Брусника норвежского Деда Мороза |
Рецепт и фото поваров торговой сети Якобс.
Disse nissetyttebærene passer utrolig godt sammen med vilt. - Эта брусника норвежского Деда Мороза хороша для дичи.
Alt blandes og has over i hermetiseringsglass. - Все смешать и положить в банку с крышкой.
Krydderet er med på å gjøre tyttebærsyltetøyet litt mer spesielt, og gjør at det passer ypperlig til vilt for deg som liker å spise det i julen. - Пряности добавляют бруснике своеобразный вкус. Подается к рождественской дичи.
Перед подачей убрать пряности. Долго не хранят.
Til mormor fra Anette. - Бабушке (по материнской линии) от Анетты. (Тиль мурьмурь фра Анетте).
God Jul! - С Рождеством! Хорошего Рождества! (Гу ююююль!)
Варенье из замороженной брусники. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post428105284/
Маринованная брусника. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post421707423/
Чатни из брусники. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post175770121/
Сказка про норвежского Ниссе и каша здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post428181018/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |