-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikonlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 2975
Комментариев: 65
Написано: 3057


Весеннее Парижское Печенье

Среда, 05 Марта 2014 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Весеннее Парижское Печенье

Наступила весна, снежок начал таять. По утрам уже поют птички. А я продолжаю баловаться выпечкой "к кофе".

 

Для печенья нам понадобится:
100 г толчённого миндаля,
50 г толчённых фисташек,
100 г сахара,
3 яйца,
50 г апельсиновых и лимонных цукатов,
40 г сдобных сухарей,
20 г растопленного сливочного масла.


Отделяем белки от желтков. В ёмкости взбиваем белки в густую пену.

В другой ёмкости желтки растираем с сахаром.

Смешиваем вместе миндаль, фисташки, толчённые сдобные сухари и цукаты.
Добавляем к этой смеси растёртые желтки. Перемешиваем. К полученной смеси добавляем растопленное сливочное масло и взбитые белки. Всё аккуратно перемешиваем.

Получившееся тесто выкладываем ложкой небольшими порциями на лист, смазанный маслом.
Выпекаем печенье 10 минут при температуре 170⁰С. За это время оно должно подрумянится, но остаться мягким.

Наслаждайтесь с кофе!

 
О Самом Самом:

Модные короткие вечерние платья

Смехлама - для тех кто ценит юмор и иронию

Лучшие поздравительные открытки с днем рождения

Праздничная свиная вырезка фаршированная соусом Песто

Купить карнавальные костюмы дешево

Путешествие к «Пестрому озеру» в Киргизии

Недорогие купальники

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку