Простой и лёгкий ажурный узор для начинающих |
Метки: вязание-спицы >реглан вязание спицами |
Ежики Басмати |
Невероятно простой и вкусный рецепт к праздничному столу! Никто не знает, что это и как приготовить! Ежики Басмати!
Все очень просто и безумно вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис Басмати - 100 гр.
Фарш свинина - 500 гр.
Соль - по вкусу.
Черный молотый перец - по вкусу.
Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
Сырое яйцо - 1 шт.
Зелень - петрушка, укроп.
Ломтик батона - 1 шт.
Молоко - 150 мл.
Растительное масло - 100 мл.
Репчатый лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Помидоры - 2 шт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: готовим дома |
Пуловер. Спицы. |
Метки: вязание спицами |
Узор на носочки без заморочек. Ажурный узор по кругу спицами для носков. |
Метки: вязание спицами |
Тапочки на основе войлочной подошве с Ажурным верхом ! ! МК |
Метки: вязание крючком |
Пуловер. Спицы. |
Метки: вязание спицами |
Мультиварка. Готовим два блюда сразу |
Мультиварка помогает экономить время и силы, готовит здоровую пищу. Издание представляет коллекцию рецептов-дуэтов, когда два блюда закладываются и готовятся одновременно.
Метки: готовим дома |
Мультиварка. Выпечка |
Рецепты самой вкусной выпечки в мультиварке. Минимум хлопот, а результат превосходит все ожидания. Пеките с удовольствием!
Метки: выпечка |
Женский свитер с оригинальным узором |
Женский свитер с оригинальным узором, описание и схемы можно посмотреть по ссылке http://www.knit-club.ru/modeli/74-pulover-rezinkoy-vyazanie-spicami.html
Метки: вязание спицами |
Пуловер. Спицы. |
Метки: вязание спицами |
Пуловер с косами. |
Метки: вязание спицами |
Расклешённая юбка |
Метки: вязание спицами |
Салат с морской капустой (очень вкусный!) |
Ингредиенты:
250 гр. консервированной морской капусты (я покупаю салат в баночках из морской капусты, моркови и сельдерея корневого)
100-150 гр. копченого колбасного сыра (можно взять любой сыр который есть в наличии, но я очень рекомендую по возможности попробовать салат именно с колбасным)
4-5 яйца, сваренных в крутую
1 баночка (небольшая) консервированного зеленого горошка
зеленый лук
майонез
соль, перец по вкусу
⠀
Приготовление:
В салатник выложить морскую капусту, добавить нарезанные кубиком яйца и сыр, а так же зеленый горошек (предварительно сцеженный от жидкости), и мелко рубленный зеленый лук.
Заправить по вкусу майонезом, солью и перцем.
Перемешать.
Метки: готовим дома |
Салфетка. |
Метки: вязание крючком |
Довела до совершенства свой рецепт закусочного мяса. Оно так просто и вкусно готовится, что теперь точно откажусь от колбасы |
Рецепт действительно уникальный. Испортить или приготовить плохо просто нет вариантов. Все просто, как дважды два. На приготовление уходит минимум моего времени. Это не буженина в сковороде, за которой нужно следить и контролировать процесс. Здесь вообще почти ничего делать не нужно.
А мясо получается просто волшебным!
Метки: готовим дома |
Пуловер. Спицы. |
Метки: вязание спицами |
Фабричный наборный край. |
Метки: вязание спицами |
Тающие треугольнички |
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление:
Всыпать в процессор с ножами - или вручную (ножом), на рабочий стол всыпать просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку.
Когда процесс будет в самом конце, всыпать
натёртого сыра и продолжить рубить.
Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток.
Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар.Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.
лист (в котором будете выпекать) смазать растопленным сливочным маслом и охладить (появится плёнка холодного масла). Шар разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.
Взбить белок
Смазать все треугольничка взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть. Повторить операцию со второй половиной теста.
Духовку нагреть до 170С. Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и испечь минут за 10.
Подойдёт также к пиву. Но - с холодным сухим вином - просто великолепно.
Метки: готовим дома |
Мастер-класс🧶 УТОЛЩЕННЫЙ КРАЙ ИЗДЕЛИЙ / закрытие петель спицами на лицевой глади без загиба. |
![]() |
Метки: вязание спицами |
Очень простой двухсторонний эффектный узор спицами |
Метки: вязание спицами |