Без заголовка http://www.bianzhirensheng.com/a/23139.html
СЫРОВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ - (1)СЫРОВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! Вкуснейший мясной деликатес в домашних условиях -...
рукавицы с индийским клином для большого пальца спицами - (0)рукавицы с индийским клином для большого пальца спицами Пример. Вы набрали предпо...
Объемный плетеный узор из пышных столбиков крючком. - (2)Объемный плетеный узор из пышных столбиков крючком.Жакет. http://domihobby.ru/obemnyj-pletenyj-u...
УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ... КОМПАКТНО изложено и, конечно, доступно - (0)УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ... КОМПАКТНО изложено и, конечно, доступно... http://webpos...
Домашняя моцарелла |
Для приготовления нам нужно:
На 2 порции:
- Молоко - 1 л;
- Натуральный йогурт - 125 г;
- Соль - 1,5 ч. л;
- Уксусная эссенция - 1 ст. л (25%);
Приступаем к приготовлению:
Нагреваем молоко с солью, но не доводим до кипения. Добавляем йогурт, перемешиваем, добавляем уксус, хорошенько перемешиваем и убираем с плиты.
Дуршлаг застилаем чистой марлей свернутой примерно в 4 слоя, выливаем туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжимаем сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даем остыть. Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |