-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nika_Seregina

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 112


Кулинария,рецепты закусок

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения Шадрина_Галина

Холодец «Поросенок». Быстро и красиво.
 


Холодец «Поросенок». Приготовить холодец (студень) или заливное по любимому рецепту Холодные мясные закуски).


Добавить в бульон разведенный по инструкции желатин - чтобы наверняка хорошо застыло.

В пластиковую литровую бутылку (или другого подходящего размера) заложить мелко нарезанные твердые части холодца, затем залить бульон.

Заливать надо не под горлышко бутылки, а немного меньше. Тогда после застывания верхняя часть содержимого бутылки будет плоской. Она станет брюшком поросенка, и он будет устойчиво лежать на блюде.
Закрыть крышку и в горизонтальном положении поместить бутылку в холодильник до полного застывания (не менее 4-6 часов).

Перед подачей на стол аккуратно разрезать бутылку острым ножом, вынуть заливное и выложить на блюдо с салатной зеленью.

Из колбасы или ветчины сделать ушки, пятачок, хвостик, как показано на фото. Глазки и ноздри сделать из бутонов гвоздики.
Студни и холодцы подают на стол с Русским столовым хреном.
источник

 


Серия сообщений "Закуски":

Часть 1 - Необычные способы приготовления яиц.
Часть 2 - Холодец «Поросенок». Быстро и красиво.
Часть 3 - Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских рыбаков
Часть 4 - Скумбрия фальшиво-копченая. Вкусно, быстро и очень просто
Часть 5 - Праздничный форшмак из селёдки.
Часть 6 - Малосольные огурцы на минералке
Часть 7 - КАК СДЕЛАТЬ ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ
 

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Кулинария,рецепты закусок
Часть 2 - Египетский пирог
Часть 3 - Кунжутное бурфи
...
Часть 5 - Торт на сковородке
Часть 6 - САЛАТЫ НА ЗИМУ
Часть 7 - ВИДЕО.ПТИЦА ИЗ ОГУРЦА

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку