Молоко |
Молоко – один из любимых нами продуктов. Но умеем ли мы его пить так, чтобы молоко отдавало все свои полезные свойства.
Холодное молоко трудно усваивается организмом, превращаясь в желудке в слизь. Но если довести его до кипения, оно становится более легким для пищеварения и польза от него будет большая.
А вот, парное молоко не стоит подогревать, оно само по себе уже тёплое и подобно нектару.
Коровье молоко полезно для легких, козье очищает легкие, устраняет тяжёлое дыхание и полезно при астмах.
Рецепты приготовления полезного молока:
Серия сообщений "Все о продуктах":
Часть 1 - Граммы в ложках
Часть 2 - Орехи и их свойства
...
Часть 12 - Кушаем - не кушаем
Часть 13 - Чем полезен мармелад?
Часть 14 - Молоко
Часть 15 - Как почистить гранат
Часть 16 - Здоровье и цвет пищи
...
Часть 38 - Продукты, о которых вы и не знаете, что они генномодифицированы
Часть 39 - 10 продуктов снимающих усталость
Часть 40 - Как проверить качество сливочного масла
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |