«Йога красоты лица». Лурдес Джулиан Доплито Сэбук (Lourdes Julian Doplito Çabuk) В борьб...
Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фруктовый натюрморт - (0)Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фру...
Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие - (0)Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и...
Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами - (0)Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами Для маленьк...
Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше - (0)Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше! Кабачковая икра как в магазине всегда оче...
свекольник |
Для начала чистим свежую свеклу и режем на кубики. Ставим кипятить воду в кастрюлю, как закипит -выкладываем свеклу, закрываем крышкой, варим минут 5 и даем настояться. Обычно я делаю это с вечера, а утром полученный отвар процеживаю и убираю в холодильник.Свеклу выкидываю.
Ну а дальше всё зависит от ваших вкусовых пристрастий. Обычно я беру помидоры, режу их кусочками, огурцы -соломкой. В ход идет любая зелень. Можно добавить отварное яйцо. Некоторые добавляют картошку и колбасу, но я этого не делаю. Заливаю полученный салат отваром свеклы из холодильника и добавляю сметану. Это настоящее блаженство в жару!
Рубрики: | готовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |