Маринованный картофель с яблоками. Норвегия |
Рецепт шеф-повара Кьетиля Гундерсена (Kjetil Gundersen).
Фото: Ulla Westbø
Ресторанное блюдо.
Bland alle ingrediensene til laken og kok opp med poteten. - Смешать все ингредиенты для маринада и вскипятить вместе с картофелем.
Kok til potetene er møre. - Картофель сварить до готовности.
Ta dem av varmen og sil av. - Снять с огня, слить маринад.
Ha i epler, sjalottløk, vårløk og erterspirer. - К картофелю добавить яблоки, лук-шалот, зеленый лук и проростки.
Bland alt sammen og smak til med salt og pepper. - Все смешать, приправить солью и перцем.
Картофельное пюре с жареными очистками. Норвегия, здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post414236475/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |