-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikonlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 2975
Комментариев: 65
Написано: 3057


Хлеб творожный с овсяными хлопьями

Суббота, 03 Мая 2014 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения Litizija Хлеб творожный с овсяными хлопьями


Мука - 380г, творог - 250г, стакан овсяных хлопьев, пакетик сухих дрожжей, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 130 мл теплой воды.


Смешать дрожжи, соль, сахар, добавить теплую воду и хорошо все перемешать. Накрыть посуду пленкой и поставить опару в теплое место на 30 минут. Яйцо слегка взбить, добавить к яйцу масло, творог, хорошо перемешать и добавить смесь к опаре. Затем добавить овсяные хлопья и замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Тесто вымешивать в течении 7-8 минут. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на час. В форму для хлеба выложить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Перед выпечкой поверхность хлеба сбрызнуть водой. Выпекать хлеб при т 190 * 40 минут.


Татьяна Нерубальская

  Отсюда

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Торт "Пани Валевска": Попробуйте этот торт - не пожалеете!
Часть 2 - Вкуснейший "Наполеон"
...
Часть 39 - Волшебные кексы
Часть 40 - Сливовый пирог с медом
Часть 41 - Хлеб творожный с овсяными хлопьями
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку