-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

МОТИВЫ К ПЛЕДАМ. https://mijocrochet.files.wordpress.com/2017/03/paintedflowerhexago...

Let's Knit Series - Beautiful Hand Knitting /2019-2020 Autumn - Winter - (0)

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/5846935/ Очередной номер журнала Lets knit ...

Сумочка для клубка - (0)

Сумочка для клубочка «Викторианский шик» Я знаю, что многие очень давно хотят эту сумочку. Надеюс...

Без заголовка - (0)

Квадратный мотив Гусиные лапки, 2 часть Продолжаем вязание квадратного мотива с гусиными лапкам...

Без заголовка - (0)

Квадратный мотив Гусиные лапки, 1 часть Квадратный мотив Гусиные лапки является вариацией столь...

 -Метки

bergere de franc (spring summer collection) ажурный узор ажурный узор листики без выпекания берет крючком будапешт быстрая квашеная капуста весенние модели из франции волнистый узор спицами. восточный эликсир молодости вязание крючком вязанные модели весны 2015 вязанье из франции глинтвейн дессерт с яблоками жакет с застежкой заговаривание воды заговор воды заговоренная вода заряжаем воду сами здоровые волосы зефир как зарядить обычную воду из- под крана капуста кафе квадратные мотивы квадратный мотив "викторианская решетка" косая сажень куриный шашлык с картошкой в духовке орехи оригинальный способ выращивания рассады парничок в пластиковой бутылке политика полстакана овсяных хлопьев похудение гимнастика правильное питание. еда для волос продукты для укрепления волос проращивание семян в пластиковых бутылках пряности для глинтвейна символ 2015 года слоеное тесто с яблоками соль? способ выращивания рассады в пластиковых бутылках способ проращивания мелких семян треска под маринадом узор волны узор спицами фейсбилдинг французская вязаная мода яблочный зефир

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Netti333

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру WiseAdvice О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 24.02.2010
      Записей: 1699
      Комментариев: 57
      Написано: 2109


      САМСА КЛАССИЧЕСКАЯ

      Вторник, 21 Марта 2017 г. 17:49 + в цитатник


      ИНГРЕДИЕНТЫ:
      Вода — 1 Стакан (холодная)
      Мука — 400 Грамм
      Масло сливочное — 100 Грамм
      Соль — 1 Чайная ложка (в начинку, по вкусу)
      Куриная грудка — 200 Грамм
      Лук репчатый — 1 Штука
      Яйцо — 1 Штука (для смазки)
      Кунжутные семечки — 1 Ст. ложка


      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
      1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными.
      2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом.
      3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова.
      4. Приступим к приготовлению теста. Муку просейте вместе с солью, по центру сделайте углубление, куда влейте холодную воду. Замесите тесто.
      5. Отправьте его в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку.
      6. Разделите тесто на 4 равные части. Каждую часть раскатайте тонко в форме круга.
      7. Первый круг смажьте растопленным сливочным маслом, это очень удобно делать кулинарной кистью. Накройте сверху вторым пластом теста и снова смажьте маслом.
      8. Так повторите со всем тестом.
      9. Теперь сверните полученный пласт в тугой рулет и разрежьте его на куски шириной 3-4 см.
      10. Теперь каждый маленький рулетик раскатайте тонко, в центр положите начинку.
      11. Подверните и защипните тесто, сформировав тем самым треугольник.
      12. Переверните треугольники местом скрепления вниз, переложите их на противень. Сверху смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками.
      13. Запекайте самсу в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
      14. Самса готова! Подавайте её горячей и кушайте с удовольствием.

      Источник
      Рубрики:  ВКУСНОЕ В СЕТИ/Выпечка, крупы, паста

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку