-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nina0359

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 3039
Комментариев: 41
Написано: 3118


Без заголовка

Вторник, 19 Марта 2013 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Лечо с кабачками (Венгерская кухня)

У нас такая жара стоит,что есть совершенно не хочется,но овощнные блюда это спасение желудку, как раз это блюдо подойдёт для обеденного стола.

Хочу предложить рецепт Венгерской кухни "Лечо с кабачками"....Ароматное,вкусное,диетическое блюдо...

 

Нам понадобится...                 
 

1-2 маленьких кабачка или цуккини

5-6 шт.перца

3 помидора

1 большая головка репчатого лука

перец молотый,соль или вегета,специи 1 ч.л.карри,1-2 ч.л. сладкой паприки,1-2 зуб.чеснока,зелень сушеная (чабер,майоран,орегано),можно добавить свежей зелени петрушки,укропа

раст.масло

Овощи нарезать довольно крупно,лук полукольцами. В глубокой сковороде налить чуть раст.масла и спассировать лук. Кабачки,если нужно очистить от кожуры,порезать кубиками и положить тушить к луку. Затем положить перцы и помидоры. Перемешать и закрыть крышкой,пусть выделят собственный сок.

 

 

Как выделился сок,посыпать всеми приправами,описанные выше,кроме чеснока

 

Паприка и карри эти специи загустевают выделившийся сок,если чувствуете,что жидкости нет или мало,то добавить чуть водички,перемешать и под крышкой тушить мин 7. В конце добавить выдавленный чеснок. Посыпать свежей зеленью.

 

Я люблю,чтобы овощи чуть похрустывали

 

 


 

Рубрики:  заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку