-Цитатник

Шикарный элемент для пледа - (2)

Без заголовка http://www.bianzhirensheng.com/a/23139.html

СЫРОВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ - (1)

СЫРОВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! Вкуснейший мясной деликатес в домашних условиях -...

рукавицы с индийским клином для большого пальца спицами - (0)

рукавицы с индийским клином для большого пальца спицами Пример. Вы набрали предпо...

Объемный плетеный узор из пышных столбиков крючком. - (2)

Объемный плетеный узор из пышных столбиков крючком.Жакет. http://domihobby.ru/obemnyj-pletenyj-u...

УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ... КОМПАКТНО изложено и, конечно, доступно - (0)

УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ... КОМПАКТНО изложено и, конечно, доступно... http://webpos...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikmarinas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 2943
Комментариев: 143
Написано: 3192


Баклажаны в заливке-МК

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 14:15 + в цитатник
Цитата сообщения александра_некрытова Баклажаны в заливке-МК

Мои любимые баклажаны.Рецепт от -eda-da.org.ua.
 (450x253, 18Kb)
Состав рецепта:

- 1 кг баклажанов;
- соль;
- растительное масло.
Для заливки:

- 4 ст. ложки растительного масла;
- 4 ст. ложки уксуса;
- 8 ст. ложек кипяченой воды;
- 2-3 зубчика чеснока;
- укроп.

Приготовление баклажан в заливке:

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 0,7 мм.
Солим, перемешиваем. Даем постоять приблизительно 1 час, чтобы ушла горечь.
 (450x253, 14Kb)
Сливаем с баклажан образовавшуюся жидкость.
Смазываем противень растительным маслом.
Каждый кружочек баклажана с двух сторон окунаем в растительное масло.
Баклажаны выкладываем на противень.
 (450x253, 10Kb)
 (450x253, 17Kb)
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Вынимаем из духовки, даем остыть.
 (450x253, 21Kb)
Пока остывают баклажаны, делаем заливку.
Для этого смешиваем растительное масло, уксус, воду.
В смесь добавляем укроп и чеснок, выдавленный через чесночницу.
 (450x253, 22Kb)
Каждый кружочек баклажана окунаем в заливку и складываем в подходящую посуду.
Оставшуюся заливку выливаем сверху на баклажаны.
Ставим в холодильник.
 (450x253, 23Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  Кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку