-Цитатник

Программа для создания текстов с эффектами - (0)

Генератор красивых надписей Онлайн надписи, тексты, логотипы красивыми шрифтами анимациями и э...

Универсальные выкройки для вязания жакетов и пуловеров - (0)

 Частенько бывает, что хочется что-то связать и узор выбран, но из-за отсутствия выкройки вя...

Украшение на одежу "пришитая роза" - (0)

Как пришить плоские розы к одежде - мк      источник мк Перево...

Круглый коврик крючком - (0)

Коврик "медвежонок" !!! перевод компа Материалы 9 шаров №26 (бежевый) + 2 шара №1 (бел...

Пэчворк. Блок цветок - (0)

Урок лоскутного шитья 17. Блок- цветок.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NSN

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 537
Комментариев: 1
Написано: 542


Мясо по-японски

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения ringing Мясо в орехах по японски

Выложила несколько фото Японии, а теперь для вас рецепт мяса в орехах по японски.

Свиная вырезка средней жирности 600 грамм, орехи арахис 150 грамм разбить в блендере добавить 50 грамм кунжутных семечек. Мясо порезать на пяточки, присолить и оставить на некоторое время.

В это время готовим соус

В сотейник вливаем небольшое количество оливкового или растительного масла без запаха масла, сыпим пару щепоток кумина(зеры), пару щепоток семян укропа и смешанного измельченного чабреца(тимьяна) и ставим прогреть на огонь, чтобы запахи раскрылись!! как только масло разогреется, всыпать туда измельченного пару тройку зубцов чеснока, на фото все подробно сфотографировано. Затем добавить соевый соус 3ст ложки, сахар 2 чайных ложки, лимонный сок из четверти лимона и нарубленный перец чили по вкусу. Под конец добавить немного томатной пасты если сильно густо четверть стакана воды или мясного бульона. Доводим до кипения, перемешиваем и отставляем остывать!!

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла смешиваем с арахисово-кунжутной смесью,
И обжариваем в этом наше мясо, с двух сторон до зарумянивания.

Выкладываем на тарелку, подавать с маринованным чесноком и соусом. Вкусно и необычно.

1.
01 (700x368, 242Kb)

2.
1 (598x400, 58Kb)

3.
2 (598x400, 65Kb)

4.
3 (598x400, 60Kb)

5.
4 (598x400, 60Kb)

6.
5 (598x400, 74Kb)

7.
6 (598x400, 69Kb)

8.
7 (598x400, 67Kb)

9.
8 (598x400, 61Kb)

10.
9 (598x400, 68Kb)

11.
10 (598x400, 61Kb)

13.
12 (598x400, 71Kb)

14.
14 (598x400, 64Kb)

12.
11 (598x400, 67Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку