Результат теста "Цвет вашей ауры" |
|
кулинарные сайты |
|
Кухнные секреты хитрости приготовления блюд |
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю кастрюле или в сковороде с зажаркой.
5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
6. Раньше когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.
7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.
9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.
10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.
11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
12. Для пряностей вредны : свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.
14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким сочным и душистым.
15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.
Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей- ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.
|
Чизкейк - история и правила приготовления |
|
10 способов приготовить пасту |
|
|
Рис .... Почему дикий. |
Структура рисового зерна одинакова для всех сортов риса: зародыш нового растения и белоснежное рисовое зерно, содержащее крахмал, прячутся под слоем коричневатой отрубевой оболочки, в которой находятся витамины, минералы и другие питательные вещества.
В свою очередь, отрубевую оболочку защищает жесткая шелуха желтого цвета. Все вместе - это зерно необрушенного риса. Оно подвергается обработке, на разных стадиях которой рис изменяет внешний вид и приобретает различные вкусовые качества.
Дикий рис - это род многолетних трав под названием Zizania aquatica или Zizania palustris, близкий родственник посевного риса. Он произрастает в районе Великих Североамериканских озер.
Этот рис выгодно отличается от посевного риса большим количеством питательных веществ, витаминов и клетчатки. Зерна дикого риса очень длинны и имеют характерный темно-коричневый или черный цвет и гладкую блестящую поверхность.
Зерна дикого риса очень жесткие, поэтому их необходимо замачивать в воде за несколько часов до приготовления, а затем варить от 30 до 60 минут. Дикий рис используется для салатов, супов, горячих и холодных закусок, начинок и даже десертов. Он особенно вкусен в качестве гарнира к рыбным блюдам в сочетании с пропаренным длиннозерным рисом.
Смесь черного дикого риса с янтарными зернами обычного пропаренного риса красива и экзотична.Правда,происхождение черных зерен для многих остаётся загодкой.Дикий рис приобретает черный цвет после сушки на солнышке. Зерна черного дикого риса длинные ,имеют гладкую блестящую поверхность. Такой рис богат витаминами группыВ, микроэлементами (фосфор, медь,железо). Чтобы сохранить питательную ценность риса,его стоит замочить в воде перед приготовлением примерно за 30минут.Тогда после варки он обладать более насыщенным вкусом. И ароматом орехов.
Варить рис 6 минут при интенсивном кипении,затем убавить огонь и варить на медленном огне 6 минут при закрытой крышке. Кастрюлю не открывать а крышку уплотнить.Солить готовый рис.
Рис Басмати выращивается в Гималайских предгорьях и орошается чистой водой,образующейся от таяния вечных снегов на вершинах гор.Этот рис отличает нежный аромат,оригинальный изысканный вкус.Во всем мире Басмати признан «Королем риса)
Басмати – лучший рис для гарниров.Нежный аромат,изысканный вкус позволяет использовать его практически для любого блюда.
Жасмин
Этот ароматный белый длиннозерный рис выращивают в Таиланде и широко используют в приготовлении блюд восточной кухни, особенно в кухне Юго-Восточной Азии. Этот особый сорт риса обладает особенным тонким, за который и получил свое название. При варке зерна риса "жасмин" немного слипаются, но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепительный белый цвет. Этот ароматный рис подходит как для пряных блюд, так и для десертов. Для этого сорта риса наиболее подходит метод варки "под крышкой".
Этот итальянский сорт среднезерного риса - один из самых известных сортов как в самой Италии, так и за ее пределами. Его имя произошло от названия одного из городов провинции Верчелли на северо-западе страны. В широком полупрозрачном зерне риса "арборио" можно увидеть непрозрачную сердцевину зерна. При варке этот рис приобретает кремообразный вид и вбирает в себя вкус и аромат других составляющих блюда.
Рис "арборио" очень мягок и его легко переварить, поэтому специалисты рекомендуют снимать блюдо с огня до полной готовности риса - тогда рис доварится сам через несколько минут, однако зерна сохранят свою форму. Этот сорт риса идеален для приготовления ризотто и супов.
|
Тайны кулинарного искусства: Мясо |
Тайны кулинарного искусства: Мясо |
Мясо будет вкусным и сочным, если опустить его в кипяток. Мясо, отваренное мелкими кусками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском. Жесткое мясо при варке и тушении становится мягким, если добавить в кастрюлю немного уксуса. Чтобы получилась румяная корочка на поджаренном мясе, надо его перед поджариванием смазать сметаной. Чтобы мясо стало мягким, его следует перед приготовлением на несколько часов опустить в молоко. Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера его натереть со всех сторон горчицей в порошке. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой и в воду, в которой будет вариться, прибавить 2—3 столовых ложки уксуса. Если вы хотите зажарить мясо на решетке, предварительно смажьте решетку жиром, нагрейте ее и тогда положите мясо — оно не прилипнет к решетке и не разорвется. Когда жарите шницели или отбивные котлеты, удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются, и мясо делается бесформенным. Отбивные котлеты или шницели будут мягче, если перед жареньем вы смажете их смесью уксуса и растительного масла и оставите так на 1—2 часа. При разогревании сваренного мяса надо обрызгать его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огие. Тогда мясо будет иметь вкус свежесваренного. Для приготовления вторых блюд мясо надо разморозить. Для этого кусок мяса, предварительно обмытый водой, оставляют на тарелке или в миске, по возможности в прохладном месте. Чем медленнее оттаивает мясо, тем больше в нем сохраняется питательных соков. Ни в коем случае не следует размораживать его в холодной и особенно в теплой воде. Четвертушка лимона с коркой придает жареному мясу приятный вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после полного размягчения корки, растирается деревянной ложкой и растворяется в соусе. Кладите котлеты и куски мяса на хорошо разогретую с жиром сковородку, тогда сок не будет вытекать из них. Бифштекс, ростбиф и отбивные котлеты из баранины можно есть полуподжаренными. Свинину и телятину всегда прожаривайте до полной готовности. Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через каждые 15 минут поливайте жиром, в котором они жарятся. Если вы жарите домашнюю птицу в духовом шкафу, кладите ее на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом. Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить или варить, так как это вызывает преждевременное выделение мясного сока, ухудшает вкус и снижает питательность мяса. Запеченное мясо будет вкуснее, если подержать его над кастрюлей с кипящей водой, после того как оно вынуто из духовки. Чтобы придать говяжьему, бараньему или свиному салу вкус масла, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы сало было им покрыто. Кастрюлю Поставьте на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедите. Полученный жир храните в холодном месте. Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковородку предварительно смазать растительным маслом |
|
Такие нужные маленькие хитрости на кухне |
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ. Омлеты лучше готовить на молоке наполовину разбавленном газированной водой . так омлеты получаются пышнее и лучше поднимаются.
ГОРЧИЦА надолго сохранит свою свежесть, если добавить в нее немного молока и щепотку соли
ГОРЧИЦА ПРАЗДНИЧНАЯ в баночку из под майонеза 250мл наливаем до половины горячей воды40/45градусов, добавляем 0,5ч.л. сахара, растворяем и замешиваем порошок горчицы до густоты сметаны. Закрываем крышкой и ставим в теплое место, специи и добавки по желанию.
К рыбе подают легкую винную горчицу
К телятине черносмородиновую
К свинине чесночную или по – контрасту Медовую
Смешав дижонскую горчицу, сметану, укроп, получаем оригинальный соус к рыбе
А если к дижонской горчице добавить лимонный сок, немного хрена, то будет соус к креветкам
Опытные повара знают ,как эффективна горчица в супах, причем добавляют ее в самый последний момент, перед готовностью супа, смешав горчицу с небольшим количеством бульона.
К ухе подходит горчица, приготовленная на белом вине, а к дичи на коньяке.
Очень оригинальный вкус у смазанного горчицей мяса для запекания.
ПЮРЕ : картофельное пюре может стать пикантным гарниром если приготовить его по новому : отварить картофель, и нарезать 2 яблока которые сбрызнуть лимонным соком, затем потушить до мягкости в сливочном масле добавь в картофель молоко или сливки и яблоки .
ФРИКАДЕЛЬКИ приобретают пикантный вкус, если в мясной фарш добавить немного мягкого творога и пару столовых ложек смеси рубленых трав.
его во внутрь тушки. Можно перед этим немного поджечь ветку.
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ.
Оставшиеся после приготовления десертов, выпустить на фольгу в виде капель и заморозить, затем использовать для тортов.
|
CОветы от Шеф- Повара Украинская кухня |
Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты
Драники (Украинская кухня).
12 картофелин,
2 ст. л. муки (ржаной или пшеничной),
0,5 чашки растительного масла,
2 луковицы,
100 г шпика,
0,5 чашки простокваши,
соль.
Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, простоквашу (или кефир), посолить и перемешать. Растительное масло сильно разогреть на сковороде. Столовой ложкой формировать драники и обжаривать их на сковороде.
Шпик мелко нарезать, лук мелко порубить, вместе обжарить до золотистого цвета.
Духовку разогреть до 130°С. Готовые драники переложить салом с луком и поставить на 5–10 минут в духовку.
Подать с молоком или клюквенным киселем. Источник: журнал "Гастрономъ".
Сиченики (Украина)
600 г говядины, 4 яйца, 120 г репчатого лука, 40 г сухарей, 40 г жира, перец, соль.
Мясо измельчают, соединяют с яичницей, слегка поджаренной с луком, солью и перцем, хорошо вымешивают, формуют в виде биточков, смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до готовности. Подают с картофельным пюре или иным гарниром.
Толченики (Украинская кухня)
600 г телятины или говядины, 80 г муки, 120 г растительного масла, 200 г репчатого лука, перец, соль.
Мясо пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, затем толкут в ступке, добавляют муку, соль, перец, растительное масло. Массу вымешивают, формуют шарики и отваривают их в подсоленном кипятке. Подают, посыпав жареным луком, с гарниром.
Кнедлики с клубникой и гуслянкой (Украинская кухня).
На 4 порции:
1 кг творога, 5 яиц,
60 г сливочного масла,
60 г ванильного сахара,
50 г панировочных сухарей,
12 ягод клубники,
2–3 веточки мяты.
Для гуслянки (соуса):
6 желтков, 40 г меда,
200 мл сливок жирностью 33%,
20 г крахмала,
1 пакетик ванилина.
Творог протереть через сито, добавить 4 взбитых яйца, сахар и сухари. Перемешать и разделить на 12 лепешек. Посыпать стол сухарями. На середину каждой лепешки положить 1 ягоду клубники и слепить из лепешки шарик.
Яйцо взбить, обмакнуть в него каждый шарик, обвалять в сухарях. Варить кнедлики в кипящей воде с сахаром (1 ст. л. сахара на 1 л воды) и мятой, пока не всплывут. Для соуса вскипятить сливки, добавить ванилин, мед, ввести взбитые желтки и загустить крахмалом. Источник: журнал "Гастрономъ".
Украинская кухня.
|
сайт Хроники оптимистки |
|
|
Flash-гадание \"Колесо фортуны\" |
Flash-гадание
"Колесо фортуны"
Этот способ может предоставить вам удивительно точные предсказания, если относиться к нему со всей серьезностью. Он изобретен одним одаренным оккультистом и является итогом многолетнего опыта и зрелых размышлений, основан на тончайших астрологических расчетах и принимает во внимание влияние Зодиака, двенадцать домов гороскопа и девять планет.
|
>Китайское гадание Гуань-Инь, китайского мифологического божества |
|
виртуальные гадания онлайн |
Общими правилами для любого гадания являются: мысленно cформулировать и сосредоточиться на вопросе, который Вас интересует;задавать один и тот же вопрос только один раз.
Довольно интересное и красочное on-line гадание...
Виртуальное гадание по "Книге судеб"
Таинственный Ицзин Книга перемен
Древнейший китайский оракул - всемирно известная "Книга перемен" вещает истину о развитии души, карме и о глубоком подсознании. Она позволяет не только предвидеть будущее, но и влиять на него...
Книга перемен (с использованием технологии Flash)
По легенде, каждая руна имеет священное происхождение и является священным знаком, обладает определенным запасом магической силы и способностью связать нас с высшей силой...
Старинный гадательный способ, Оракул
Попытайтесь узнать свое будущее при помощи online гадания основанного на старинном гадательном способе с помощью двух игральных костей...
Игральные кости были известны еще в глубокой древности, но поначалу их использовали не для игры, а для гадания. Кости бросали и по количеству выпавших очков смотрели ответ в специальных книгах-оракулах...
При помощи карт знаменитая мадам Ленорман предсказала Наполеону императорскую корону, а затем поражение в северном крае и ссылку на далекий остров...
Двойняшки - оракул для работы с подсознанием (Flash)
"Двойняшки" - гадание, в основу которого положены малоизученные магические представления уральского народа коми. Почти вычеркнутые из мировой культуры мифы древней Биармии обрели новое, современное звучание...
Интерактивное гадание по "Книге ведьм"
On-line гадание на картах Таро использует простой расклад трех карт, с целью прояснения любых вопросов, которые волнуют Вас или чтобы прокомментировать общую ситуацию или же какую-либо область Вашей жизни.
Три карты будут выбраны для Вас наугад из полной колоды Таро включающей в себя как Старшие так и Младшие Арканы.
Тибетское гадание Мо - гадания on-line
Предсказания и online гадание по тибетской системе Мо. Ссылки на ресурсы с online гаданиями. Гадание Мо оценит общую ситуацию сложившуюся на данный момент, прояснит ваши задачи на будущее, отношения в семье, вопросы имущества и проблемы личной жизни, отношения с друзьями, недоброжелателями и многое другое...
nbsp;Древнейший китайский оракул - всемирно известная
|
>Как привлечь богатство в дом? |
Иероглиф "Богатство"
Поместите иероглиф "Богатство" у себя дома или на рабочем месте и вы сразу увидите как ваши доходы увеличатся, к вам прийдет такая долгожданная "неожиданная" денежная удача. Этот иероглиф можно поместить в зону богатства в юго-восточный сектор или как вариант на рабочий стол либо также можно повесить на стену позади себя.
Существует очень много примет, которые сулят нам «золотые горы». Сначала пару слов о давно устоявшихся и временем проверенных приметах, просто напомню для тех, кто, может быть, забыл.
Итак, нельзя:
- ставить сумку с кошельком на пол;
- давать деньги в долг по вторникам;
- давать деньги через порог;
- считать деньги в копилке;
- подавать милостыню нищим из рук в руки.
Необходимо:
- раскладывать купюры в кошельке аккуратно расправленными;
- брать деньги левой рукой, а отдавать правой;
- 10 % доходов отдавать на благотворительность;
- общаться с богатыми и успешными людьми;
- знать, что у тебя всегда достаточно денег.
Что касается примет нестандартных. Оказывается, в первую очередь в доме должен быть порядок. Если в прихожей постоянно валяется обувь - денег не будет (убегут). Окна в квартире должны быть всегда чистыми. В шкафах вещи должны быть аккуратно разложены по полочкам.
Учитесь радоваться! Проснувшись утром, улыбайтесь и представляйте себе, какой удачный день будет сегодня. Когда вы радуетесь, вы управляете обстоятельствами. Деньги любят людей успешных, к «буке» они не пойдут.
Деньги - это энергия. Они любят быть в движении. Если вы хотите получать больше денег, научитесь их отдавать без сожаления. Бумерангом все к нам возвращается, чем больше отдашь, тем больше получишь.
Я не знаю людей, которым бы богатство «падало на голову» в прямом смысле этого слова. Но деньги появляются как-то сами собой. Вы получаете новую должность, неожиданную прибавку к зарплате. Мне, например, выплатили тринадцатую зарплату неожиданно в апреле (хотя обычно ее платят в конце декабря).
Ведите себя как богатый человек. Если вы, например, хотите купить машину, то ходите по дорогим салонам, в которых их продают, впитывайте в себя атмосферу богатства, поверьте, что вы этого достойны.
Будьте честными. Если вам в магазине дали сдачу больше, чем нужно, верните их. Это проверка вас на честность. В Японии, например, никто не поднимет кошелек на улице - очень плохая примета. Найдешь деньги - потеряешь что-то более важное. Лучше отнести кошелек в милицию.
И помните, Вселенная прекрасна, изобильна и щедра. В ней достаточно всего, в том числе и для вас. Нужно только дать ей знать о своих желаниях. Как? Сформулируйте свое желание, лучше напишите его на бумаге и положите в укромное место. И все. Далее вам нужно только одно - отвечать за свои поступки. Думайте только о хорошем, не ругайтесь, совершайте только хорошие поступки, относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам. Поверьте, награда не за горами. Вы все получите сторицей.
Чем больше вы будете любить, и уважать себя, тем больше к вам будут притягиваться такие же люди, с подобным отношением к вам. Как говорится - не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Улыбайтесь! Смейтесь! Радуйтесь! Каждому дню, каждой новой встрече, каждому счастливому стечению обстоятельств. К счастливым людям деньги текут прямо в руки.
Кто-то скажет, деньги - не главное. Но ведь хочется вкусно и правильно питаться, красиво одеваться, учиться на курсах, читать книги, путешествовать, создавать уютный дом, обеспечивать хорошую жизнь своим детям. Все это нужно нам, и без денег в нашем материальном мире не обойтись. И не всегда они достаются тяжелым трудом. Важно заниматься любимым делом и каждый день делать хоть один, но шаг на пути к своей мечте. Мечта - это тоже богатство.
|
МАНТРА УДАЧИ,СЧАСТЬЯ, БОГАТСТВА |
Повторять с 16 октября всего лишь по 37 раз в день до 15 ноября включительно и вы обязательно почувствуете на себе её мощный положительный эффект. Лучше всего повторять мантру до захода солнца,в одно и то же время.
Сила этой мантры такова, что она помогает обрести любовь, счастье, богатство, успокаивает печали и тревоги,защищает от негативных воздействий.
В другие периоды читать мантру нужно не меньше 108 раз.
|
Твои счастливые числа |
Я увлеклась нумерологией не так давно,но очень даже поверила в магию чисел.Это действительно работает и помогает.
Согласно нумерологии, дата рождения человека несет в себе важное зашифрованное число, называемое «личной магической цифрой». Отражая влияние космических сил на новорожденного, эта цифра накладывает определенный отпечаток на его судьбу.
Попробуйте рассчитать ваше счастливое число.
Зная его , вы будете планировать свои дела на нужные даты,и все,что вы задумаете, будет удаваться.
Нумерология дает возможность с помощью «личной магической цифры» узнать свои счастливые дни в каждом месяце года и счастливые числа вообще. Счастливые дни - это дни удачных свиданий, успешных дел и т. д.; это даты, когда легче можно добиться расположения партнера и прочее.
РАСЧЕТ СЧАСТЛИВОГО ЧИСЛА
Эта цифра определяется как простая сумма чисел дня, месяца и года рождения.
Например:17.08.1967. Складываем все числа и получаем: 1 + 7 + 8 + 1 + 9 + 6 + 7 = 39 = 3 + 9 = 12 = 1 + 2 =3 - это и есть личная магическая цифра человека, родившегося в эту дату.
Для их расчета обратимся к «личной магической цифре». В нашем примере это - 3. В таблице вы сможете найти свои счастливые дни и числа. Ими будут 3-й, 12-й, 21-й, 30-й дни месяцев, а числа соответственно 3, 12, 21, 30, 39, 48, 57, 66, 75, 84, 93, 102, 111 и т. д. Точно так же можно найти счастливые даты и цифры своих близких, и, пользуясь подсказкой судьбы, устраивать им в эти дни праздники, планируя отпуск, выбирая подарок, играя в лотерею и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУНИЧЕСКИЕ КОМБИНАЦИИ 2 |
SUCCESS in BUSINESS УСПЕХ В БИЗНЕСЕ | FARSIGHTEDNESS ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ | TO GAIN INSPIRATION ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ | THE GIFT of JOY ДАРИТЬ РАДОСТЬ |
BALANCED JOY СБАЛАНСИРОВАННАЯ РАДОСТЬ |
|
| GOOD LUCK УДАЧА |
|
>гадание по ТЕНИ |
|
Новое знакомство |
|
>Кошелёк на подоконник |
Хочу поделиться с вами ритуалом. Узнала о нём от сотрудницы, которой рассказал её знакомый успешный пожилой мужчина.
|
Погадаем на кофейной гуще |
Серия сообщений "гадания":
Часть 1 - Тест-я амазонка
Часть 2 - тест
...
Часть 12 - Какой ты цветок-тестик
Часть 13 - Любовный калькулятор
Часть 14 - Погадаем на кофейной гуще
Часть 15 - Гадание на кленовых листьях
Часть 16 - мой пнтронус
...
Часть 26 - Гадание на игральных картах
Часть 27 - Погадаем...?
Часть 28 - Гадание Берендеев
|
Гадание \"Зеркало Мира\" |
Сейчас время Святок. Еще со времен древнейшей Руси святочные гадания считаются одними из самых правдивых. Во время этих гаданий,в предсказаниях ищите только хороший смысл. На дурные результаты просто не обращайте внимания! В Святках есть святые вечера (7-13 января) и страшные вечера (14-19). Первые для веселых гаданий (кидают башмачок, выливают воск и т. п. ), вторые для опасных, таких, в которые вовлекается параллельный мир и используется соответствующая атрибутика ( зеркала, свечи и т. п. ). Многие гадают на Васильев вечер, накануне 14 января, на Старый Новый год. Гадания в этот вечер сбываются чаще всего. Попробуйте не совсем обычное гадание на Зеркале Мира. Впишите свой вопрос в окошечко и нажмите на кнопку "Задайте свой вопрос". Развернуть на весь экран |
еще флешки |
|
Избавление от бедности |
Избавление от бедности
Наговаривают на мелочь три раза шепотом:
"Беднота моя, маета, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ, замок, язык. Аминь"
Пересекая перекресток, бросить деньги левой рукой через правое плечо назад. Уйти не оглядываясь. Делается на убывающую луну, в полночь.
|
Денежная магия для увеличения доходов |
|
«Венец безбрачия» |
Что такое «венец безбрачия»
Венец безбрачия — одна из разновидностей проклятия, при которой человек не может создать семью. Традиционно считается, что «венец безбрачия» может быть только у женщин. Это мнение ошибочно, он равно может присутствовать как у женской, так и у мужской половины.
Такой человек становится словно невидимым для противоположного пола. А если в жизни этих людей и появляется претендент на совместное создание семейного очага, то, как
правило, ненадолго, и вскоре уходит без каких-либо причин.
Подобное негативное явление имеет такое название («венец безбрачия») не случайно, так как энергетически выглядит как своеобразный замкнутый контур на голове человека, напоминающий венец или корону, обращённую лучами вниз.
При этом человек физически не ощущает никакого дискомфорта, и продолжает жить, даже не подозревая, что носит на себе такой обруч.
Серия сообщений "Магия любви ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - ОБРЯД СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ!
Часть 6 - «Венец безбрачия»
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Магическая трубочка: ритуал по привлечению любимого
...
Часть 27 - РИТУАЛ "ЗАПУТЫВАНИЕ ДОРОЖКИ"
Часть 28 - Рецепт любовного зелья
Часть 29 - Магия дома и семьи
|
Заговоры на благополучие |
КОГДА НЕОБХОДИМО РАСПОЛОЖИТЬ К СЕБЕ ДОВЕРИЕМ.
Этот наговор употребляют, когда необходимо расположить к себе доверием и уважением вашего начальника или же человека, от которого зависит ваша карьера или подпись на важном для вас документе. Читать перед тем как пойти в нужное для вас место, три раза «Как ярило любо дорого всякому живому. Как жалеет мать дитя, так пусть и я Божья раба буду не постыла, а мила для раба (имя) Аминь»
ЧТОБЫ ВАС НЕ СГЛАЗИЛИ и не испортили, чтобы Вам не навредил злой человек. Нужно когда надеваешь кольцо на руку говорить «Еретик пролезет в кольцо , тогда только испортит все, когда еретик пролезет в иголкино ушко. Тогда он меня испортит. Аминь»
ЕСЛИ ОТДАЕТЕ СВОИ СТАРЫЕ ВЕЩИ,своим или чужим. После того как они уйдут с вашими вещами скажите
«Ангел мой Хранитель, от зла избавитель, спаси, сохрани и оборони от явного и сокрытого, помыслами укрытого, от языка и урока с моего порога Ключ, замок под мой порог. Аминь, Аминь, Аминь»
ОТ ДЕВЯТИ НЕСЧАСТИЙ.
Читают на Рождество стоя на пороге лицом к дому « Отведи, Господи. Девять стрел от меня, от воды, петли. Огня, суда, ножа. вора, от наговора. От посягательства на тело и кров и порчи на кровь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»
ЕСЛИ ВЫ НАМЕТИЛИ СЕРЬЕЗНОЕ ДЕЛО и опасаетесь, чтоб завистники не нанесли вред , следует поступить так. Сварите в 12 часов ночи рыбу в святой воде. Когда вода закипит, и пар пойдет вверх скажите.
«Рыба моя неприкослива, рыба моя молчалива, рта не раскрываешь, словами не речешь, так и моим врагам, так и их устам не разиваться, словами не бросаться, беды , вреда не наносить, готь ты черна ночь, готь ты белый день, готь красная заря. Враги сзади, впереди я аминь»
|
Модный журнал. Бисер №7 2011 |
|