-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikitaqa29

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 1145
Комментариев: 12346
Написано: 13767


Осенние фаршированные кабачки

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 15:59 + в цитатник

Лежали у меня лежали в холодильнике 2 кабачка, и не могла я им найти достойного применения. Но на днях мне случайно попался на глаза рецепт фаршированных кабачков, и я решила его воплотить, превнеся некоторые изменения, которые обагатили этот замечательный рецепт.

 

Состав (для 9-10 шт.):
- Кабачки - 2 шт
- Куриное филе - 2 шт
- Замороженные опята - 400 г
- Белая консервированная фасоль - 1/2 банки
- Маслины без косточки - 2 больших горсти
- Сливки 23% - 150 мл
- Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
- Тыквенные семечки - горсть
- Подсолнечное масло - для обжаривания
- Сыр - на глаз (примерно 100-150 г)
- Соль, перец, орегано, майоран - по вкусу

Способ приготовления:
Опята и куриное филе измельчить, прожарить до готовности. Зелень мелко порубить и добавить к курино-грибной массе.


Залить сливками, перемешать и потушить в течение 5-7 минут.


Маслины и фасоль измельчить и добавить к полученной массе. Посолить, добавить специи и тыквенные семечки.


Кабачки нарезать кольцами высотой 7-8 см, в виде стаканчиков. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, оставив дно.


Мякоть кабачка измельчить, протушить до готовности и добавить к начинке. Начинить кабачки так, чтоб сверху оставалось свободное место, куда мы потом выложим сыр.
 Выпекать при 180 градусах в течение 20-25 минут, пока кабачки не станут более менее мягкими.


Сыр потереть на крупной терке и выложить поверх стаканчиков, плотно прижимая. Выпекать до тех пор, пока сыр не растает.

источник

 

Читайте также:

Бесплатный онлайн гороскоп на сегодня

Фантастические показы Victoria’s Secret

Женские игровые костюмы

Душевный Стокгольм с высоты

Модная одежда для девушек

Рецепт идеального Наполеона

Смотреть тв в прямом эфире онлайн бесплатно

 

 

Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 18 пользователям

Zinaida46   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:12 (ссылка)
Интересный рецепт, надо попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TayR1957   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:28 (ссылка)
спасибо! интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ada2512   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 00:03 (ссылка)
Аппетитно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку