Все наоборот с запеканием.Декупаж |
|
Обьемный декупаж.МК |
|
Чудо-баночка для полезных мелочей |
|
Работа с яичной скорлупой МК |
|
Оригинальный светильник |
|
Мастер-класс: Вазочка- декупаж по манке |
Отличный мастер-класс по декупажу по манке Любови Самошенковой можно посмотреть на сайте:
|
Настольная лампа в стиле "шебби шик" |
Настольная лампа в стиле "шебби шик"
Стиль шебби шик появился в современности, поскольку в моду стали входить винтажные, или состаренные вещи, древность и вещи с историей.
|
Бокалы.Идеи.Декупаж. |
|
Лампы.Идеи.Декупаж |
|
Кухонные идеи.Декупаж. |
|
Бутылки.Идеи.Декупаж. |
|
Бутылка "Пармские фиалки" |
|
Ёлочные игрушки из старых лампочек. Декупаж. Мастер-класс. |
|
Урок декупажа Наташи Фохтиной |
|
Башмак плетеный из бумаги МК (мастер-класс) от Anastasya KMV |
Автор Anastasya KMV
Приветствую всех, кого заинтересовал мой МК. Мы будем делать башмак из бумаги. Запасайтесь терпением и вперед!!!
|
Архив сообщества по пластике |
Архив сообщества Лайвжурнала
Девочки тут столько всего!!! Наслаждайтесь и учитесь!
Заходите сюда http://community.livejournal.com/__doll__/177292.html#cutid2 и кликаете (а ниже то, что там есть)
|
Техника изготовления поделок из соленого теста |
|
Лепим розу из пластика |
|
Лепка. Веб-альбомы |
|
Ромашки из соленого теста.МК |
|
Советы по работе с солёным тестом. Окраска теста. |
Советы по работе с солёным тестом. Окраска теcта.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО.
Вам понадобятся: соль «Экстра», пшеничная мука, растительное масло, вода, большая миска, стакан и столовая ложка. Всыпьте в миску 1 стакан соли и 1 стакан муки и перемешайте соль с мукой столовой ложкой. Затем влейте 1 столовую ложку растительного масла и полстакана воды, перемешайте ложкой и месите руками до однородного состояния так же, как обычное тесто. Воду можно заменить киселем из крахмала, тогда масса будет намного пластичнее. Кисель делают так: 1 столовую ложку крахмала растворите в 1/2 стакана холодной воды. А еще 1 стакан воды нагрейте в маленькой кастрюльке до кипения. Влейте в кипящую воду раствор крахмала, помешивая. Когда содержимое кастрюли загустеет и станет прозрачным, выключите огонь. Дайте киселю остыть и влейте его в смесь муки с солью вместо воды. Тесто может получиться слишком мягким. Тогда поступите следующим образом: смешайте на дне миски столовую ложку муки со столовой ложкой соли. Прижмите ком теста к этой смеси, а затем сомните его. Поступайте так до тех пор, пока тесто не станет более плотным. Положите полученную массу в полиэтиленовый пакет и поместите в холодильник на 2—3 часа. После этого из теста можно лепить. Если после занятий лепкой у вас еще останется тесто, то храните его в холодильнике в полиэтиленовом пакете.
Читать далее
|
Солёное тесто. Идеи. |
|
Холодный фарфор (Cold porcelain) - примеры, рецепты и видео МК |
|
Подсвечник. |
|
Букетик "Розовое настроение" |
|
Листья. МК. |
|
Баночка-букетик, х.ф. |
|
Мишки. |
|
Лягушка-соленушка или "чем красить тесто?" |
|
Как лепить герберы МК. |
|