-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikki196

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Учим_итальянский О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 12271
Комментариев: 88
Написано: 12489


meat very tender

Вторник, 16 Октября 2012 г. 04:41 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Томленая телятина

Уже не один раз готовлю это блюдо.Получается очень нежно  и прямо тает мяско во рту. Томится это мяско почти 3 часа.........Но результат того стоит.Спасибо Леночке110 за рецепт

3560462_DSC00952 (700x525, 138Kb)

Для этого блюда нужно:

Телятина или говядина-1 кг

Лук-500 гр

Вода-200мл

Масло растительное-3 ст.л

Заливка:

Сметана-200 мл

Горчица-1 ч.л

Соль-1 ч.л

Мука-1 ч.л

Мясо порезать на небольшие куски и сложить в  казанок или кастрюлю для запекания

3560462_DSC00932 (700x525, 149Kb)

Лук порезать кубиками и насыпать на мясо

3560462_DSC00935 (700x525, 132Kb)

Налить воду и растительное масло.Накрыть крышкой и отправить в духовку при 180* на 2 часа.

3560462_DSC00936 (700x525, 145Kb)Сметану смешать с солью,горчицей и мукой

3560462_DSC00940 (700x525, 96Kb)

Через 2 часа мясо вынуть из духовки,перемешать

3560462_DSC00942 (700x525, 142Kb)

Залить заливкой и отправить в духовку  еще на 45 минут

3560462_DSC00945 (700x525, 160Kb)

Мясо вынуть из духовки,перемешать

3560462_DSC00948 (700x525, 156Kb)

А запах,а запах какой стоял,словами не передать.Смакотище

3560462_DSC00949 (700x525, 58Kb)

Смачного

Рубрики:  kylinaria/meat

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку