-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nottgren

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1757


Без заголовка

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 13:58 + в цитатник
Цитата сообщения Мако-Принцесса_Юпитера Куриное филе в панировке



 

Куриное филе в панировке

Филе получается очень нежное, совсем даже не сухое и имеет легкий кисло-сладкий вкус

1. Куриное филе нарезаем на длинные неширокие полоски.

2. В миске смешиваем майонез, горчицу, мед и соль. В другую миску насыпаем сухари.

3. Кусочки филе обмазываем в смеси и обваливаем в сухарях. Обваливать в сухарях лучше всего получается, в миске с плотно закрывающейся крышкой: в нее насыпаем сухари, кладем мясо, закрываем крышкой и начинаем встряхивать и переворачивать миску. Тогда мясо покрывается сухарями очень равномерно.

4. Кладем кусочки филе на покрытый фольгой противень и ставим в нагретую до 200гр духовку на 20-30 минут, или пока не станут золотистыми.
Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку