-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nino7753191

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

английский аудиокниги вязание дача детская литерат здоровье компьютер кулинария эзотерика

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Поварская_курилка ПОИСК_ПРАВДЫ Кулинарный_техникум Народные_советы Моя_сладкая_жизнь Дизайн_комнаты про_искусство волшебные_существа Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики Сладкое ПальчикиОткусишь Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Вкусная_кухня_интернета Всё_о_магии ВКУСНЫЕ_СКАЗКИ Аудиокниги Всем_Вкусно ТАЙНЫ_МАГИИ Цитаты_жизни Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии Обречены_на_Счастье Кулинарная_книга Магия СДВ Вкуснотища_и_только Рецепты _Witchcraft_ FREE_LANCE Geo_club hand_made Школа_кулинара Learning_English Руны простые_рецепты МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мы_на_диете Полезней_НЕ_Бывает New_Photoshopinka spb-banket Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 5555
Комментариев: 197
Написано: 5739





Результат теста "Цвет вашей ауры"

Суббота, 09 Марта 2013 г. 04:11 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Цвет вашей ауры"

Фиолетовая аура.


Элемент: Пространство
Функция: Связь с Создателем
Фиолетовый - цвет коронной чакры(Sahasrara), доминирующей над всеми остальными. У вас 7-ой(из 7), высший, уровень сознания. Вы необычный, мистический человек. Вера - ваше оружие, выручающее вас в самых сложных случаях. Но, к сожалению, другим людям тяжело вас понять. Людей с такой аурой меньше всего.
Такой аурой предположительно обладает Путин В. В.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 44 пользователям

кулинарные сайты

Среда, 14 Марта 2012 г. 11:18 + в цитатник
Рубрики:  , КУЛИНАРИЯ(
Ссылки
Кулинарные сайты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кухнные секреты хитрости приготовления блюд

Среда, 14 Марта 2012 г. 11:15 + в цитатник
Кухнные секреты хитрости приготовления блюд




 



 



1.     К смеси творога яйца  муки  для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .



2.     Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса(  при разделке мяса срезаю и  замораживаю) Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.



3.     Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне  все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ.  Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.



4.     Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю  кастрюле или в сковороде с  зажаркой.



5.     Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого  взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке  необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.



6.     Раньше когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной  начинкой сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.



7.     Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.



8.     Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.



9.     Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан  крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.



10.           Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.



11.           Если в рассол  с солеными  огурцами добавить немного сухой  горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.



12.           Для пряностей вредны : свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.



13.           Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.



14.           Шкурки от банана помогают развариваться  мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким сочным и душистым.



15.           В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата  и  непередаваемого вкуса.



16.           В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.



Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей- ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.



1267825189_b-333042 (466x700, 73Kb)

Рубрики:  , КУЛИНАРИЯ(
Советы Шеф повара



Процитировано 250 раз
Понравилось: 10 пользователям

Чизкейк - история и правила приготовления

Среда, 14 Марта 2012 г. 11:04 + в цитатник
Чизкейк - история и правила приготовления




Чизкейк - история и правила приготовления 

Читать далее...
Рубрики:  Советы Шеф повара



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 способов приготовить пасту

Среда, 14 Марта 2012 г. 11:03 + в цитатник
10 способов приготовить пасту


















 (500x500, 88Kb)



Без малейших сомнений, пасту (макаронные изделия) можно назвать одним из самых популярных блюд мировой кухни. Долгая история, бесконечное разнообразие вкусов и рецептов, и, что немаловажно, легкость приготовления, позволили пасте снискать невероятную славу и любовь среди гурманов всего мира. Приготовить это вкусное и сытное блюдо по силам даже самой неопытной хозяйке, а уж кулинар, обладающий достаточным опытом и фантазией, способен превратить это простое блюдо в настоящий шедевр.



У наших современников паста прочно ассоциируется с итальянской кухней. Однако слава изобретателей макаронных изделий принадлежит вовсе не итальянцам. Придумали и впервые приготовили макароны китайцы. И лишь благодаря стараниям Марко Поло рецепт приготовления макаронных изделий попал из Китая в Италию, где это блюдо не просто прижилось, но стало одним из самых популярных блюд национальной кухни. Бесконечное разнообразие макаронных изделий буквально поражает воображение. Спагетти и каннеллони, феттучини и лазанья, все эти ласкающие слух итальянские слова не только обозначают различные виды макаронных изделий, но и указывают на их размер, зашифрованный в окончании слова: -oni – крупные, -ette(etti) – средние, -ini –маленькие.

Но дело не только в разнообразии форм и размеров макаронных изделий. Истинная бесконечность вкусов различных видов пасты заключена, прежде всего, в разнообразии соусов и способов её приготовления. Спагетти с бесчисленными соусами, фаршированные кончильони, невероятно вкусные запеканки – лазаньи, нежные салаты с пастой, перечислять блюда можно бесконечно. Соусы с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами, овощные и фруктовые добавки, молоко и сыры, пряные травы и специи, все это и многое другое позволяет приготовить из пасты блюда, соответствующие любому, даже самому требовательному и изысканному вкусу. Ограничений нет. Как и любое настоящее народное блюдо, паста ценит фантазию своего создателя.

Читать далее...
Рубрики:  Советы Шеф повара



Процитировано 1 раз

Рис .... Почему дикий.

Среда, 14 Марта 2012 г. 11:00 + в цитатник
Рис .... Почему дикий......



Рисовое зерно


Структура рисового зерна одинакова для всех сортов риса: зародыш нового растения и белоснежное рисовое зерно, содержащее крахмал, прячутся под слоем коричневатой отрубевой оболочки, в которой находятся витамины, минералы и другие питательные вещества.


В свою очередь, отрубевую оболочку защищает жесткая шелуха желтого цвета. Все вместе - это зерно необрушенного риса. Оно подвергается обработке, на разных стадиях которой рис изменяет внешний вид и приобретает различные вкусовые качества.


 


 


 


 


Картинка 88 из 523Картинка 1 из 38


Дикий рис - это род многолетних трав под названием Zizania aquatica или Zizania palustris, близкий родственник посевного риса. Он произрастает в районе Великих Североамериканских озер.


 Этот рис выгодно отличается от посевного риса большим количеством питательных веществ, витаминов и клетчатки. Зерна дикого риса очень длинны и имеют характерный темно-коричневый или черный цвет и гладкую блестящую поверхность.


Зерна дикого риса очень жесткие, поэтому их необходимо замачивать в воде за несколько часов до приготовления, а затем варить от 30 до 60 минут. Дикий рис используется для салатов, супов, горячих и холодных закусок, начинок и даже десертов. Он особенно вкусен в качестве гарнира к рыбным блюдам в сочетании с пропаренным длиннозерным рисом.


Смесь черного дикого риса с янтарными зернами обычного пропаренного риса красива и экзотична.Правда,происхождение черных зерен для многих остаётся загодкой.Дикий рис приобретает черный цвет после сушки на солнышке. Зерна черного дикого риса длинные  ,имеют гладкую блестящую поверхность. Такой рис богат витаминами группыВ, микроэлементами (фосфор, медь,железо). Чтобы сохранить питательную ценность риса,его стоит замочить в воде перед приготовлением примерно за 30минут.Тогда после варки он обладать более насыщенным вкусом. И ароматом орехов.


 


Картинка 1 из 19


Варить рис 6 минут при интенсивном кипении,затем убавить огонь и варить на медленном огне 6 минут при закрытой крышке. Кастрюлю не открывать а крышку уплотнить.Солить готовый рис.


Рис Басмати выращивается в Гималайских предгорьях и орошается чистой водой,образующейся от таяния вечных снегов на вершинах гор.Этот рис отличает нежный аромат,оригинальный изысканный вкус.Во всем мире Басмати признан «Королем риса)


Басмати – лучший рис для гарниров.Нежный аромат,изысканный вкус позволяет использовать его практически для любого блюда.


 Картинка 69 из 1191 Картинка 10 из 402Картинка 11 из 953


 


 


Жасмин


Этот ароматный белый длиннозерный рис выращивают в Таиланде и широко используют в приготовлении блюд восточной кухни, особенно в кухне Юго-Восточной Азии. Этот особый сорт риса обладает особенным тонким, за который и получил свое название. При варке зерна риса "жасмин" немного слипаются, но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепительный белый цвет. Этот ароматный рис подходит как для пряных блюд, так и для десертов. Для этого сорта риса наиболее подходит метод варки "под крышкой".


 


Рис Арборио

Этот итальянский сорт среднезерного риса - один из самых известных сортов как в самой Италии, так и за ее пределами. Его имя произошло от названия одного из городов провинции Верчелли на северо-западе страны. В широком полупрозрачном зерне риса "арборио" можно увидеть непрозрачную сердцевину зерна. При варке этот рис приобретает кремообразный вид и вбирает в себя вкус и аромат других составляющих блюда.


Рис "арборио" очень мягок и его легко переварить, поэтому специалисты рекомендуют снимать блюдо с огня до полной готовности риса - тогда рис доварится сам через несколько минут, однако зерна сохранят свою форму. Этот сорт риса идеален для приготовления ризотто и супов.


 

Рубрики:  Советы Шеф повара



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тайны кулинарного искусства: Мясо

Среда, 14 Марта 2012 г. 10:50 + в цитатник
Тайны кулинарного искусства: Мясо



 











Тайны кулинарного искусства:

Мясо
Мясо будет вкусным и сочным, если опустить его в кипяток.

Мясо, отваренное мелкими кусками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.

Жесткое мясо при варке и тушении становится мягким, если добавить в кастрюлю немного уксуса.

Чтобы получилась румяная корочка на поджаренном мясе, надо его перед поджариванием смазать сметаной.

Чтобы мясо стало мягким, его следует перед приготовлением на несколько часов опустить в молоко.

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера его натереть со всех сторон горчицей в порошке.

Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой и в воду, в которой будет вариться, прибавить 2—3 столовых ложки уксуса.

Если вы хотите зажарить мясо на решетке, предварительно смажьте решетку жиром, нагрейте ее и тогда положите мясо — оно не прилипнет к решетке и не разорвется.

Когда жарите шницели или отбивные котлеты, удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются, и мясо делается бесформенным.

Отбивные котлеты или шницели будут мягче, если перед жареньем вы смажете их смесью уксуса и растительного масла и оставите так на 1—2 часа.

При разогревании сваренного мяса надо обрызгать его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огие. Тогда мясо будет иметь вкус свежесваренного.

Для приготовления вторых блюд мясо надо разморозить. Для этого кусок мяса, предварительно обмытый водой, оставляют на тарелке или в миске, по возможности в прохладном месте. Чем медленнее оттаивает мясо, тем больше в нем сохраняется питательных соков. Ни в коем случае не следует размораживать его в холодной и особенно в теплой воде.

Четвертушка лимона с коркой придает жареному мясу приятный вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после полного размягчения корки, растирается деревянной ложкой и растворяется в соусе.

Кладите котлеты и куски мяса на хорошо разогретую с жиром сковородку, тогда сок не будет вытекать из них.

Бифштекс, ростбиф и отбивные котлеты из баранины можно есть полуподжаренными. Свинину и телятину всегда прожаривайте до полной готовности.

Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через каждые 15 минут поливайте жиром, в котором они жарятся.

Если вы жарите домашнюю птицу в духовом шкафу, кладите ее на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить или варить, так как это вызывает преждевременное выделение мясного сока, ухудшает вкус и снижает питательность мяса.

Запеченное мясо будет вкуснее, если подержать его над кастрюлей с кипящей водой, после того как оно вынуто из духовки. Чтобы придать говяжьему, бараньему или свиному салу вкус масла, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы сало было им покрыто. Кастрюлю Поставьте на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедите. Полученный жир храните в холодном месте.

Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковородку предварительно смазать растительным маслом
Рубрики:  Советы Шеф повара



Процитировано 155 раз
Понравилось: 4 пользователям

Такие нужные маленькие хитрости на кухне

Среда, 14 Марта 2012 г. 10:49 + в цитатник
Такие нужные маленькие хитрости на кухне.




МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ. Омлеты лучше готовить на молоке наполовину разбавленном газированной водой . так омлеты получаются пышнее и лучше поднимаются.

ГОРЧИЦА надолго сохранит свою свежесть, если добавить в нее немного молока и щепотку соли

ГОРЧИЦА ПРАЗДНИЧНАЯ в баночку из под майонеза 250мл наливаем до половины горячей воды40/45градусов, добавляем 0,5ч.л. сахара, растворяем и замешиваем порошок горчицы до густоты сметаны. Закрываем крышкой и ставим в теплое место, специи и добавки по желанию.

К рыбе подают легкую винную горчицу

К телятине черносмородиновую

К свинине чесночную или по – контрасту Медовую

Смешав дижонскую горчицу, сметану, укроп, получаем оригинальный соус к рыбе

А если к дижонской горчице добавить лимонный сок, немного хрена, то будет соус к креветкам

Опытные повара знают ,как эффективна горчица в супах, причем добавляют ее в самый последний момент, перед готовностью супа, смешав горчицу с небольшим количеством бульона.

К ухе подходит горчица, приготовленная на белом вине, а к дичи на коньяке.

Очень оригинальный вкус у смазанного горчицей мяса для запекания.

ПЮРЕ : картофельное пюре может стать пикантным гарниром если приготовить его по новому : отварить картофель, и нарезать 2 яблока которые сбрызнуть лимонным соком, затем потушить до мягкости в сливочном масле добавь в картофель молоко или сливки и яблоки .

ФРИКАДЕЛЬКИ приобретают пикантный вкус, если в мясной фарш добавить немного мягкого творога и пару столовых ложек смеси рубленых трав.

его во внутрь тушки. Можно перед этим немного поджечь ветку.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ.

Оставшиеся после приготовления десертов, выпустить на фольгу в виде капель и заморозить, затем использовать для тортов.

Читать далее...
Рубрики:  Советы Шеф повара



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

CОветы от Шеф- Повара Украинская кухня

Среда, 14 Марта 2012 г. 10:46 + в цитатник
CОветы от Шеф- Повара Украинская кухня



Узнать больше о приготовлении блюд

Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


Драники (Украинская кухня).


12 картофелин,

2 ст. л. муки (ржаной или пшеничной),

0,5 чашки растительного масла,

2 луковицы,

100 г шпика,

0,5 чашки простокваши,

соль.

 


Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, простоквашу (или кефир), посолить и перемешать. Растительное масло сильно разогреть на сковороде. Столовой ложкой формировать драники и обжаривать их на сковороде.

Шпик мелко нарезать, лук мелко порубить, вместе обжарить до золотистого цвета.

Духовку разогреть до 130°С. Готовые драники переложить салом с луком и поставить на 5–10 минут в духовку.

Подать с молоком или клюквенным киселем. Источник: журнал "Гастрономъ".


Сиченики (Украина)


600 г говядины, 4 яйца, 120 г репчатого лука, 40 г сухарей, 40 г жира, перец, соль.


Мясо измельчают, соединяют с яичницей, слегка поджаренной с луком, солью и перцем, хорошо вымешивают, формуют в виде биточков, смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до готовности. Подают с картофельным пюре или иным гарниром.


Толченики (Украинская кухня)


600 г телятины или говядины, 80 г муки, 120 г растительного масла, 200 г репчатого лука, перец, соль.


Мясо пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, затем толкут в ступке, добавляют муку, соль, перец, растительное масло. Массу вымешивают, формуют шарики и отваривают их в подсоленном кипятке. Подают, посыпав жареным луком, с гарниром.


Кнедлики с клубникой и гуслянкой (Украинская кухня).


На 4 порции:

1 кг творога, 5 яиц,

60 г сливочного масла,

60 г ванильного сахара,

50 г панировочных сухарей,

12 ягод клубники,

2–3 веточки мяты.

Для гуслянки (соуса):

6 желтков, 40 г меда,

200 мл сливок жирностью 33%,

20 г крахмала,

1 пакетик ванилина.

 


Творог протереть через сито, добавить 4 взбитых яйца, сахар и сухари. Перемешать и разделить на 12 лепешек. Посыпать стол сухарями. На середину каждой лепешки положить 1 ягоду клубники и слепить из лепешки шарик.

Яйцо взбить, обмакнуть в него каждый шарик, обвалять в сухарях. Варить кнедлики в кипящей воде с сахаром (1 ст. л. сахара на 1 л воды) и мятой, пока не всплывут. Для соуса вскипятить сливки, добавить ванилин, мед, ввести взбитые желтки и загустить крахмалом. Источник: журнал "Гастрономъ".


Украинская кухня.


Читать далее...
Рубрики:  , КУЛИНАРИЯ(
Кулинарные сайты

сайт Хроники оптимистки

Среда, 14 Марта 2012 г. 10:43 + в цитатник
сайт Хроники оптимистки




























Хроники оптимистки. Глава вторая (Vladushka)

На страницу 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.



 Закуски



Закусочные творожные шарики

Блинные канапе

Фаршированные оливки (подходит для поста)

Тапенад (подходит для поста)

Помидоры с сахаром и с кокосовой стружкой (подходит для поста)

Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Закусочная творожная паста

Печеночный торт с творожной начинкой

Печеночный торт с сырной начинкой + ещё

Тарталетки с крабовым салатом + Тарталетки с сырными шариками (без рецепта)

Закуска из молок морских рыб

Лаваш с овощами (подходит для поста)

Фасолевый паштет (подходит для поста)

Чечевичный паштет с морковью (подходит для поста)

Паштет из чечевицы (подходит для поста)

Паштет из чечевицы с орехами и черносливом (подходит для поста)

Томатный мусс с сыром

Паштет из семечек (подходит для поста)

Соус-винегрет с петрушкой (подходит для поста)

Песто (дакота 69)

Три разных песто (elisa-ale)

Засолка рыбы (Элёвочка)

Соус из авокадо (подходит для поста)



Читать далее...
Рубрики:  , КУЛИНАРИЯ(
Кулинарные сайты

Flash-гадание \"Колесо фортуны\"

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:31 + в цитатник
Flash-гадание "Колесо фортуны"



Flash-гадание

"Колесо фортуны


Этот способ может предоставить вам удивительно точные предсказания, если относиться к нему со всей серьезностью. Он изобретен одним одаренным оккультистом и является итогом многолетнего опыта и зрелых размышлений, основан на тончайших астрологических расчетах и принимает во внимание влияние Зодиака, двенадцать домов гороскопа и девять планет.







 

Рубрики:  гадания,гороскопы

>Китайское гадание Гуань-Инь, китайского мифологического божества

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:30 + в цитатник
Китайское гадание Гуань-Инь, китайского мифологического божества

 (198x336, 23Kb)Гуаньинь - в буддийской китайской мифологии божество, спасающее людей от всяческих несчастий и опасностей, заботящееся о каждом, призывающим его имя. Воплощение бесконечного сострадания ко всем существам и всех прочих лучших женских качеств. Изображается в облике женщины с кувшином, с веткой ивы, веревкой (спасающей от беды), книгой (несущей учение о спасении). Гуаньинь дает женщинам долгожданных детей, защищает людей, чья профессия сопряжена с опасностями. В то же время она вступает и в открытую борьбу со злом.
Гуань-инь, Гуаньинь Гуань-ши-йнь, реже Гуань-цзы-цзай (кит. перевод санскр. имени Авалокитешвара, кор. Кваным, Квансеым; япон. Каннон в буддийской мифологии в Китае, Корее и Японии божество, выступающее преимущественно в женском облике, подательница детей, родовспомогательница, покровительница женской половины дома. Восходит к Авалокитешваре.
Данное гадание, как правило, происходит в храме. Суть гадания: в миске находятся сто пронумерованных бамбуковых палочек, миску встряхивают до тех пор, пока одна из палочек не выпадет. Её номер соответствует одному из текстов "Оракула".



Удачного гадания ))
Почитать о Гуань инь
Рубрики:  гадания,гороскопы



Процитировано 1 раз

виртуальные гадания онлайн

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:29 + в цитатник
виртуальные гадания онлайн



http://happy-year.narod.ru/gadaniya/online/



Общими правилами для любого гадания являются: мысленно cформулировать и сосредоточиться на вопросе, который Вас интересует;задавать один и тот же вопрос только один раз.


Египетский оракул (Flash)


Довольно интересное и красочное on-line гадание...


"Книга судеб"


Виртуальное гадание по "Книге судеб"


Таинственный Ицзин Книга перемен


  Древнейший китайский оракул - всемирно известная "Книга перемен" вещает истину о развитии души, карме и о глубоком подсознании. Она позволяет не только предвидеть будущее, но и влиять на него...


Книга перемен (с использованием технологии Flash)


Гадание на рунах


  По легенде, каждая руна имеет священное происхождение и является священным знаком, обладает определенным запасом магической силы и способностью связать нас с высшей силой...


Старинный гадательный способ, Оракул


  Попытайтесь узнать свое будущее при помощи online гадания основанного на старинном гадательном способе с помощью двух игральных костей...


Гадание на игральных кубиках


  Игральные кости были известны еще в глубокой древности, но поначалу их использовали не для игры, а для гадания. Кости бросали и по количеству выпавших очков смотрели ответ в специальных книгах-оракулах...


Виртуальное гадание на картах


При помощи карт знаменитая мадам Ленорман предсказала Наполеону императорскую корону, а затем поражение в северном крае и ссылку на далекий остров...


Двойняшки - оракул для работы с подсознанием (Flash)


  "Двойняшки" - гадание, в основу которого положены малоизученные магические представления уральского народа коми. Почти вычеркнутые из мировой культуры мифы древней Биармии обрели новое, современное звучание...


"Книга ведьм" (Flash)


Интерактивное гадание по "Книге ведьм"


Карты Таро и Ваша Судьба


On-line гадание на картах Таро использует простой расклад трех карт, с целью прояснения любых вопросов, которые волнуют Вас или чтобы прокомментировать общую ситуацию или же какую-либо область Вашей жизни.

Три карты будут выбраны для Вас наугад из полной колоды Таро включающей в себя как Старшие так и Младшие Арканы.


Тибетское гадание Мо - гадания on-line


Предсказания и online гадание по тибетской системе Мо. Ссылки на ресурсы с online гаданиями. Гадание Мо оценит общую ситуацию сложившуюся на данный момент, прояснит ваши задачи на будущее, отношения в семье, вопросы имущества и проблемы личной жизни, отношения с друзьями, недоброжелателями и многое другое...


 

nbsp;Древнейший китайский оракул - всемирно известная
Рубрики:  гадания,гороскопы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

>Как привлечь богатство в дом?

Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:52 + в цитатник
Как привлечь богатство в дом?



Иероглиф "Богатство"


Поместите иероглиф "Богатство" у себя дома или на рабочем месте и вы сразу увидите как ваши доходы увеличатся, к вам прийдет такая долгожданная "неожиданная" денежная удача.  Этот иероглиф можно поместить в зону богатства в юго-восточный сектор или как вариант на рабочий стол либо также можно повесить на стену позади себя. 




Существует очень много примет, которые сулят нам «золотые горы». Сначала пару слов о давно устоявшихся и временем проверенных приметах, просто напомню для тех, кто, может быть, забыл.



Итак, нельзя:

- ставить сумку с кошельком на пол;

- давать деньги в долг по вторникам;

- давать деньги через порог;

- считать деньги в копилке;

- подавать милостыню нищим из рук в руки.



Необходимо:

- раскладывать купюры в кошельке аккуратно расправленными;

- брать деньги левой рукой, а отдавать правой;

- 10 % доходов отдавать на благотворительность;

- общаться с богатыми и успешными людьми;

- знать, что у тебя всегда достаточно денег.



Что касается примет нестандартных. Оказывается, в первую очередь в доме должен быть порядок. Если в прихожей постоянно валяется обувь - денег не будет (убегут). Окна в квартире должны быть всегда чистыми. В шкафах вещи должны быть аккуратно разложены по полочкам.



Учитесь радоваться! Проснувшись утром, улыбайтесь и представляйте себе, какой удачный день будет сегодня. Когда вы радуетесь, вы управляете обстоятельствами. Деньги любят людей успешных, к «буке» они не пойдут.



Деньги - это энергия. Они любят быть в движении. Если вы хотите получать больше денег, научитесь их отдавать без сожаления. Бумерангом все к нам возвращается, чем больше отдашь, тем больше получишь.



Я не знаю людей, которым бы богатство «падало на голову» в прямом смысле этого слова. Но деньги появляются как-то сами собой. Вы получаете новую должность, неожиданную прибавку к зарплате. Мне, например, выплатили тринадцатую зарплату неожиданно в апреле (хотя обычно ее платят в конце декабря).



Ведите себя как богатый человек. Если вы, например, хотите купить машину, то ходите по дорогим салонам, в которых их продают, впитывайте в себя атмосферу богатства, поверьте, что вы этого достойны.



Будьте честными. Если вам в магазине дали сдачу больше, чем нужно, верните их. Это проверка вас на честность. В Японии, например, никто не поднимет кошелек на улице - очень плохая примета. Найдешь деньги - потеряешь что-то более важное. Лучше отнести кошелек в милицию.



И помните, Вселенная прекрасна, изобильна и щедра. В ней достаточно всего, в том числе и для вас. Нужно только дать ей знать о своих желаниях. Как? Сформулируйте свое желание, лучше напишите его на бумаге и положите в укромное место. И все. Далее вам нужно только одно - отвечать за свои поступки. Думайте только о хорошем, не ругайтесь, совершайте только хорошие поступки, относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам. Поверьте, награда не за горами. Вы все получите сторицей.



Чем больше вы будете любить, и уважать себя, тем больше к вам будут притягиваться такие же люди, с подобным отношением к вам. Как говорится - не имей сто рублей, а имей сто друзей.


Улыбайтесь! Смейтесь! Радуйтесь! Каждому дню, каждой новой встрече, каждому счастливому стечению обстоятельств. К счастливым людям деньги текут прямо в руки.

Кто-то скажет, деньги - не главное. Но ведь хочется вкусно и правильно питаться, красиво одеваться, учиться на курсах, читать книги, путешествовать, создавать уютный дом, обеспечивать хорошую жизнь своим детям. Все это нужно нам, и без денег в нашем материальном мире не обойтись. И не всегда они достаются тяжелым трудом. Важно заниматься любимым делом и каждый день делать хоть один, но шаг на пути к своей мечте. Мечта - это тоже богатство.

Рубрики:  денги

МАНТРА УДАЧИ,СЧАСТЬЯ, БОГАТСТВА

Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:46 + в цитатник
МАНТРА УДАЧИ,СЧАСТЬЯ, БОГАТСТВА



                                                                                  
                                                            

ОМ  ШРИМ  ХРИМ  ШРИМ
КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ
ПРАСИД  ПРАСИД  ШРИМ  ХРИМ
ОМ  МАХАЛАКШМИМЙЕ  НАМАХ

 

Повторять с 16 октября всего лишь по 37 раз в день до 15 ноября включительно и вы обязательно почувствуете на себе её мощный положительный эффект. Лучше всего повторять мантру до захода солнца,в одно и то же время.

Сила этой мантры такова, что она помогает обрести любовь, счастье, богатство, успокаивает печали и тревоги,защищает от негативных воздействий.

В другие периоды читать мантру  нужно не меньше 108 раз.

 

 (516x699, 186Kb)

 

 

Рубрики:  МАГИЯ
денги
Мантры

Твои счастливые числа

Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:21 + в цитатник
Твои счастливые числа




Нумерология: твои счастливые числа!



Я увлеклась нумерологией не так давно,но очень даже поверила в магию чисел.Это действительно работает и помогает.



4278666_52469198336numbersjpg620x (620x620, 100Kb)



Согласно нумерологии, дата рождения человека несет в себе важное зашифрованное число, называемое «личной магической цифрой». Отражая влияние космических сил на новорожденного, эта цифра накладывает определенный от­печаток на его судьбу.



Попробуйте рассчитать ваше счастливое число.



Зная его , вы будете планировать свои дела на нужные даты,и все,что вы задумаете, будет удаваться.



Нумерология дает возможность с помощью «личной ма­гической цифры» узнать свои счастливые дни в каждом месяце года и счастливые числа вообще. Счастливые дни - это дни удачных свиданий, успешных дел и т. д.; это даты, когда легче можно добиться расположения партнера и прочее.



РАСЧЕТ СЧАСТЛИВОГО ЧИСЛА



Эта цифра определяется как простая сумма чисел дня, месяца и года рождения.



Например:17.08.1967. Складываем все числа и получаем: 1 + 7 + 8 + 1 + 9 + 6 + 7 = 39 = 3 + 9 = 12 = 1 + 2 =3 - это и есть личная магическая цифра человека, родившегося в эту дату.



Для их расчета обратимся к «личной магической цифре». В нашем примере это - 3. В таблице вы сможете найти свои счастливые дни и числа. Ими будут 3-й, 12-й, 21-й, 30-й дни месяцев, а числа соответственно 3, 12, 21, 30, 39, 48, 57, 66, 75, 84, 93, 102, 111 и т. д. Точно так же можно найти счастливые даты и цифры своих близких, и, пользуясь подсказкой судьбы, устраивать им в эти дни праздники, планируя отпуск, выбирая пода­рок, играя в лотерею и прочее.



































































«Личная




Счастливые




 




магическая




дни месяца




Счастливые числа и цифры




цифра»




 




 




1




1, 10, 19, 28




1, 10, 19, 28, 37, 46, 55, 64, 73, 82, 91, 100, 109 ...




2




2, 11,20, 29




2, 11, 20, 29, 38, 47, 56, 65, 74, 83, 92, 101, 110...



 




3




3,12, 21, 30




3, 12, 21, 30, 39, 48, 57, 66, 75, 84, 93, 102, 111...



 




4




4, 13, 22, 31




4, 13, 22,31,40, 49, 58, 67, 76, 85,94, 103, 112...



 




5




5, 14, 23,




5, 14, 23, 32,41,50, 59, 68, 77, 86, 95, 104, 113...



 




6




6, 15, 24




6, 15, 24, 33, 42, 51, 60, 69, 78, 87, 96,105,114...



 




7




7, 16, 25




7, 16, 25, 34,43, 52,61,70, 79, 88, 97, 106, 115...



 




8




8, 17, 26




8, 17, 26, 35, 44, 53, 62, 71, 80, 89, 98, 107, 116...



 




9




9, 18, 27




9, 18, 27, 36,45, 54, 63, 72, 81, 90, 99, 108, 117...




КОД ПАСПОРТА

Рубрики:  НУМЕРОЛОГИЯ



Процитировано 1 раз

РУНИЧЕСКИЕ КОМБИНАЦИИ 2

Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:18 + в цитатник
РУНИЧЕСКИЕ КОМБИНАЦИИ 2




















SUCCESS in BUSINESS 

УСПЕХ В БИЗНЕСЕ
FARSIGHTEDNESS

ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ
TO GAIN INSPIRATION

ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ
THE GIFT of JOY

ДАРИТЬ РАДОСТЬ















BALANCED JOY

СБАЛАНСИРОВАННАЯ РАДОСТЬ



PERSONAL WEALTH & SECURITY

ЛИЧНОЕ БОГАТСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ





PROTECTIVE POWER

МОЩНАЯ ЗАЩИТА




GOOD LUCK

УДАЧА

Читать далее...
Рубрики:  денги
НУМЕРОЛОГИЯ
Практики
руны, символы

>гадание по ТЕНИ

Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:17 + в цитатник
гадание по ТЕНИ










гадание по ТЕНИ




 




...древний способ предсказания - "ГАДАНИЕ по ТЕНИ"...даже,если Вы не верите в предсказания,можно отнестись к этому,как к интересной флеш-игре.



Но НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ ,на самом деле,на этом примере мне хотелось показать,насколько необычным и разнообразным может быть содержание и оформление Вашего сайта,блога ,

дневника или странички ,главное найти интересную информацию !В данном варианте-это флешка...












...ДА,если результат Вас не устроил ,не относитесь к этому очень серьезно.

***



 




Автор: Tara на 23:47










Рубрики:  гадания,гороскопы



Процитировано 1 раз

Новое знакомство

Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:11 + в цитатник
Новое знакомство




Ваше предсказание






 


 



 


 


 


 
Рубрики:  гадания,гороскопы

>Кошелёк на подоконник

Вторник, 13 Марта 2012 г. 01:29 + в цитатник
Кошелёк на подоконник




Кошелёк на подоконник



Кошелёк на подоконник



Хочу поделиться с вами ритуалом. Узнала о нём от сотрудницы, которой рассказал её знакомый успешный пожилой мужчина. 



 


Всю свою сознательную жизнь он это проделывал и продолжает выполнять ритуал по сей день. На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите. 


 


В кошельке обязательно должна быть хоть одна денежная купюра, пустым не кладите. А утром забираете кошелёк обратно в сумку и , как обычно, пользуетесь им. 


 


Главное, не забывайте выкладывать его каждый вечер и утром забирать. 




Но делать всё это нужно до Полной Луны! 




Я сама делаю это уже третий месяц, помогает! Только, когда забываю выложить, то получается очень мало прибыли. 




Желаю всем ПРОЦВЕТАНИЯ и ДОСТАТКА!




 Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"

Рубрики:  денги

Погадаем на кофейной гуще

Вторник, 13 Марта 2012 г. 01:08 + в цитатник
Погадаем на кофейной гуще




Гадание на кофейной гуще

Гадание на кофейной гуще




Серия сообщений "гадания":

Часть 1 - Тест-я амазонка
Часть 2 - тест
...
Часть 12 - Какой ты цветок-тестик
Часть 13 - Любовный калькулятор
Часть 14 - Погадаем на кофейной гуще
Часть 15 - Гадание на кленовых листьях
Часть 16 - мой пнтронус
...
Часть 26 - Гадание на игральных картах
Часть 27 - Погадаем...?
Часть 28 - Гадание Берендеев


Рубрики:  гадания,гороскопы

Гадание \"Зеркало Мира\"

Вторник, 13 Марта 2012 г. 00:50 + в цитатник
Гадание "Зеркало Мира"

Гадание на Святки с зеркалом.

Сейчас время Святок. Еще со времен древнейшей Руси святочные гадания считаются одними из самых правдивых. Во время этих гаданий,в предсказаниях ищите только хороший смысл. На дурные результаты просто не обращайте внимания! В Святках есть святые вечера (7-13 января) и страшные вечера (14-19). Первые для веселых гаданий (кидают башмачок, выливают воск и т. п. ), вторые для опасных, таких, в которые вовлекается параллельный мир и используется соответствующая атрибутика ( зеркала, свечи и т. п. ). Многие гадают на Васильев вечер, накануне 14 января, на Старый Новый год. Гадания в этот вечер сбываются чаще всего.

Попробуйте не совсем обычное гадание на Зеркале Мира. Впишите свой вопрос в окошечко и нажмите на кнопку "Задайте свой вопрос".



Развернуть на весь экран

Код поста для Mail.ru здесь
еще флешки
Рубрики:  гадания,гороскопы

Избавление от бедности

Вторник, 13 Марта 2012 г. 00:26 + в цитатник
Избавление от бедности




Избавление от бедности

 



Наговаривают на мелочь три раза шепотом:

"Беднота моя, маета, сойди с моего хребта.

С меня сойди, на мелочь пойди.

Кто копеечку подберет,

Тот с хребта моего бедноту заберет.

Черт, черт, приди, копеечки забери.

Ключ, замок, язык. Аминь"

Пересекая перекресток, бросить деньги левой рукой через правое плечо назад. Уйти не оглядываясь. Делается на убывающую луну, в полночь.  

Рубрики:  денги

Денежная магия для увеличения доходов

Вторник, 13 Марта 2012 г. 00:23 + в цитатник
Без заголовка

Денежная магия для увеличения доходов





КУПЕЧЕСКИЙ ЗАГОВОР.НА ПЫЛЬ ТРЕХ ПЕРЕКРЕСТКОВ И БАЗАРНУЮ
ПЫЛЬ.





Делается только во вторник, среду и воскресение. Но ни в
коем случае в другой день. Необходимо найти три перекрестка.


С первого перекрестка берут пригоршню пыли со словами.





"Как люд ходом ходить, да не одной, а крестовой
дороженькой, так я подбираю, что кидом скинуто. То златами да серебром, да мне
увенчано.Аминь"





Со второго перекрестка берут пригоршню пыли со словами





"Сходилось, да сошлось, крестовой порукой, да что
крествой приход творило, то кошель полонило.Аминь"





С третьего перекрестка берут пригоршню пыли со словами





"Две дороженьки, да что пересек, то в четвертину, да
крестовой изнуровой, так моей кошелиной. Аминь"





Пыль с каждого перекрестка держат в своем мешочке.


Затем идут на базар. Берут пригоршню пыли с базара со
словами.





"Базарная златница,яко со всех дорожин, да людской
теченькой, тако пыльником, заходинкой, то на купцову душеньку
благостю.Аминь"





Дома пыль с базара сыпят в глубокую миску ,затем туда же
сыпят пыль с первого,третьего и второго перекрестка.Именно в таком порядке, а
не в другом. Когда ето сделано, то левой рукой начинают смешивать пыль, пока
пыль мешают читают заговор.





"Златница ходом ходила, да не круговым, а крестовым


Да на трех крестовых иже сходилось


Да вечерниками, утренниками, да ночником и дневником


Тако ход сей сотворяли, да каждодневною


Да люда пешего, да люда конного судьбинушкой


Да люд тот деньгой Златовой, да Серебровой.


Венцом, да на крестовой дороженьке


Тако златница ты ходом сим собираешься


Тако ход сей златовый, да через крестовую


Да трех перекрестей дороженьку


Да деньгой, да златовой порученькой


Да серебряной судьбинушкой, базарницей


Иже денюшка людовая ход да через дороженьки


Да через базарны люда глаголенны


Тако кошелю моему купцовому


Спехом крестовым полнится, переполнится


Тако там деньги людова что крестовой дороженьки


Ходьбинушкой, да утренней, да вечернюшкой


Тако там деньга базарная кличами глаголенна,


Торгом разнородным святостю изойденна


Тако вся сия деньгова порученька


Ходом крестовым, да вечерницей, утренницей


Дневной, да ночинушкой, то златницы спесинушка


Пылю перекрестовой, да пылю базарной


Катом изойтичсь, да раскатится по миру беленьку


Тако меня - купца златовыми амбарами накрестят


Тако кошелину, людской крестовой деньжиной переполнить


Тако мне базарных дел ведователю


Златами, серебринами ужится, деньгу счетом вести


Тако счету несвестись, тако деньга несчетная


Яко пылина трех крестовых дороженек


Яко пылина всех базарных ложенек


Тако златнице сие глаголение, купцовое веление


Да деньгой полнить, переполнить,


Златами почествовать,серебринушкой откинуть


Тако тремя крестовыми дороженьками, да базарницей


Иже силища купцова в тех дороженьках что пылю исходилось


Тако перед ликом мои купцовым ходос сошлось


Тако златница убелена. Тако сотворено.


Аминь"





Часть смешанной пыли оставляется дома, часть относится в
торговую точку.
Рубрики:  денги

«Венец безбрачия»

Вторник, 13 Марта 2012 г. 00:20 + в цитатник
«Венец безбрачия»




Что такое «венец безбрачия»



Венец безбрачия — одна из разновидностей проклятия, при которой человек не может создать семью. Традиционно считается, что «венец безбрачия» может быть только у женщин. Это мнение ошибочно, он равно может присутствовать как у женской, так и у мужской половины.



Такой человек становится словно невидимым для противоположного пола. А если в жизни этих людей и появляется претендент на совместное создание семейного очага, то, как



правило, ненадолго, и вскоре уходит без каких-либо причин.



Подобное негативное явление имеет такое название («венец безбрачия») не случайно, так как энергетически выглядит как своеобразный замкнутый контур на голове человека, напоминающий венец или корону, обращённую лучами вниз.



При этом человек физически не ощущает никакого дискомфорта, и продолжает жить, даже не подозревая, что носит на себе такой обруч.



Читать далее...

Серия сообщений "Магия любви ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - ОБРЯД СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ!
Часть 6 - «Венец безбрачия»
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Магическая трубочка: ритуал по привлечению любимого
...
Часть 27 - РИТУАЛ "ЗАПУТЫВАНИЕ ДОРОЖКИ"
Часть 28 - Рецепт любовного зелья
Часть 29 - Магия дома и семьи

Рубрики:  МАГИЯ
О магии.
от порчи сглаза нечисти



Процитировано 1 раз

Заговоры на благополучие

Вторник, 13 Марта 2012 г. 00:18 + в цитатник
Заговоры на благополучие




КОГДА НЕОБХОДИМО РАСПОЛОЖИТЬ К СЕБЕ ДОВЕРИЕМ.



Этот наговор употребляют, когда необходимо расположить к себе доверием и уважением вашего начальника или же человека, от которого зависит ваша карьера или подпись на важном для вас документе. Читать перед тем как пойти в нужное для вас место, три раза «Как ярило любо дорого всякому живому. Как жалеет мать дитя, так пусть и я Божья раба буду не постыла, а мила для раба (имя) Аминь»



ЧТОБЫ ВАС НЕ СГЛАЗИЛИ и не испортили, чтобы Вам не навредил злой человек. Нужно когда надеваешь кольцо на руку говорить «Еретик пролезет в кольцо , тогда только испортит все, когда еретик пролезет в иголкино ушко. Тогда он меня испортит. Аминь»



ЕСЛИ ОТДАЕТЕ СВОИ СТАРЫЕ ВЕЩИ,своим или чужим. После того как они уйдут с вашими вещами скажите

«Ангел мой Хранитель, от зла избавитель, спаси, сохрани и оборони от явного и сокрытого, помыслами укрытого, от языка и урока с моего порога Ключ, замок под мой порог. Аминь, Аминь, Аминь»



ОТ ДЕВЯТИ НЕСЧАСТИЙ.

Читают на Рождество стоя на пороге лицом к дому « Отведи, Господи. Девять стрел от меня, от воды, петли. Огня, суда, ножа. вора, от наговора. От посягательства на тело и кров и порчи на кровь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»



ЕСЛИ ВЫ НАМЕТИЛИ СЕРЬЕЗНОЕ ДЕЛО и опасаетесь, чтоб завистники не нанесли вред , следует поступить так. Сварите в 12 часов ночи рыбу в святой воде. Когда вода закипит, и пар пойдет вверх скажите.

«Рыба моя неприкослива, рыба моя молчалива, рта не раскрываешь, словами не речешь, так и моим врагам, так и их устам не разиваться, словами не бросаться, беды , вреда не наносить, готь ты черна ночь, готь ты белый день, готь красная заря. Враги сзади, впереди я аминь»  

Рубрики:  денги
заговоры

Модный журнал. Бисер №7 2011

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 21:34 + в цитатник
Модный журнал. Бисер №7 2011



Название: Модный журнал. Бисер
Номер: 7
Год: 2011
Страниц: 37
Язык: русский
Формат: jpg
Размер: 12.1 Mb

Модный журнал по бисероплетению. В этом номере Вы найдете: - Украшения из бисера и полудрагоценных камней участников конкурса «Волшебный бисер» со схемами и описаниями, – Украшения выполненные в технике ГАНУТЕЛЬ, – Одежда из бисера, – Работы победителя конкурса «Золотые руки мастеров. Батик» Елены Марчук, – Джемпера и маечки выполненные в технике вязания ирландских кружев, -Коллекция мишек Тедди «Сокровища души», – Мастер-класс от Татьяны Ван Айтен по созданию эксклюзивного украшения из бисера и элементов Сваровски, – Мастер класс по арт-батику. Роспись хлопчатобумажных трикотажных тканей. Урок «Рыбка-радуга».

Скачать
Рубрики:  бисер


Поиск сообщений в nino7753191
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь