Рецепты домашнего консервирования огурцов |
Для засола нужно брать огурцы поздних сортов, хорошо вызревшие, но не переросшие. Наилучшая длина плода — 8—15 см. Огурцы перед засолкой перебирают, отбраковывая больные, поврежденные и уродливые. Затем моют очень тщательно в тазу, освобождая от зем
Метки: дневник комментарии блог блоги рецепты домашнего консервирования огурцов |
Без заголовка |
Жил- был юноша с плохим характером. И вот однажды отец дал ему целый мешок гвоздей и сказал забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем- нибудь. В первый день он забил 37 гвоздей, в последующие...
Метки: притча дружба раны дневник комментарии блог блоги ...очень мудрая вещь |
Страницы: [1] Календарь |