-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikki196

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Учим_итальянский О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 12271
Комментариев: 88
Написано: 12489


Без заголовка

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 06:57 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Мясо с грибами

Мясо с грибами

Предлагаем вкусное, сочное мясо, запеченное в духовке с белыми грибами.

k-683-00 (700x464, 73Kb)

Ингредиенты

Свиная шейка – 500 г
Белые грибы – 300 г
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Информация

Второе блюдо
Порций – 3.
Время приготовления – 1 ч 20 мин.

Мясо с грибами: рецепт, как приготовить

Заранее очищенные грибы нарезать на средние кусочки и обжарить на сливочном масле минут 5. Соль по вкусу.

Грибы готовы.

Свиную шейку нарезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле с мелко рубленым луком минут 5-7. Соль, перец по вкусу.

Обжаренную свинину с луком перекладываем в огнеупорную латку.

Сверху кладем обжаренные белые грибы, наливаем пол стакана кипятка и накрываем крышкой. Ставим в разогретую до 200С духовку на 1 час.

Запеченное мясо лучше всего подавать с отварным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!


источник
Рубрики:  kylinaria/meat

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку