Окраска волос хной и басмой: методы, пропорции Хна и басма - это натуральные средства дл...
Книга "Шьем Тильду. Принцесса на горошине" - (0)Книга "Шьем Тильду. Принцесса на горошине" http://s6.postimage.org/gy51a0sx9/1_1.j...
Дмитрий Разумовский: «Умереть в бою — это счастье» - (0)Дмитрий Разумовский: «Умереть в бою — это счастье» 45 лет исполнило...
ХРАМЫ УЛЬЯНОВСКА И ОБЛАСТИ - (0)ХРАМЫ УЛЬЯНОВСКА И ОБЛАСТИ. ЦЕРКОВЬ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА В Ульяновске или ВОСКРЕСЕ...
Форшмак |
"ФОРШМАК".
Знаменитая закуска из сельди,в переводе с немецкого "предвкушение".
Его можно просто как паштет, а можно например сделать рулетик из лаваша.
Нужно:
пачка мягкого сливочного масла, соленая селедка , вареная морковка, зелень, пара вареных в крутую яиц, сыр (лично мы берем 2 плавленых сырка).
Сельдь разделываем, филе пропускаем через мясорубку, морковь (предварительно очищенную), сыр и яйца тоже перекручиваем, добавляем масло и мелко покрошенную зелень. Все перемешать и в холодильник на полчасика.
Серия сообщений "Рецепты":Я- хозяйка не ахти какая. Готовить не люблю. Но вынуждена ))) Собираю самые простые рецепты.Часть 1 - Ну, ооочень ленивые пельмешечки от Большого_Вовочки
Часть 2 - Сырный рулет с сёмгой к праздничному столу
Часть 3 - Форшмак
Часть 4 - Швейцарский решти
Часть 5 - Французский багет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |