-Цитатник

Русские мелодрамы - НОВИНКИ 2016 года - (0)

Русские мелодрамы - НОВИНКИ 2016 года

Мелодрамы выходного дня. - (0)

Мелодрамы выходного дня.

Любителям индийской песни - (0)

Любителям индийской песни - плейлист Серия сообщений "Мои коллажи-5": Часть 1 - Сы...

ВОЛШЕБНАЯ СОДА(www.mak-var.com.ua) - (0)

ВОЛШЕБНАЯ СОДА(www.mak-var.com.ua) ВОЛШЕБНАЯ СОДА(www.mak-var.com.ua) *Не платите за дорогой...

Несладкие вареники : Две хитрости - (0)

Несладкие вареники : Две хитрости В этом рецепте есть две хитрости, которые помогут приготовит...

 -Приложения

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NikaLive

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АртБазар О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 2650
Комментариев: 7174
Написано: 22987


Нежные рогалики на сметане

Четверг, 13 Октября 2011 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 НЕЖНЫЕ рогалики на сметане ТАЮТ на языке!

Рогалики на сметане выпекаются без соды. Тесто получается пышным .По этому рецепту сахар в тесто не кладут, так что не думайте что это ошибка. Вместо этого готовые рогалики с джемом нужно будет обвалять в сахарной пудре или просто посыпать сахарной пудрой сверху. Повидло или джем для этих рогаликов должно быть сладким, подойдет сливовое, земляничное, грушевое или яблочное повидло.

cornulete-gem-002 (480x242, 18Kb)



77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
600 грамм муки
250 грамм сметаны
200 грамм маргарина или сливочного масла
2 яйца
повидло джем фруктовый
4 столовые ложки сахарной пудры
тертая цедра 1 лимона
1 пакетик ванильного сахара
повидло
щепотка соли
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Смешать размягченное масло или маргарина, сметану, яйца, соль и лимонною цедру . Затем ввести порциями муку. Получившееся тесто на сметане для рогаликов получается как на вареники, но должно оставаться мягким и очень пластичным, а также жирным.
cornulete-gem-011 (640x164, 18Kb)
Вымешанное тесто скатать колбаской и нарезать из нее пластинки. Каждую пластинку скатать в шарик и далее скалкой раскатать из него блин. Диаметр блина может быть любой, это зависит от того , какого размера рогалики вы решили выпекать - маленькие или большие. Блин раскатывать не слишком тонкий, его толщина должна быть примерно 0.5см .
cornulete-gem-013 (640x168, 15Kb)
Теперь нарезать радиально ножом на треугольники. В каждый треугольник у его основания положить чайной ложечкой густое повидло и скатать в рогалик.
Противень смазать марагрином и в разогретой до средней температуры духовке (примерно 150 оС) выпекать не дольше 30 минут.
cornulete-gem-016 (640x376, 42Kb)
http://tokana.ru/?q=content/rogaliki-na-smetane

Рубрики:  Кулинария , выпечка
Метки:  

Tigris_Live   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 07:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:49ссылка
Хороший рецептик !!!:heart:
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку