-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86195 место)
За все время набрано баллов: 13 (33056 место)

 -Цитатник

ЗАКУСОЧНЫЕ МЯСНЫЕ КЕКСИКИ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК - (0)

ЗАКУСОЧНЫЕ МЯСНЫЕ КЕКСИКИ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК   ...

Без заголовка - (0)

Гадание по птичьим перьям Получить свое предсказание...

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» - (0)

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденны...

Дамам в возрасте - вместо ботокса - (1)

Дамам в возрасте - вместо ботокса. Рецепт не мой.Советом поделилась: babuha-yaguha.ucoz.ru. Как ...

СБОРНИК САЛАТОВ И ЗАКУСОК - (0)

СБОРНИК САЛАТОВ И ЗАКУСОК Я сама не ем  традиционные салаты с майонезом  .Но смотрю ...

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nochnaja_ivolga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 2991
Комментариев: 220
Написано: 3330


Безе из микроволновки.

Пятница, 19 Июля 2013 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Безе из микроволновки.

Вы знаете как приготовить безе в микроволновке? Оказывается всё очень просто. А как, знакомьтесь с рецептом и самим приготовлением. Микроволновка, действительно, такая помощница на кухне. Сколько в ней можно приготовить блюд за очень короткое время, а его у нас, как всегда не хватает. Итак - Безе из микроволновки:

beze (449x375, 90Kb)

Для приготовления безе в микроволновке, нужно отделить белки от желтков. Яйца должны быть охлаждёнными и очень свежими. Сначала яйца хорошенько моем.  В белок не должно попасть ни капли желтка, а посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой. Для пробы возьмите пару белков, потом, если всё хорошо получится и вам понравится, сделаете ещё. Сахара нужно столько же, сколько белков по весу. Если учесть, что вес белка 25-40 г в зависимости от величины яйца, расчитывайте сами. Добавки для безе на ваш вкус, можно добавить лимонный сок, шоколад и т.д Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости. Как только помутнеют, потихоньку скорость увеличиваем и доводим до максимальной. Взбиваем до крепкой пены и начинаем небольшими порциями вводить сахар, продолжаем взбивать еще минут 5-10 до твердых пиков. В конце добавляем или лимонный сок или другие наполнители. Раскладываем воздушную массу по  формочкам, пригодным для микроволновки. Формочки заполнять наполовину. Готовить при мах мощности 30 сек. Микроволновку сразу открывать не надо, подождите секунд 30-40, иначе белки могут опасть. Безе извлечь на тарелку, украсить ягодами, фруктами или шоколадом. Если плохо извлекается, проведите острым ножом по краю формы. Безе в микроволновке готово!

источник

интересные находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Блюда из яиц":
Не сладкие блюда, где основной ингридиент - яйца
Часть 1 - Закуска "Чайные розы"
Часть 2 - Подборка салатов
...
Часть 30 - Рецепты для мультиварки
Часть 31 - Закуски и не только из мультиварки и ветчинницы.
Часть 32 - Безе из микроволновки.
Часть 33 - Омлет по-японски "Изумительный"
Часть 34 - 30 великолепных салатиков и закусок к праздничному столу!
Часть 35 - 9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД

Серия сообщений "Блюда в мироволновке":
Блюда, приготовленные исключительно в микроволновой печи
Часть 1 - Безе из микроволновки.
Часть 2 - Вареная сгущенка в микроволновке
Часть 3 - Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные
Отдельно рецепты тортов и пирожных
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку