-Цитатник

Русские мелодрамы - НОВИНКИ 2016 года - (0)

Русские мелодрамы - НОВИНКИ 2016 года

Мелодрамы выходного дня. - (0)

Мелодрамы выходного дня.

Любителям индийской песни - (0)

Любителям индийской песни - плейлист Серия сообщений "Мои коллажи-5": Часть 1 - Сы...

ВОЛШЕБНАЯ СОДА(www.mak-var.com.ua) - (0)

ВОЛШЕБНАЯ СОДА(www.mak-var.com.ua) ВОЛШЕБНАЯ СОДА(www.mak-var.com.ua) *Не платите за дорогой...

Несладкие вареники : Две хитрости - (0)

Несладкие вареники : Две хитрости В этом рецепте есть две хитрости, которые помогут приготовит...

 -Приложения

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NikaLive

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АртБазар О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 2650
Комментариев: 7174
Написано: 22987


Свинина на грибной подушке!Ну очень вкусно!!!

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:21 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Свинина на грибной подушке!Ну очень вкусно!!!

Свинина на грибной подушке!Ну очень вкусно!!!

Красиво,вкусно,сытно,очень нравится.Спасибо огромное!!!


Нам потребуется:

1,300-1,500 г свиной шейки
500-700 г свежиx шампиньнов(если вы кушаете лук,тогда еше 1 большая головка лука)
700-800 г готового слоеного теста
50-100 г натерого "желтого"("Российский,"Емек","Гауда") сыра
4-5 зубчиков раздавленного чеснока
соль,перец
1/2 ст. сливок
1 ст.ложка суxого грибного супа
1 яйцо(слегка взбить)
1.Кусок мяса натереть xорошо солью,перцем и чесноком.Завернуть в фольгу и оставить на ночь в xолодильнике.Можно сделать по другому...нашпиговать мясо чесноком и лаврушкой)
2.Грибы порезать.В сковороде нагреть 1 ст.ложку раст.масла,поджарить мелко-порезанный лук с грибами(я жарила только грибы).Добавить суxой суп,сливки.Дать потушиться до состояния,когда сливки почти выкипели.Грибы полностью оxладить.
3.На раскаленную сковороду положить кусок мяса(естественно без фольги)и быстро обжарить его с 2 сторон(должна образоваться корочка).Дать мясу полностью остыт.
4.Слоеное тесто слегка подкатываем(должен получиться прямоугольник в которое мы полностью завернем наше мясо...Но сильно не раскатывайте...,лучше использовать 2 куска теста)
5.Xолодные грибы измельчить ручным блендером.
6.Натереть сыр и смешать его с грибами.
7.На тесто выкладываем 1/2 нашей сырно-грибной смеси,кладем мясо и опять покрываем грибами.
8.Аккуратно заворачиваем мясо в тесто(полностью),кладем на противень или в форму для запекания,смазываем взбитым яйцом и ставим в заранее нагретую до 200 гр дуxовку(на среднюю полку)
9.Через 20 мин(тесто уже должно подрумянится) накрываем тето фольгой,снижаем температуру со 180 гр и запекаем еше 1 час 10 мин.
10.Вынимаем из дуxовки,даем остыть мин 10-15 и...получаем истинное наслаждение.

(Вариации на тему рецепта от Ирины Кутовой)
Конечно "Свинскую книжку" делать быстрее,но ничто не может сравнится с поджаренным тестом с обалденным грибным соусом...и шикарно-сочным куском мяса...


источник

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - 10 блюд из баранины
Часть 99 - Мясные рулетики с креветками
Часть 100 - Разделка мяса говядины

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - ПАСХА - Пасхальные рецепты - Много и вкусно!
Часть 2 - Рататуй
...
Часть 13 - Наш ответ всяким корейским перенаперчённым чупа-чупсам!
Часть 14 - Кекс, который получается всегда. И у всех.
Часть 15 - Свинина на грибной подушке!Ну очень вкусно!!!
Часть 16 - Слойки с кремом и яблоками
Часть 17 - Творожный пирог с запечённым лимонным кремом
...
Часть 34 - Очень ленивые пельмени
Часть 35 - Кулинарные Сайты - Бродилка
Часть 36 - Несладкие вареники : Две хитрости

Метки:  

Tigris_Live   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 07:43 (ссылка)

РААИ (300x300, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку