«Йога красоты лица». Лурдес Джулиан Доплито Сэбук (Lourdes Julian Doplito Çabuk) В борьб...
Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фруктовый натюрморт - (0)Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фру...
Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие - (0)Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и...
Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами - (0)Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами Для маленьк...
Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше - (0)Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше! Кабачковая икра как в магазине всегда оче...
Заготовки из кабачков |
|
Разноцветная туника с цветочным узором. Размеры от 42 до 50-го (крючок) |
|
Чудо-сандали... из вьетнамок |
|
и от живота избавилась...и пол всегда чистый |
|
Творожно-яблочный пирог "Моментальный" |
|
НУГА ОРЕХОВАЯ |
1 стакан меда;
1/2 стакана сахара;
3/4 стакана очищенных грецких орехов;
2 яичных белка;
2 вафельные пластины.
|
Обновленный чеснок |
|
Как сохранить урожай: хранение капусты |
http://economvdome.ru/
Чтобы убранные кочаны капусты дольше оставались свежими, научитесь их правильно хранить.
Все сорта капусты для хранения зимой надо убирать только в сухую погоду!
Капусту убирают весь сентябрь. Определить, созрели ли кочаны, можно по следующим признакам:
кроющие листья еще остаются зелеными, нижние уже начинают желтеть, а на макушке кочана появляется более светлое (почти белое) пятно.
|
Запеченные свиные ребрышки в остром медовом соусе |
Для тех кто любит сладкоострое мясо делюсь этим рецептом. Он хорош тем, что он не замороченый, простой и вкусный. Ребрышки приготовленные по этому рецепту хорошо смотрятся на праздничном столе, да и просто хороши для обычного семейного обеда. Итак,-свиные ребрышки (1-1,5кг), 600гр.
Маринад:
- 5-6 стаканов воды;
- 3 ст.л. томатной пасты (можно взять один помидор);
- 1 головка лука;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 5-6 штперец горошком;
- 3-4 гвоздики;
-красный перец по вкусу
Для соуса:
|
5 рецептов для красы ногтей |
|
Самые необычные сырники без яиц и сахара! Это не сырники, это что-то волшебное! |
|
Самое простое и вкусное печенье из ЯБЛОК! |
|
Красивое оформление блюд - 2 |
|
Стильный кардиган спицами. 3 размера |
Размеры кардигана: Small/Medium, Large, X-Large.
На фото размер изделия Small/Medium.
Размеры для вязания:
Окружность груди: 81 (91.5, 106.5) см
Длина (по середине спинки): 73.5 (75.5, 79.5) см
Ширина рукава в верхней части: 37 (40.5, 48) см.
Вам потребуется: 6 (7, 7) мотков пряжи (238 м/100 г) типа Silk Rhapsody Glitter от Artyarns (металлизированный шелк/мохер), цвет gold номер 1004H;
круговые спицы 5,55 мм длиной 100 см или другого размера для достижения требуемой плотности вязания;
круговые спицы 5,55 мм длиной 40 см;
комплект чулочных спиц (4 шт.) 5,5 мм;
Петледержатель, вспом. спица для кос, маркеры для вязания.
Описание (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ) здесь:
http://shemyvyazaniya.com/page/kardigan-swing-s-kajmoj-uzorom-iz-kos#cut
|
Переход от резинки 2х2 к резинке 1х1. Закрытие петель резинки иглой. Мастер-класс |
Иримед: я долго искала описание перехода от резинки 2х2 к резинке 1х1, нашла случайно этот прекрасный мастер-класс, в котором, кроме перехода от одной резинки к другой, показано и закрытие петель иглой.
Автор МК не указан, привожу имя хозяйки этого альбома: Екатерина
Продолжение мастер-класса здесь: https://picasaweb.google.com/evimax/22
|
Фигурные буфы из ткани в горошек. Мастер-класс |
Очень интересным эффектом обладает ткань в горошек, если из нее попробовать сделать фигурные буфы. Делается все вручную, материалов для выполнения этого мастер-класса требуется по минимуму.
Мастер-класс здесь: http://sami-s-rukami.ru/bufyi-iz-tkani-v-goroshek/
|
9 лучших суперсредств для укрепления ногтей |
1) Натуральная маска для лечения ломкости ногтей
Взять несколько столовых ложек оливкового масла, несколько капель лимонного сока и буквально пару капель йода, все смешать. Опустить ноготки в смесь и подержать минут 5-10. Смыть водой без мыла.
|
яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром |
|
Малиновые заготовки |
МАЛИНА
Малиновое варенье дарит мне воспоминания из детства
Замечательные рецепты изумительного вкусного малинового варенья
Малиново-нектариновыи джем
2 ст. малины,
3 нектарина, 4 ст. сахара, 180 мл воды,
1 ст. л. лимонного сока, 10 г пектина.
Нектарины и малину промойте, из нектаринов удалите косточки.
Взбейте мякоть нектаринов и малину в блендере, процедите пюре через сито, чтобы удалить семечки. Добавьте сахар, перемешайте, дайте постоять 10 минут. Тем временем простерилизуйте банки и крышки. Поставьте на огонь и проварите 1 минуту после закипания. Отдельно вскипятите и проварите 1 минуту воду с пектином. Помешивая варенье, введите в него тонкой струйкой воду с пектином,тщательно размешайте.
Снимите с огня, расфасуйте варенье, закатайте, переверните и дайте остыть в течение суток.
|
Аппликации крючком |
|