тушеная капуста с черносливом
|
|
Пятница, 22 Марта 2013 г. 05:48
+ в цитатник
тушеная капуста с черносливом
Ингредиенты:
капуста белокочанная 1 шт
лук 2 шт
морковь 2 шт
чернослив без косточки 200 - 300 г
соль и перец по вкусу
шинкуем капусту
нарезаем лук и трем морковь
чернослив очень хорошо вымываем.
в кастрюлю или в глубокую сковороду ставим тушить капусту. доливаем чуть-чуть водички.
в капусту всыпаем лук и морковь. тушим минут 10.
добавляем чернослив. добавляем при потребности еще водички (100 г). солим, перчим.
Тушим до полной готовности!
Приятного аппетита!
Метки:
капуста
тушеная капуста
блюда из капусты
Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-