Пасха прекрасная |
В маминых кулинарных книгах, совершенно случайно, наткнулась на четыре старых, желтых листочка с рецептами Пасхи. Текст рецептов отпечатан на печатной машинке, в наше время - это уже раритет. Сначало была идея, просто, отсканировать и так разместить, но запись такая старая, прочитать в оригенале очень тяжело.Поэтому предлогаю мою "реставрированную" версию.
Праздник Воскресенья Христа - Пасха,наступает в первое воскресенье после весеннего равноденствия и полнолуния, стол накрывают с особой любовью и обязательно с цветами. Центральное место на столе занимают пасха и крашеные яйца, уложенные на зелень. Каждая хозяйка готовит не только традиционные, но и самые любимые в ее семье блюда.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Идеи оформления овощной тарелки
Часть 2 - Быстрые и вкусные вареники, мастер-класс
...
Часть 5 - Куриные рулетики с печенью и черносливом
Часть 6 - Грейпфрут запеченный с имбирем и медом
Часть 7 - Пасха прекрасная
Часть 8 - Творожные пончики во фритюре
Часть 9 - Мороженое, как в детстве
...
Часть 61 - Фаршированные цветные яйца с сыром
Часть 62 - Фаршированные голубые яйца
Часть 63 - Пасхальная закуска из яиц «Крашенки»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |