-Цитатник

Шикарный элемент для пледа - (2)

Без заголовка http://www.bianzhirensheng.com/a/23139.html

СЫРОВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ - (1)

СЫРОВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! Вкуснейший мясной деликатес в домашних условиях -...

рукавицы с индийским клином для большого пальца спицами - (0)

рукавицы с индийским клином для большого пальца спицами Пример. Вы набрали предпо...

Объемный плетеный узор из пышных столбиков крючком. - (2)

Объемный плетеный узор из пышных столбиков крючком.Жакет. http://domihobby.ru/obemnyj-pletenyj-u...

УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ... КОМПАКТНО изложено и, конечно, доступно - (0)

УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ... КОМПАКТНО изложено и, конечно, доступно... http://webpos...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikmarinas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 2943
Комментариев: 143
Написано: 3192


Десерт «Кремие»

Пятница, 14 Июня 2013 г. 19:40 + в цитатник
Цитата сообщения yevgenia Десерт «Кремие»

24505_20130611125008 (700x487, 218Kb)
Автор: ~PurpleRain~

Количество порций: 3
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан
Сахар - 1/3 стакана
Ванильный сахар – 2 ч. ложки
Масло сливочное – 150 гр.
Мука - 4 ст. ложки
Орехи любые

Приготовление:
1) Молоко лучше взять пожирнее, к примеру домашнее или сливки. Вылить требуемое количество, 1-1,5 стакана, в кастрюльку, в которой будет проходить основной процесс приготовления, я бы по советовала посуду с толстыми стенками.
2) В молоко добавляем сахар. Пол стакана если хотите послаще, или же 1/3 стакана. Так же ванильный сахар. Все хорошо перемешать. Как только молоко и сахар закипят, убавить огонь. Теперь на протяжение 15 минут постоянно помешивать.
3) Теперь нам потребуется отдельная посуда. Так же нам понадобится сливочное масло, его нужно хорошо растопить, это легко делается в микроволновке.
4) В сливочное масло понемногу за ссыпаем муку, лучше муку просеивать через сито, так же требуется сразу и аккуратно перемешать масло и муку, чтобы получилась максимально однородная смесь. Вы главное не забывайте про молоко и сахар их так же нужно постоянно помешивать.
5) Как только сахар в молоке растопился и консистенция начала густеть, самое время добавлять смесь муки и масла, понемногу и хорошо перемешивая. Таким образом поварить минут 5. Оно не должно загустеть! Если такое случилось, значит долго держите или газ слишком сильный.
6) Теперь, все переливаем в формочку или просто плоскую па судку. Остужаем при комнатной температуре, а потом в морозильник на несколько часов. Такой десерт не плохо сосчитается с орехами, возможно у вас буду свои идеи как добавить изыску десерту, только не забудьте потом написать о вашей находке!
Приятного аппетита!
http://povary.ru/recipes.php?id=9726
Рубрики:  Кулинария/всякие вкусности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку