-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
22:11 10.11.2017
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Город
Город
12:47 25.08.2017
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
10:50 15.08.2017
Фотографий: 10

 -Видео

Без заголовка
Смотрели: 166 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nickchay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 20723


Выбираем замороженные блинчики

Вторник, 17 Мая 2016 г. 12:36 + в цитатник
Как готовят замороженные блинчики с мясом

   Если полуфабрикаты слиплись, значит, их замораживали несколько раз. Они не только не будут вкусными, но и расползутся на сковородке. Лучшие блинчики те, что относятся к категории А, мяса в них не менее 80%. Перед тем как отправить полуфабрикаты в магазины, на производстве их <шокируют> - моментально замораживают при -40 градусах. Хранят такой продукт только в закрытой витрине-морозилке при температуре -18 градусов. Важно, чтобы производитель указал отдельно компоненты теста и ингредиенты начинки. В блинчиках не должно быть соевого белка и каррагинана.

Рубрики:  Как выбрать покупку/Продукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку