Выбираем замороженные блинчики
|
|
Вторник, 17 Мая 2016 г. 12:36
+ в цитатник
Как готовят замороженные блинчики с мясом
Если полуфабрикаты слиплись, значит, их замораживали несколько раз. Они не только не будут вкусными, но и расползутся на сковородке. Лучшие блинчики те, что относятся к категории А, мяса в них не менее 80%. Перед тем как отправить полуфабрикаты в магазины, на производстве их <шокируют> - моментально замораживают при -40 градусах. Хранят такой продукт только в закрытой витрине-морозилке при температуре -18 градусов. Важно, чтобы производитель указал отдельно компоненты теста и ингредиенты начинки. В блинчиках не должно быть соевого белка и каррагинана.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-