«Йога красоты лица». Лурдес Джулиан Доплито Сэбук (Lourdes Julian Doplito Çabuk) В борьб...
Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фруктовый натюрморт - (0)Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фру...
Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие - (0)Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и...
Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами - (0)Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами Для маленьк...
Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше - (0)Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше! Кабачковая икра как в магазине всегда оче...
Способы вязания круга двумя спицами. МК, модели, видео |
Встретила вот такую спираль, и, несмотря на инструкцию, поняла не все. Стала разбираться.
|
Безопасная игольница (МК от scrap_anika) |
|
салат "Маринара"- песня из сыра, курицы и помидоров |
|
кетчуп из огурцов "Щедрое лето" |
|
Заготовки из помидоров |
Продолжаю тему заготовок
За огурцами пошли помидоры
Подборка проверенных рецептов от школы гастронома
Помидоры сладко-острые
Ни 3-литровую банку:
небольшие спелые помидоры, 2 репчатых луковицы,4 дольки чеснока,
3 небольших сладких перца,
1 острый перец
заливка:
1,5 л воды, но 2 ст. л. 9%-ного уксуса и соли,
4 ст. л. сахара,
3 лавровых листа. 7-8 горошин черного перца.
Все овощи вымойте и обсушите.
На дно каждой банки сложите перец целиком, с плодоножками и семенами, лук, чеснок и помидоры. Залейте каждую банку кипятком, дайте постоять 5-7 минут, воду слейте, доведите до кипения, добавьте все ингредиенты, кроме уксуса, и проварите 5 минут.
Влейте уксус, снимите с огня, залейте помидоры и закатайте.
Остудите «под шубой» в перевернутом виде.
|
Дизайн интерьера от частного дизайнера |
Оригинальные дизайн- проекты интерьеров от частного дизайнера.
Интересные идеи дизайна интерьера квартиры
Дизайн квартиры площадью 107 кв м
|
Выкройка длинной "многослойной" юбки (3 разм. |
Размеры юбки: 40-44-48.
Количество деталей: 4
Вам потребуется:
7 м ткани из хлопка с печатным рисунком шириной 1,40 м.
24 м кружева
Нить Coselotodo de Güterrnann.
Раскрой:
1. Деталь бедра со сгибом, 2 детали.
2, 3-3a и 4-4a-4b. Воланы, каждый со сгибом.
Полоска 15,5 см х 12 м с необходимой вставкой для основания верхнего волана.
Полоска 18,5 см х 12 м с необходимой вставкой для основания нижнего волана.
Полоска бейки 3 см для обработки шва.
План раскладки, описание пошива и выкройка здесь:
|
эта "ХИТРАЯ" маска заставит ваши ногти расти быстрее! |
|
Сезон охоты на МУРАВЬЕВ |
|
Три варианта круглой кокетки спицами |
|
Нежнейшие пирожки с горохом |
|
ЖАРЕНЫЕ БУЛОЧКИ "Узелки" - Хрустящие снаружи, Воздушные внутри |
|
Лимонный торт |
ЛИМОННЫЙ ТОРТ
Роскошный трехслойный лимонный торт из мягких коржей, прослоенный двумя разными кремами.
Основа этого торта - достаточно плотные масляные коржи, что важно, поскольку им предстоит выдержать на себе груз сразу двух тяжелых кремов.
Обычно почти все бисквитные коржи желательно использовать в день выпечки, но если времени не хватает, их можно испечь загодя и хранить в морозилке в отдельных пакетах до 1 месяца.
Перед тем как наносить кремы, дайте коржам оттаять в течение 2 часов.
После сборки торт должен постоять не менее часа, чтобы крем застыл и торт пропитался.
|
Фотографии животных, сделанные в нужный момент |
Фотосъемка животных требует не только высокого уровня профессионализма, но и достаточно много времени, терпения и непременно удачи. Поймать отличный стоп-кадр — настоящее искусство. Иногда на это уходят сотни кадров, а иногда это получается совершенно случайно. Иногда на помощь фотографу приходит профессиональная техника и высокие технологии, а иногда – скорость реакции и удача.
Есть фотографы-счастливчики, которые умудряются подловить такой ракурс, в результате которого получаются живые, непосредственные и бесценные кадры животных, запечатленных в самые неожиданные моменты. Те моменты, увидеть которые человеку собственным глазами, проблематично из-за их молниеносности.
|
Красиво: ажурная туника цвета пудры спицами. Подборка узоров + МК |
Условные обозначения и подборка узоров
|
Кто Вы:муха или пчела? |
Нашла вот такую интересную заметку
Существует два типа сознания, условно назовем их муха и пчела.
Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит:
- Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно.
И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.
А если спросить пчелу:
- Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?, — то она ответит:
- Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!
Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом грязном болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.
Так же работают и фильтры восприятия нашего сознания. Одна категория людей ищет в окружающем прекрасное и радостное, а другая ищет во всем нечистоты и грязь. А как известно “Кто ищет, тот всегда находит”.
Пчела хочет соприкасаться только с медом, муха же – сами знаете с чем. Один – все время перебирает в уме только все плохое. Такой человек будет испытывать страдания, потому что его чувства соприкасаются только с испражнениями. Когда человек чувствует вкус меда, т.е. когда он вводит себя в сферу позитивной
деятельности, то вокруг него все начинает преображаться и казаться позитивным.
Проверьте себя
|
Песочный пирог с персиками |
250 г муки, 100 г коричневого сахара, 150 г сливоч. масла, щепотка соли, 2 стол. ложки манной крупы, 750 г персиков, 1 стол. ложка персикового конфитюра, 5 столовых ложек персикового ликера.
Муку, сливочное масло, сахар и соль взбить миксером. Тесто завернуть в пленочку и положить в холодильник на полчаса.
Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом квадратную или круглую форму. По краям вылепить бортик и прижать его к стенкам формы. Посыпать тесто манкой. Выпекать 15 минут.
Персики разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать дольками, выложить поверх теста внахлест. Выпекать полчаса.
Конфитюр разогреть на медленном огне и перемешать с ликером до однородности. При помощи кисточки равномерно нанести на испеченный пирог. Дождаться пока остынет, нарезать кусочками и подавать к чаю.
|
Вкуснейшие карамельные блинчики с яблоками |
|
Построение выкройки летнего сарафана по итальянской методике |
Описание построения выкройки здесь:
http://vykroyka.com/page/postroenie-vykrojki-letnego-sarafana#cut
|
Как скрыть различные дефекты кожи |
|