Стильный жилет крючком http://com.yarnspirations.pattern-pdfs.s3.amazonaws.com/Patons_Grace8...
Магический набор петель Джуди - (0)family:georgia,serif;">Для работы нам понадобятся круговые спицы на леске. Набор идет не с одной сто...
Старые джинсы - ИДЕИ! - (0)Старые джинсы - ИДЕИ! Старые джинсы... Только взгляните, что можн...
снеговики - (0)Снеговички к новому году. Выкройки Снеговички к новому году. Выкройки ...
Ирландское кружево. Вяжем листочки и веточки крючком - (0)Ирландское кружево. ЛИСТИКИ И ВЕТОЧКИ со схемами 2. 3. 4. 5....
Картофельно-рыбная запеканка под яблочной шубой. |
Очень вкусная запеканка.

Рецепт из книги «Вкусные и быстрые запеканки, бабы, шарлотки».
Меня к рецепту привлекло интересное сочетание рыбы и яблок.
Запеканка получилась необычная, но вкусная.
Потребуется:
7 картофелин,
400 гр. рыбного филе,
2 луковицы,
2 морковки,
2 яблока,
4 ст. л. сметаны,
50 мл коньяка,
2 ст. л. панировочных сухарей,
соль, перец, специи к рыбе.
Я использовала специи для рыбы в состав, которых входили кунжут, горчица, кориандр, куркума, имбирь, кардамон, гвоздика, мускатный орех, перцы черный, душистый и чили.
Приготовление:
Рыбное филе нужно порезать кусочками и замариновать на 15 минут в смеси приправы для рыбы, жгучего перца и коньяка.

Картофель нарезать кружочками, посыпать специями, перцем, добавить растительное масло (2 ст. л.), перемешать и выложить в смазанную форму для запекания.
Сверху на картофель выложить кольца репчатого лука, тертую морковь, кусочки рыбного филе.


Яблоки нужно очистить, натереть на крупной терке и смешать со сметаной. Выложить эту шубку на рыбу и присыпать все панировочными сухарями. Все слои запеканки можно дополнительно подсолить, но у меня соль была в приправе.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на час.
На запеканочке образовывается аппетитная румяная корочка, а рыбный аромат просто волшебный!
Мне понравилось сочетание рыбки и кисло-сладкой яблочной шубки.


Приятного вам аппетита! 
| Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я. |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |