Без заголовка |
***
*** Ароматное мясо под шубой, подойдет для любого праздника! Очень аппетитное и сочное! Ингредиенты: Мясо любое Лук Капуста Морковь Соль, специи на вкус Сыр Майонез Приготовление: Сотейник смазываем сливочным маслом. Выкладываем продукты слоями: первым слой — мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, добавить специи, второй слой — лук, нарезанный полукольцами, третий слой — морковь, натертая на терке, четвертый слой — капуста, тоненько нашинковать и посолить. Покрываем слоем сыра. Смазываем верх майонезом! Запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита! |
Рубрики: | kylinaria/meat |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |