-Рубрики

 -Цитатник

Слоёные булочки с сыром. - (0)

Слоёные булочки с сыром. Вкусные, ароматные и пышные булочки с сыром получаются по этому рецеп...

ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ - (0)

ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ СТРАНА МАСТЕРОВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ...

Комнатные растения-обереги энергии дома и их хозяев. - (0)

Комнатные растения-обереги энергии дома и их хозяев.   ...

FontExpert 2011 11.0 Release 1 - (0)

FontExpert 2011 11.0 Release 1 Fontexpert — потрясающая программа для просмотра шрифтов, печа...

Устанавливаем шрифты. - (0)

Устанавливаем шрифты. Начинающие фотошоперы и корелисты задаются вопросом, как установить шрифты ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nimfea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 715


Сладкая колбаса "Баунти"

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:55 + в цитатник
Цитата сообщения SHEF_SVETINA Сладкая колбаса "Баунти"

Шоколадный слой:
- печенье - 200 г;
- вода - 1/2 стакана;
- сахар - 1/2 стакана;
- какао-порошок - 2 ст.ложки;
- коньяк - 1 чай. ложка (можно без него!)
Кокосовый слой:
- Кокосовая стружка - 80 г
- масло сливочное - 80 г
- сахарная пудра - 80 г

1. Печенье измельчить ( в комбайне - 1 минута). В печенье всыпать какао. Воду подогреть так, чтоб в ней легко можно было растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто. Выложить его на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2-3 мм.
2. Сделать белый слой - смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.
3. Распределить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса.
Переложить в холодильник.



АВТОР: oshri

,источник:kuking.net
 (500x329, 41Kb)

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - "Домик" Тортик без выпечки...
Часть 2 - Сладкая колбаса "Баунти"

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО
Метки:  

UstEK   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 17:18ссылка
Пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку