-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nmikkin

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2010
Записей: 411
Комментариев: 12
Написано: 431





Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники творожные

Пряники творожные

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные улитки

 

 
 Картофельные улитки ...
 
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные улитки

 

 
 Картофельные улитки ...
 
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные без выпечки

 

Пирожные без выпечки

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кабачковые корзинки с куриным филе

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Рафаэллочки»

 

«Рафаэллочки»

Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 2 пачки сладких кукурузных палочек, кокосовая стружка, измельченные орехи.
Способ приготовления:

Масло взбейте со сгущенным молоком до однородной массы. Кукурузные палочки измельчите с помощью блендера (или вручную). Постепенно добавляйте их в масляный крем и хорошо перемешивайте. Затем скатайте из получившейся массы шарики и обваляйте их в кокосовой стружке, измельченных орехах или оставшихся измельченных кукурузных палочках. Поставьте на час в холодильник.

http://kulinarnierecepti.ru/desert/rafaellochki


Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи с овощами

 

 

Куриные оладьи с овощами

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз»

 

 

Рулетики из куриных окорочков "Сюрприз"

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки из капусты

 

 


Ингредиенты
на 12 шт.
• капуста белокочанная 500 г
• масло топленое 2 ст. ложки
• маргарин 100 г
• мука 1 стакан
• сметана 1/2 стакана
• яйцо 1шт.
• семена кунжута 1 ст. ложка
• соль
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумрудный творожный пирог

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из творога

 

запеканка из творога
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для хлебопечки

 

 


Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШВЕЙЦАРСКИЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Очень вкусные, мягкие булочки!



250 г. жирного творога, 3/4 стакана обычной муки, 3/4 стакана блинной муки, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 3 столовые ложки сахарной пудры, 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 желток для смазки

Замесить тесто из всех составных компонентов, дать ему 1 час постоять. Сделать из теста колбаску, разрезать на кружки, сформировать из них булочки, смазать их желтком и выпекать на хорошо смазанном противне в разогретой до 230 градусов духовке около 20 минут. Из этого количества теста получается 12 булочек. 
Источник: Larisa, Cooktalk

http://galeo-g.livejournal.com/tag/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0


Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Саралие


Попробовав это блюдо один раз, его вкус вы не забудете никогда! Саралие напоминают по сути вертуты (молдавское блюдо), но вкус очень отличается, он намного нежнее!


Советую попробовать, это очень вкусно и необычно! Не пожалеете!


Фото



Фото






Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя «Крошка-картошка»

 

 

Домашняя "Крошка-картошка"

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер тесто на пельмени и вареники

http://cookorama.net/ru/blog/vareniki-pelmeni-galu...sto-na-pelmeni-i-vareniki.html

5dd001 (500x667, 89Kb)

Газировка 1 ст.

яйцо 1 шт

соль 0, 5 ч.л.

сахар 0, 5 ч.л.

масло растительное 4 ст.л.

мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки.

Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.

Я сразу же высыпаю все 4 стакана, потому что уже точно знаю, сколько мне нужно.

Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.

Все, мука нам больше не нужна.

Вот за это я и люблю это тесто, за чистую кухню.

С этой порции у меня получается 1 кг. теста.

Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.

Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Желаю всем приятного аппетита!!!



Поиск сообщений в nmikkin
Страницы: 21 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь