-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nmok

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2273





Красивая кайма с бахромой крючком

Среда, 23 Сентября 2015 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая кайма с бахромой крючком

Действительно очень здорово смотрится! А вот как вяжется эта красивая кайма с бахромой крючком смотрите на фото ниже))

3256587_Krasivaya_kaima_s_bahromoi_kruchkom (594x700, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Жакет салатового цвета, выполненный структурным узором с косами, от немецких дизайнеров. Вязание спицами

Среда, 23 Сентября 2015 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет салатового цвета, выполненный структурным узором с косами, от немецких дизайнеров. Вязание спицами


Летом вам очень пригодится такой универсальный жакет,
выполненный красивыми узорами, с широким поясом-резинкой
и модными рукавами 3/4. Прекрасно смотрится в
комплекте с брюками, а также украсит собой изящное платье


Жакет салатового цвета, выполненный структурным узором с косами, от немецких дизайнеров. Вязание спицами



Размеры (европейские): 36/38 (40/42)

Размеры (российские): 42/44 (46/48)

Вам потребуется: 450 (500) г салатовой пряжи Elastico Big фирмы Lana Grossa (96% хлопка, 4% полиэстера элит, 105 м/50 г); прямые спицы № 4,5 и № 5,5, круговые спицы № 4,5 длиной 60 см; 7 пуговиц диаметром 20 мм.

Техника вязания: платочная вязка, резинка, структурный узор с косами спицами.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ЖАКЕТА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  вязание

12 рецептов засолки рыбки

Среда, 23 Сентября 2015 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Невиннка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 рецептов засолки рыбки

12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!

Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра.
Утречком (прошло часов 12) слегка промыла рыбу под проточной водой и выложила на бумажные салфетки, чтобы подсохла. Тем временем порубила мелко чеснок (1 м. зубчик на 1 филейку), порезала укроп.
Внутреннюю часть половинок-филеек поперчила свежемолотым черным перцем, посыпала чесноком, укропом, разложила кусочки лаврового листа. Можно остановиться на этом, но можно для придания дополнительных вкусовых оттенков слегка смазать рыбу острой горчицей, майонезом, сливочным маслом. Икру размяла вилкой и тоже равномерно выложила на филе.
Далее две половинки филе плотно прижимаем друг к другу и заворачиваем в пакет каждую "парочку" отдельно. Убираем в морозилку до вечера.
Вечером вынимаем рыбку из морозилки. Малосольная скумбрия готова! Режется легко, плотная. Хранится в морозилке. Но не долго, так как съедается быстро.
Приятного аппетита!

Скумбрия, маринованная в домашних условиях!
Вы не представляете, какая вкуснятина получилась!
Понадобится
2 рыбки.

Отрезать голову и выпотрошить.... (это я сына попросила сделать, сама не смогла, рука не поднималась. Я с кухни убежала даже, чтобы не смотреть...).
Помыть хорошо-хорошо.
Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см.
Большой стакан (у меня где-то 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли.
Хорошо размешать, до растворения соли.
Уложить туда наши кусочки рыбки, я еще положила пару листиков лавровых.
Накрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. Оставим рыбку просолиться. Я оставила на ночь. Вечером положила, утром, часов в 10, уже достала. Часов 12 солилась...
Утром была такая картина.
Жидкость всю слить...
Снова положить рыбку в эту же миску. Затем, в эту же миску, кладем:
• Уксус (если 9%-ный, то 3 ст.л., если 5%-ный, как у меня, то 4-5 ст.л.);
• черный перчик, острую паприку - по вкусу;
• лук репчатый, порезанный полукольцами - 1 большая луковица;
• 2 зубчика чеснока (выдавить через чеснодавилку);
• раст. масло - 1 стакан.
Хорошо все перемешиваем.
Снова накрываем той же тарелочкой (вся рыбка должна быть в маринаде), придавим и поставим сверху груз. Затем в холодильник до вечера, чтобы хорошо промариновалась. Можно периодически перемешивать ее.
А вечером уже можно кушать!
Скумбрия получилась настолько вкусная, что не передать словами! Мне кажется, что она даже вкуснее, чем селедка... пожирнее, что ли.. С вареной картошечкой, да с маринованным лучком... В общем, у меня уже снова потекли слюнки...
Приятного аппетита!

Как засолить скумбрию — рецепты приготовления!
В таком маринаде скумбрия получается вкуснее красной рыбы!
Нежная маринованная скумбрия просто растает у вас во рту...
Замечательную соленую скумбрию можно приготовить и дома. Существует немало рецептов приготовления, некоторые из которых мы рассмотрим.

Рецепт №1
Ингредиенты:
• Скумбрия — 1 килограмм.

Для приготовления маринада на 1 литр воды:
• Соль — 5 суповых ложек;
• Сахар-песок — 3 суповые ложки;
• Горчица сухая — 1 суповая ложка;
• Лавровый лист — 6 штук;
• Гвоздика — 2 штуки;
• Масло растительное — 2 суповые ложки.

Приготовление:
Рыбу необходимо очистить, удалить внутренности и голову, отрезать хвост и плавники.
В отдельной кастрюле из предложенных ингредиентов сварить маринад, который обязательно остудить.
После того, как маринад остынет положить в него рыбу, сверху скумбрии положить тарелку и гнет и на холод, через два или три дня рыба будет готова. Периодически рыбу можно переворачивать.

Рецепт №2
Ингредиенты:
• Скумбрия — 3 штуки.
Для маринада на 1 литр воды:
• Заварка чайная — 4 суповых ложки;
• Соль — 4 суповых ложки;
• Сахар-песок — 2 суповые ложки;
• Жидкий дым — 4 суповых ложки.

Приготовление:
Сначала замороженную скумбрию разморозить, после этого отрезать хвост, голову, почистить от внутренностей, хорошо промыть и положить ее в банку двухлитровую, хвостики должны быть вверху.
Отдельно приготовить маринад.
Для этого в воду всыпать заварку, сахар-песок, соль и довести все до кипения. После чего необходимо процедить, дать остыть и затем добавить к маринаду жидкий дым. Этим маринадом залить рыбу, закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать на холод, примерно на три дня. Периодически банку со скумбрией надо взбалтывать. По истечении времени рыбу можно употреблять, порезав на кусочки.

Рецепт №3
Ингредиенты:
• Скумбрия — 500 граммов;
• Соль — 3 суповых ложки;
• Сахар — 3 суповых ложки;
• Перец черный.

Приготовление:
Рыбу свежемороженую разморозить, затем почистить, удалив голову, хвост и внутренности. После этого хорошо ее промыть и порезать на порционные кусочки.
Затем каждый кусок рыбки надо посолить, поперчить и посахарить, сложить в банку или какую другую емкость для соления рыбы. Между каждым рядом рыбы также просаливать, посыпать сахаром-песком и перчить. Поставить скумбрию надо на холод и примерно через сутки — двое рыба будет готова.

Рецепт №4
Ингредиенты:
• Скумбрия — 3 килограмма.

Маринад:
• Вода — 1 литр;
• Сахар-песок — 3 суповых ложки;
• Соль — 6 суповых ложек;
• Лавровый лист — 3 штуки;
• Черный перец горошком — 9;
• Душистый перец — 3 горошины;
• Кориандр — полчайной ложки.

Приготовление:
Необходимо скумбрию разморозить и почистить, то есть освободиться от внутренностей, удалить голову, плавники и хвост. После этого рыбу хорошо промыть и сложить в кастрюлю «валетом».
Отдельно подготовить маринад из предложенных ингредиентов. Дать ему остыть и залить сверху скумбрию, если воды будет не хватать, то можно добавить кипяченной соленой и охлажденной воды. Сверху на рыбы положить тарелку и груз. Поставить на 5 дней в холодное место.
Приятного аппетита!

Как готовить скумбрию домашнего посола?
Любителям вкуснейшей соленой скумбрии посвящен сей рецепт. Он прост, засолить по нему скумбрию сможет даже заядлый холостяк, не имеющий особых навыков кулинара.
Ингредиенты:
• Скумбрия;
• чай;
• соль;
• сахар.

Приготовление:
Итак, берем две крупных замороженных скумбрии, размораживаем под проточной водой, моем, голову отрезаем, внутренности так же удаляем прямиком в мусорное ведро. Промываем рыбку снаружи и внутри, бумажными полотенцами влагу удаляем и приступаем к варке рассола.
Как варить рассол, он же маринад: четыре столовых ложки чая нужно залить литром кипятка. Получается такой себе крепкий чай, в котором будет плавать наша размороженная скумбрия. В чай (остывший) четыре ложки столовых соли и столько же сахара добавляем, размешиваем. В этот солено-сладкий чайный рассол скумбрию помещаем и храним в холодильнике целых четыре дня. Потом вынимаем из маринада, подвешиваем на кухне над умывальником на ночь, утром снимаем и прячем в холодильник, завернув рыбку предварительно в пакет бумажный. Все. Рыбка готова! Нарезаем и пробуем.
Приятного аппетита!

Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!
Ингредиенты и приготовление:
Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ, все манипуляции проводим с мороженой скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию, лучок и чесночок складываем в миску, добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли (с горкой), 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек.
Осторожно перемешиваем. Складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. А через сутки достаём нашу рыбку и кушаем.
Автор: Ольга Шаймарданова
Приятного аппетита!

Сельдь домашнего посола + маринады и рассолы!
Ингредиенты:
• Сельдь
Рыбу надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить. И лучше не мыть.

А теперь несколько рецептов:

Маринад 1:
• Вода кипяченая (1 стакан);
• масло растительное — 3 ст.л.;
• перец горошком черный;
• лавровый листик или несколько;
• соль по вкусу.
Это все закипятить, охладить и добавить немного уксуса. Положить сельдь, прикрыть плотно крышкой и выдержать в комнате 4—5 часов, затем в холодильнике еще часов 5, а лучше оставить на ночь.

Маринад 2:
• На 1 литр воды — 1,5 ст. ложки соли;
• 1 ст. ложка сахара;
• лавровый лист;
• перец черный горошком;
• кардамон;
• чеснок;
• 1-2 цветка (сушеных) гвоздики.
Все это довести до кипения и остудить. Залить селедку так, чтобы она вся была покрыта маринадом. Емкость сразу поставить в холодильник (зимой — можно на балкон). Через двое суток можно есть.

Рассол 3:
• 4 ст. ложки соли;
• 2 ст. ложки сахара на 1 л. воды (это примерно на 2-3 сельди).
В остывший рассол положить рыбу на 1 сутки. В принципе, никаких хлопот.
Этим способом можно солить не только селедку, но и скумбрию.

Рассол 4:
• 2 ст. ложки соли;
• 1 ст. ложку сахара растворить в 0,5 литра горячей кипяченой воды;
• добавить лавровый лист;
• душистый перец горошком;
• кориандр (бубочки).
Все отсудить. Селедку нарезать средними кусочками, уложить в миску на бочок, залить охлажденным маринадом. Закрыть тарелкой, сверху поставить как пресс банку с водой. На 1 сутки оставить в прохладном месте.

Второй рецепт:
• 6 стол. ложек соли;
• 1 стол. ложка сахара;
• приправы те же на 1 литр воды.
Остальное делается также.
Не потрошеную рыбу разложить в трехлитровую банку и залить рассолом: на 1 литр кипяченой охлажденной воды надо 5 столовых ложек соли, 1 столовую ложку сахара, 2-3 лавровых листика, 1 чайную ложку горошин душистого перца. Когда рассол уже залит в банку, кладут сверху 1 столовую ложку сухой горчицы.
Приятного аппетита!

Селедка собственного посола!
Ингредиенты:
• Сельдь свежемороженная - (3-4 шт. на 3 л. банку);
• соль - 3 ст. ложки;
• сахар - 5 ст. ложек;
• лаврушка - 2 шт.

Приготовление:
Вскипятить 1 л. воды.
В кипящую воду добавить 3 ст. ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
Полностью разморозить и промыть сельдь.
Поместить сельдь в 2-х или 3-х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.

P.S. Лично я использую норвежскую сельдь, на мой взгляд она вкуснее атлантической. Вообще данный посол получается не хуже и даже лучше той сл/с селедки, которую продают в магазине.
Автор: Ксения Усова
Приятного аппетита!

Селедочка бесподобный способ засолки!
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг. свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
• 3 луковицы нарезать колечками;
• 10-12 ст.л. воды;
• 1 ч.л. сахара;
• 1-2 ст.л. соли (без горки);
• 0,5 ч.л. черного молотого перца;
• 1 дес. л. уксуса ( эссенции);
• 2 ст. л. кетчупа;
• 1/2 ст. растительного масла.

Приготовление:
Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус.
Приятного аппетита!

Вкусная и быстрая селедка в маринаде!
Ингредиенты:
сельдь – 2 шт.,
лук – 1-2 большого размера,
уксус яблочный – 5 ст.л.,
соль – 2 ч.л.,
сахар – 0,5 ч.л.,
вода – 1 стакан,
перец горошком – 10 шт.,
щепотка зерен кориандра.

Приготовление:
Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.
Приятного аппетита!

Селедка нежного посола!
Ингредиенты:
5 штук сельди свеже-мороженой
Рассол:
На 1 литр воды берем
5 столовых ложек (без горки ) соли
3 столовые ложки (без горки) сахара
12-15 зерен черного перца горошком

1 чайная ложка сухой горчицы семянами (можно 1 чайную ложку сухой горчицы) -горчица дает твердость,вернее упругость селедке,она не будет мягкая,как иногда нам попадается в магазине.
6 лавровых листика
2 столовых ложки растительного масла.
Пять штук селедки влезли в 3-литровую банку, не страшно что хвосты пока торчат, мы их придавим.
Понадобилось 2 литра воды, значит делаем двойной расчет.
Налить воду в кастрюлю, вскипятить вместе с солью и сахаром.
Дать остыть.
В кастрюлю ложим все специи и заливаем остывшим рассолом. Придавливаем хвосты под воду и закрываем крышкой. Ставим в прохладное место.
Завтра можно кушать.
Если добавить гвоздику,будет селедка пряного посола.Но у нас такую не любят. Нам нужна нежного посола.
Приятного аппетита!

Килька пряного сухого посола!
Ингредиенты:
• Килька (свежая) - 1 кг.;
• Кориандр (зерна) - 0,25 ч.л.;
• Соль (с маленькой горкой; неглубокая ложка) - 3 ст.л.;
• Черный перец (горошек) - 1 ч.л.;
• Перец душистый (горошек) - 4-5 шт.;
• Лавровый лист - 3-4 шт.;
• Имбирь (молотый; щепотка) ;
• Гвоздика (бутоны) - 4-5 шт.

Приготовление:
Кильку тщательно промыть под проточной водой.
Приготовить засолочную смесь:
В ступке растолочь пряности, но не очень мелко, затем смешать с солью. Помните, что йодированная или мелкая соль не используется для засолки рыбы.
Посыпать кильку засолочной смесью, перемешать.
Лучше это делать в широкой посуде, например эмалированной миске. Банки и другую узкую посуду не используйте, в ней килька просаливается неравномерно и быстро портится.
Накройте рыбу тарелкой и поставьте сверху небольшой груз.
Уберите в прохладное место.
Через 12 часов вкусная рыбка будет готова!
Автор: Ольга Мартиросян
Приятного аппетита!

Мойва слабосоленая!
Ингредиенты для рассола (на 1 литр воды):
• 3 ст.л. соли;
• 2 ст.л. сахара;
• 5 лаврушки;
• по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.

Приготовление:
Мойву промыть и сложить в банку.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будут пряным.
Но можно и не добавлять.
Лучше пару ст.л. подсолнечного масла.
И на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рубрики:  рецепты

Вязанная мочалка своими руками

Среда, 23 Сентября 2015 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Невиннка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанная мочалка своими руками

Вязаная мочалка своими руками

 0
 

Как связать мочалку крючком?

 

 

Если вам надоела повседневность, и захотелось привнести новых красок в ваш дом. Вам помогут маленькие детали, которые не только освежат интерьер, но и сделают его более уютным и теплым. Сегодня мы расскажем и покажем вам, как вязать мочалки крючком с вытянутыми петлями, которые, несомненно, придутся по душе вашим домочадцам, особенно деткам.

Как связать мочалку крючком, видео

Как связать мочалку крючком?

Связать такую мочалку сможет даже начинающая рукодельница. Это не займет у вас много времени и сил, а результат точно порадует. Кроме того, для изделия вы можете использовать остатки любых синтетических ниток, которые у вас остались. Также вам понадобится крючок. Существует два способа вязания вытянутых петель крючком. Для начала наберите нужное вам количество петель и провяжите 2-3 ряда воздушными столбиками без накида. Затем в следующем ряду делаем накид на палец и закрепляем нитку, как обычную петлю, – и так до конца ряда. Следующий ряд вяжется лицевой гладью. Повторять вытянутые петли можно через ряд, если вы хотите более пышную бахрому или реже, на ваше усмотрение. Более подробное описание выполнения этой техники вы сможете найти на этом видео:

https://www.youtube.com/watch?v=L04IpJERiiM

Еще один вариант этой техники предполагает использование картонной заготовки или линейки. Когда начинается вязание вытянутых петель, то для удобства подставьте картон или линейку. Этот способ будет более подходящим для начинающих мастериц.

Как вязать вытянутые петли крючком для мочалки: пошаговая инструкция

Как связать мочалку крючком?

 

Для такого банного чуда вам понадобятся нитки и крючок. Количество ниток будет зависеть от величины изделия. Вяжем сначала ручку по схеме:

Как связать мочалку крючком?

Длину ручки можно регулировать по вашему желанию, но 40-50 см будет вполне достаточно.

Как связать мочалку крючком?

Ширину ручки также можно увеличить, если хотите.

Как связать мочалку крючком?

Теперь хорошо разровняйте ручку и соедините края в кольцо из воздушных петель. Это и будет основа для будущей мочалки.

Как связать мочалку крючком?

Теперь приступаем к выполнению воздушных петель. Делаем накид на палец, закрепляем. Чередуем ряды между собой с лицевыми без накида.

Как связать мочалку крючком?

Для красоты можно использовать любую контрастную нитку для отделки.

Как связать мочалку крючком?

Ряды можете повторять через один или сделать полоски пошире.

Как связать мочалку крючком?

После того, как вы закончите работу с основой мочалки, свяжите еще одну ручку так, как описано в начале.

Как связать мочалку крючком?

Получается вот такая красота!

Необычные вытянутые петли крючком для мочалок: схемы для начинающих

Многим мамам знакома ситуация, когда любимое чадо отказывается принимать ванну. Вам на помощь придут вот такие забавные помощники, которые превратят ненавистное занятие в увлекательную игру. Например, вы можете сами изготовить мочалку-рукавичку в виде необычной жабки.

Как связать мочалку крючком?

Схема для рукавички достаточно проста. По ней вы сможете сделать любое другое животное, которое нравится вашему малышу, или сказочного персонажа.

Как связать мочалку крючком?

Для начала попробуйте сделать небольшую мочалку, а затем уже приступайте к более крупной.

Как связать мочалку крючком?

Используя эту же технику, можно не только сделать мочалку полностью, но и оформить некоторые детали, которые украсят уже привычные для вас вещи.

Как связать мочалку крючком?

С помощью вытянутых петель даже ваша старая мочалка может стать интересной зверушкой или обрести новую жизнь.

Если вы заинтересовались такими ручными шедеврами, то схемы вязания мочалки крючком с вытянутыми петлями и подробные советы вам обязательно помогут. Попробуйте – и у вас обязательно получится

Рубрики:  вязание

Вязание.из альбома «Люблю я это делать!;-)»/из дневника"Tiara-Rim" 332 фото

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание.из альбома «Люблю я это делать!;-)»/из дневника"Tiara-Rim" 332 фото/

Tiara-Rim


90244509_0_71690_b76fed70_XLkopirovanie (227x169, 64Kb)
Рубрики:  вязание

Коллекция 2012-2013 г. дизайнерши Пакистана Delphi (1)

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция 2012-2013 г. дизайнерши Пакистана Delphi (1)

1 (466x700, 52Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЮТА И РАДОСТНОГО НАСТРОЕНИЯ

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЮТА И РАДОСТНОГО НАСТРОЕНИЯ.



1.
0 (500x375, 163Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Nako Orgu festivali №21 2014

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nako Orgu festivali №21 2014

1 (510x700, 68Kb)
Скачать-1 jpg
Скачать-2 pdf
Читать далее...
Рубрики:  журналы

Nako Orgu festivali №21 2014

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nako Orgu festivali №21 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  журналы

Альбом«Couture Knit 5/2013 Spring / Summer»/япония/

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Couture Knit 5/2013 Spring / Summer»/япония/

nadezda-novitsenkova


90130580_90042393_0_95f1e_7fe7da7e_Skopirovanie (200x172, 41Kb)
Рубрики:  журналы

Альбом«Let's knit series NV3918 2001 sp-kr»

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Let's knit series NV3918 2001 sp-kr»

Фотографии в альбоме «Let's knit series NV3918 2001 sp-kr» Елены на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  журналы

Альбом«Nako Yazinda 2013»

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Nako Yazinda 2013»

Фотографии в альбоме «Nako Yazinda 2013» bedofdeadleaves на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  журналы

Колбаса вареная "Докторская" по рецептуре СССР

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса вареная "Докторская" по рецептуре СССР

(500x375, 99Kb)

Перечитал да и перепробовал достаточно большое количество рецептов домашних колбас, но, к сожалению, ни один из них не прижился в нашей семье. в итоге, нашел вот такой рецепт, поправил слегка для возможности применения в домашних условиях. Получилось очень вкусно и нежно. Даже мои привереды (дети) уплетали аж за ушами трещало.
Рубрики:  рецепты

Шаги, которые могут помочь, если смысл ситуации для меня не ясен

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаги, которые могут помочь, если смысл ситуации для меня не ясен

Шаги, которые могут помочь, если смысл ситуации для меня не ясен (450x583, 67Kb)Шаг первый
Рассмотреть ситуацию, чтобы увидеть содержащиеся в ней возможности

Исходные вопросы:
• Что представляет собой в настоящий момент моя жизненная ситуация?
• О чем в ней идет речь?
• Что сейчас необходимо?
• Что требуется от меня?
• Что конкретно я могу сделать?
• Какие возможности у меня существуют?
• Есть ли в настоящем моменте что-то прекрасное, неповторимое? (Ценности переживания.)
• Могу ли я создать что-то ценное или повлиять на то, чтобы это возникло: выполнить работу, совершить поступок, создать произведение? (Творческие ценности.)
• Каковы мои личные жизненные установки по отношению к тем обстоятельствам, которые невозможно изменить? (Ценности личных жизненных установок.)

Шаг второй
Эмоционально взвесить каждую из возможностей, чтобы почувствовать ее важность для моей жизни

Вопросы об эмоциональной значимости:
• Что я чувствую, когда думаю об этой возможности?
• Как я буду себя чувствовать, если я сделаю это?
• Как я буду себя чувствовать, если я не сделаю этого?
• Как я буду себя чувствовать по прошествии некоторого времени (через день, неделю, месяц...), если я сделаю это,
• Как я буду себя чувствовать по прошествии некоторого времени (через день, неделю, месяц...), если я не сделаю этого?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  психология

Феи

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Феи


UUruUdyrOcTd (100x100, 33Kb)
Рубрики:  вышивка крестом

Как перестать обижаться?

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как перестать обижаться?

Как перестать обижаться (600x600, 36Kb)Чтобы справиться с собственной обидчивостью, подумайте над тем, что другие ожидают от вас, как часто вы оправдываете ожидания других. Вряд ли это будет всегда, и это нормально. Хорошее отношение к нам кого-то ещё не означает, что так к нам будут относиться все окружающие. Прежде всего мы пытаемся решить собственные проблемы, которых часто по горло хватает, а потом уже чужие. Следует понять, что люди вокруг ничем нам не обязаны, и хорошие поступки по отношению к нам – это проявление их доброго характера или подарок. Старайтесь воспринимать всё хорошее, что для вас делают, как подарок, а не обязанность, тогда будет легче побороть обиду, и больше будете радоваться жизни. А если все-таки справиться с обидами не получается, то используйте нижеописанные способы.

Что мы чувствуем, когда нас сильно обидели? Нам не хочется ничего, кроме как желать тому человеку зла, мы считаем, что всё ужасно, что проще умереть и т.д. Однако можно с полной уверенностью сказать, что через несколько лет об этой обиде мы и не вспомним, и подобные стенания окажутся бессмысленными. Если всё это не имеет значения в будущем, какой смысл терзать себя и окружающих своим «нытьём»? Это понимание должно помочь вам перестать обижаться по пустякам и избавиться от обиды. Правда, есть злопамятные люди, которые и половину своей жизни живут со своей никому не нужной обидой и подпитывают её, как родник речку. Но стоит помнить, что обиды разными бывают. Мелкие забываются через несколько дней, а крупные приносят страдания, вызывают желание отомстить и наносят глубокую душевную рану.

Известно, как несправедливо заключили графа Монте-Кристо в замок Иф. Двадцать лет жизни он разрабатывал план мести, который в итоге оказался успешным, но разве это принесло ему счастье? Разве что радость или моральное удовлетворение над тем, что его враги оказались повержены. Но наверняка многие помнят, что в результате мщения пострадали невиновные люди, а в личной жизни ему не повезло: его возлюбленная Мерседес отказалась с ним уезжать, и граф вынужден был покидать страну в одиночестве. Месть была его основной целью жизни, она свершилась, что ему ещё оставалось делать?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "Чувства и эмоции":

Часть 1 - Дистанционная диагностика эмоционального состояния
Часть 2 - Как контролировать свои эмоции?
...
Часть 51 - СТРАХ ОТВЕРЖЕНИЯ
Часть 52 - Как идеально обижаться
Часть 53 - Как перестать обижаться?


Рубрики:  психология

Уличные кошки.

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уличные кошки.


//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/636/122636514_0_11b9a2_27a4860b_XS.png
Рубрики:  вышивка крестом

Вязаные бусы с бисером. МК. Автор Юлия Колбаскина.

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные бусы с бисером. МК. Автор Юлия Колбаскина.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Пальто свободной формы

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто свободной формы 1305627313_palto1 (358x700, 100Kb)
*****
Рубрики:  вязание

Шапочка и варежки с норвежским узором

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка и варежки с норвежским узором 1325615373_varejki_uzor-1 (459x700, 58Kb)
*****
Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в nmok
Страницы: 113 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь