«Йога красоты лица». Лурдес Джулиан Доплито Сэбук (Lourdes Julian Doplito Çabuk) В борьб...
Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фруктовый натюрморт - (0)Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фру...
Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие - (0)Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и...
Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами - (0)Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами Для маленьк...
Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше - (0)Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше! Кабачковая икра как в магазине всегда оче...
Картофель по-французски с курицей и сметаной - Это так вкусно!!! |
|
Кабачковый день.. несколько классных рецептов! |
|
мягкий воздушный хлеб на минеральной воде |
|
Рецепты интересного варенья |
ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРЕНЬЯ
Рецепты вкусного и необычного варенья,джемов,пастилы и мармелада из ягод,арбузных корок,моркови,лимонов и даже лепестков розы
Делать простое варенье необычным, можно несколькими способами.
Во-первых, добавить пряностей.
Во-вторых, добавить орехи. В-третьих, добавить ликеров.
В-четвертых -добавить чая, кофе или душистой зелени
И конечно
- добавив других фруктов, ягод и овощей.
Немного, буквально одно колечко жгучего перца, к примеру,
- и клубничное варенье меняется до неузнаваемости.
Правда, понравится такое варенье только взрослым.
|
Вкуснейший пряный медовый напиток - полезный и ароматный! |
250 г натурального меда
3 литра воды
150 г сахара
2 чайн. л. молотой корицы
10 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
8 бутончиков гвоздички
лимон по желанию
Разбавьте мед в 0,5 л теплой кипяченной воды. В отдельной емкости вскипятите 0,5 л воды и растворите сахар. Соедините обе жидкости.
Вскипятите оставшуюся воду (2 л), добавьте пряности, дайте настояться, накрыв крышкой, в течение 15 минут.
Процедите воду с пряностями через ситечко, смешать с медовым раствором и быстро подогрейте.
Подавать можно в горячем или холодном виде.
Вкусно, ароматно, полезно!
Если хотите добавить легкую кислинку, то вас выручит лимоном. Лично я очень люблю готовить медовый напиток с лимоном. Свежевыжатый сок лимона добавьте в воду, перед тем как настаивать пряности. Будет еще вкуснее! Но это по желанию.
Приятных медовых дегустаций!
Смотрите еще вкусные и полезные напитки на моем блоге в рубрике вкусняшки от Белоснежки! С уважением, Алиция Гадовская.
|
чудесный пирог с творогом... практически творожный торт |
|
Летний джемпер-реглан из Inspiration (крючок) |
|
Летняя шляпка-панама с полями из Inspiration (крючок) |
|
Дизайн ногтей "Черешня". Мастер класс |
Недавно я увлеклась дизайном ногтей. Это было с подачи подруги, которая начала профессионально заниматься наращиванием ногтей. Рисовать хорошо я еще не умею, но в процессе обучения))) Оказывается, все не так сложно, как кажется и этому легко научиться при желании. Конечно, терпение и усидчивость так же необходимы))
А сегодня решила поделиться с вами потрясающим летним дизайном. Поэтому предлагаю вам пошаговый мастер класс с фото от Кристи Тонкс.
|
Идеальное тесто для пиццы «Спасательный круг» |
|
вкуснючее ВАРЕНЬЕ из АБРИКОСОВ для гурманов |
|
Эффектный пуловер с глубоким вырезом (спицы) |
|
Рулетики из баклажан "Хит лета": улетают вмиг! |
|
Корзинка из веревки с обвязкой крючком. Мастер-класс |
http://www.stranamam.ru/post/3493961/
Опубликовала ГалинаИван
Корзинка выполнена из веревки и обвязана крючком обыкновенной пряжей. Можно использовать любую веревку, будь то бельевая синтетическая, природная или грубая строительная, пеньковая, шпагат и так далее. Таким же способом можно связать сумки, подставки под горячее или коврики. Нитки можно подобрать контрастного цвета, как на фото, а можно взять того же оттенка.
Итак, понадобится вот такая веревка, пряжа и крючок 4 мм
Начинаем вязание с цепочки из 2-х петель, далее - 8 столбиков без накида.
|
Идея для босоножек крючком |
|
Кабачки - заготовки на зиму |
Кабачки в томате
6 кг кабачков
0,5 л шашлычного соуса
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
Кабачки нарезать кружочками, посолить и дать постоять 20 минут.
Соус, масло, уксус, сахар и соль смешать. Выложить в смесь кабачки и тушить в течение получаса.
Разложить про стерилизованным банкам и закатать.
|
несколько способов УСКОРИТЬ СОЗРЕВАНИЕ ПОМИДОРОВ |
|
Очень вкусные сочни с творогом |
Стало прохладно на улице.Можно и духовку включить.Сегодня в меню сочни.
Очень быстро готовятся,быстро пекутся и так же быстро исчезают с тарелки.
|
Spring fever |
|
мягкое ПЕЧЕНЬЕ с влажной начинкой из настоящего АБРИКОСА |
|