-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nina0359

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 3039
Комментариев: 41
Написано: 3118


Без заголовка

Вторник, 11 Июня 2013 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Сливы в меду (за 10 минут)

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.php (700x524, 159Kb)
34 (700x524, 159Kb)
Старинный русский рецепт - так он обозначен в книге...
Такие сливы просто не могут быть не вкусными!
Что нужно для этого рецепта: сливы, мед, корица, гвоздика. И ВСЕ!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Берем сливы, моем, сушим...
у (700x524, 156Kb)
Стерилизуем банки.
фы (700x524, 141Kb)
Берем мед - лучше свежий!
е (700x524, 122Kb)
Готовим корицу в порошке (но лучше - целую палочку!!!) и гвоздичку.
р (700x524, 122Kb)
В качестве эксперимента можно сделать одну банку - половинками, а другую - целыми... Если половинками - разделяем сливы.
ва (700x524, 141Kb)
В чистые банки укладываем наши половинки, пересыпая слои корицей и гвоздикой.
щд (700x524, 173Kb)
И так - до верха...
до врха (700x524, 172Kb)
усм (700x524, 174Kb)
Теперь заливаем медом:
выыыы (700x524, 163Kb)
щх (421x562, 146Kb)
Банку закрываем и 3-4 минуты покатаем ее на полу, чтобы мед проник между слив.
выыыу (421x562, 166Kb)
Точно так же закрываем вторую банку, но не половинками, а целыми сливами:
11 (700x524, 172Kb)
Банки ставим в прохладное место - погреб, балкон зимний, холодильник. И готовы такие сливы должны быть через 2-3 месяца. Что нам как раз и надо!
выууц33 (421x562, 134Kb)
Рубрики:  заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку