-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikki196

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Учим_итальянский О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 12271
Комментариев: 88
Написано: 12489


Без заголовка

Суббота, 16 Марта 2019 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Говядина в красном вине

4248238_40 (466x700, 309Kb)

Ингредиенты: 

- Говядина, нарезать кубиком — 1,5 кг 
- Красное вино — 1 стак. 
- Говяжий бульон — 1,5 стак. 
- Томатная паста — 2 ст. л. 
- Мука — 2 ст. л. 
- Чеснок, мелко нарезать — 3 зубчика 
- Лук, мелко нарезать — 1 шт. 
- Средняя морковь, очистить и нарезать — 3 шт. 
- Мелкий картофель — 450 г 
- Небольшая тыква, нарезать кубиками — 1 шт. 
- Итальянская приправа — 1 ч. л. 
- Лавровый лист — 1 шт. 
- Соль — по вкусу 
- Молотый перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Нагреть большую сковородку на среднем огне. 
2. Мясо посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. 
Снять мясо со сковороды и переложить на тарелку. 
3. На сковородку влить вино, хорошо перемешать, дать алкоголю выпариться. Влить бульон. 
Добавить пасту и перемешать. 
4. Вернуть обратно говядину, добавить картофель, морковь, тыкву, лук и чеснок. Приправить солью, перцем, итальянскими травами и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа 40 минут на слабом огне.

Рубрики:  kylinaria/meat

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку