Салфетки ... обзорка журнала Moje robotki ...часть 1 образцы салфеток далее... к СХЕМ...
Diana Creatif 127 САЛФЕТКИ - (0)Diana Creatif 127
Коллекция иконок "Фараон" - (0)Коллекция иконок "Фараон". Автор KSV
Превратности любви - (0)=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= - =Превратности любви= 2011 г. Россия Режиссер: Дмитрий Томашпольский ...
Мелодрама "Ошибки любви" - (0)Мелодрама "Ошибки любви" Героиня этой истории в деловых заботах не замечает, что теряет с...
Без заголовка |
Хе – это всем полюбившееся блюдо из восточной кухни. Хе готовят из мяса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусное хе получается из кальмаров.
Нам потребуется:
Мороженные кальмары залить горячей водой. Очистить от внутренностей и пленки. Очищенные кальмары нужно отварить. На плите вскипятить воду, слегка посолить. Кусочки кальмаров по одному закидывать в кипящую воду. Довести до кипения, выловить шумовкой и переложить в миску с холодной водой.
Охлажденные кальмары порезать тонкой соломкой шириной примерно 5-7 мм.
На сухой разогретой сковороде обжарить кунжутные семечки.
Влить растительное масло. Всыпать все специи, раздавленный чеснокодавкой чеснок, уксус и соевый соус. Не пережаривать, а только нагреть. Снять с плиты.
Залить маринадом порезанные кальмары. Убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. По желанию добавить порезанный тонкими полукольцами лук.
Подавать хе из кальмаров холодным, украсив свежей зеленью.
http://www.shate.ru/xe-iz-kalmarov.html
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |