-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikki196

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Учим_итальянский О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 12271
Комментариев: 88
Написано: 12489


Без заголовка

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 00:34 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Свиные рулетики «Пальчики оближешь»

Фото


Представляю вашему вниманию простые рулетики из свинины... Идея этого рецепта взята с сайта gotovim-doma.ru и немного была изменена. Wink 

 Ингредиенты: 

свинина - 1 кг 
гранатовый сок - 200 мл (я использовала красное вино) 
соль, перец, кунжут. 

Для начинки: 
шампиньоны - 300-400 гр, 
грецкие орехи - 1/2 стакана 
лук репчатый - 1 большая луковица, 
сметана - 1/2 стакана, 
зелень, соль,перец 


 Приготовление: 

Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластами. Каждый пласт отбить, посолить и поперчить.Сложить кусочки мяса в миску или небольшую кастрюлю и залить гранатовым соком и оставить мариноваться на 30-40 минут. Я залила просто красным вином, так как сейчас найти настоящий гранатовый сок проблематично. unknown 

 

 Начинка: 

Грибы вымыть, обсушить и порезать кубиками. Лук мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить в блендере. На разогретой сковороде обжарить лук, затем добавить шампиньоны и жарить на среднем огне, помешивая, 8 минут. Посолить и поперчить. Уменьшить огонь, добавить к грибам сметану, зелень, орехи, довести до кипения и выключить. 

 

Далее кладем нашу начинку на отбитый кусочек мяса и заворачиваем рулетики. Выкладываем на смазанный противень, посыпаем кунжутом (по желанию) и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусах 30-40 минут. 

 


 

Рулетики получаются сочными и мягкими! nyam2 Yahoo! 
 

 

 Приятного всем аппетита!

Источник

Рубрики:  kylinaria/meat
kylinaria/holiday recepies

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку