-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2250





Средство от грибка

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Средство от грибка В ванной комнате прекрасные условия для жизни и быстрого размножения плесени и грибка, поэтому там так трудно уберечься от них. Конечно, никто не хочет такого неприятного соседства в ванной, поэтому надо сразу избавляться от этой неприятности. В ванной бывает довольно влажно. И чтобы избежать появления плесени на стенах и в душевой кабине, периодически нужно мыть поверхности водой с добавлением фурацилина. На 5 л. воды добавить одну таблетку фурацилина, тогда вы даже не заметите появление грибка. Но если ситуация осложняется уже присутствием плесени, тогда сокращайте пропорции и добавляйте 1 таблетку в 1 л. воды. После обработки стен таким средством вы забудете, как выглядит грибок. Но и не забывайте проветривать помещение во избежание подобных случаев.
Рубрики:  страна советов/дом

Древний тайный рецепт на продление жизни

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Древний тайный рецепт на продление жизни

С Индией связано великое множество легенд.  Одна из них связана с именем полководца Александра Македонского и гласит  о том, что во время индийского похода Александра , ему стало известно о том, что правители одного из княжеств на территории Индии владеют  рецептом средства, используя которое они живут не менее 150 лет, сохраняя здоровый ум и прекрасное здоровье.

Секрет заключается в пище правителя и его подопечных, ежегодно пользующихся этим средством. Для того, чтобы заполучить этот рецепт, была даже начата война, в результате которой  столицу княжества войска Александра Македонского  варварски уничтожили, а оставшихся вживых в плен взяли. Людей жестоко пытали, чтоб  разузнать состав той «волшебной пищи».

Тогда один жрец, дабы прекратить истязание своих соплеменников, рассекретил этот состав, дошедший до нас на папирусах, составленных летописцами Александра Македонского.

Состав: по 1 кг лимона в кожуре, очищенных грецких орехов и гречишного меда. Лимоны  и орехи следует измельчить, но без применения металла. Размешать с медом в керамической посуде  и поставить       на 21 день в теплое место, после чего средство будет готово.

Принимать его  рекомендовалось также без использования металла — по 1 ст.л. 4 раза в день .

Кроме этого, никакой пищи , пока средство не закончится. Пить в этот период родниковую чистую воду.

Источник

Серия сообщений "Профилактика":
Морской_рис
Часть 1 - Упражнения для шеи и улучшения зрения
Часть 2 - Народные методы профилактики гриппа
...
Часть 6 - Плоскостопие - один раз и на всю жизнь
Часть 7 - Лет до ста расти — без усталости (готовим эликсир молодости)
Часть 8 - Древний тайный рецепт на продление жизни
Рубрики:  страна советов/здоровье

"Умное" пирожное

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*"Умное" пирожное Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих. Необходимо (на форму 20х20см) 4 яйца 125 г масла 500 мл теплого молока 115 г муки 150 г сахара 0,5-1 чл ванилина без горки 1 ст л воды
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Сметанный десерт

Среда, 23 Апреля 2014 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный десерт сметанный десерт (604x467, 132Kb) Ингредиенты: -1 пак. малинового (или другого) желе, рассчитанного на 400 мл воды -150 мл воды -200 мл сметаны -Сахарная пудра по вкусу Приготовление: Желе растворить в кипятке, немного остудить. Начать взбивать миксером, добавить сметану и продолжать взбивать, чтобы было много пузырьков. Добавить сахарную пудру по вкусу .Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания. Приятного аппетита! Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/десерты

Свинина, тушенная со сладким перцем

Среда, 23 Апреля 2014 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, тушенная со сладким перцем свинина со сладким перцем (448x572, 136Kb) Ингредиенты на 6 порций: - 800 г свинины - 2 средних луковицы - 3 крупных сладких перца - 800 г томатов в собственном соку - соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой. В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут. Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды. Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа. Подаем с картофелем, рисом или овощным гарниром. Приятного аппетита! Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Сливочный соус из цветной капусты

Среда, 23 Апреля 2014 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный соус из цветной капусты соус из цв. капусты (700x463, 343Kb) Ингредиенты: 8 больших зубчиков чеснока 2 столовых ложки сливочного масла небольшая головка цветной капусты 6-7 стаканов овощного бульона или воды 1 чайная ложка воли 1/2 чайной ложки перца 1/2 стакана молока Приготовление: Чеснок выдавите и обжарьте в течение нескольким минут на сливочном маслом . Отварите в бульене соцветия капусты в течение 7-10 минут до готовности . Переложите шумовкой соцветия в блендер, влейте туда 1 стакан бульона, приготовленный чеснок с маслом. Посолите и поперчите. Влейте молоко. Взбейте до состояния пюре . При необходимости добавьте еще молока или бульона, в зависимости от того, хотите ли, чтобы соус был достаточно густым. Подавайте и используйте соус горячим. Приятного аппетита! Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/закуски

Эликсир молодости или Секрет алое

Среда, 23 Апреля 2014 г. 03:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир молодости или Секрет алое kakaya-polza-biostimulirovannogo-soka-aloe (298x380, 11Kb) Помните, как говорится в сказке, вернее как многие из них заканчиваются «И жили они долго и счастливо». Долголетие — это актуальная тема, особенно в наши дни. В связи со сложившейся ситуацией в экологии, сидячим, малоактивным образом жизни большинства, не качественным питанием и другими проблемами. У многих на подоконниках растет этот замечательный цветок — алое, в простонародье — столетник. Я думаю ему не зря дали такое красивое название люди: столетник. Живите сто и более лет! О полезных свойствах растения я уверена вы знаете. Мне бы хотелось сегодня остановиться на самом главном. Как влияет столетник на долголетие ?
112159003_f4e3c90ee234 (67x62, 7Kb)Эликсир молодости Простой секрет домашнего цветка алое.
Рубрики:  страна советов/здоровье
страна советов/красота

Запеченный окорок “Мюнхен”

Среда, 23 Апреля 2014 г. 03:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный окорок “Мюнхен”

Еще один вариант запекания мяса целым куском. Нежно, сочно, ароматно.

Запеченный окорок Мюнхен
 
Запеченный окорок Мюнхен Ингредиенты:

 

  • Свиной окорок весом 1,2-1,5 кг
  • 1 банка пива
  • 4 столовые ложки баварской горчицы или обычной
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль, молотый черный перец

Мелкий картофель, помидоры черри по желанию

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Среда, 23 Апреля 2014 г. 03:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хотя сделано на кефире. Можно, кстати, удачно пристроить забытый стакан кефира или простокваши. Тесто просто замечательное.

Для таких экспериментаторов, как я:)) — получите удовольствие от интересного и необычного способа приготовления. Из этого теста можно приготовить пирожки, беляши, просто лепёшки, но всё это надо жарить на сковороде в масле и есть лучше с пылу с жару.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/тесто

Морковный торт

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный торт

 

Восхитительный, пряный и сочный, никогда не останется незамеченным на столе. Этот торт вполне может стать фирменным семейным – настолько его вкус запоминающийся и уютный. И одновременно со всеми его достоинствами у него есть один «недостаток» – он до неприличия просто готовится из практически примитивных продуктов. Вы ещё не пробовали морковный торт? Удивитесь его вкусу!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/кексы

Яблочный пирог из Британской Колумбии

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог из Британской Колумбии

 


Стоит попробовать этот удивительно вкусный пирог.
Тесто рассыпчатое, тающее, яблочки придают кислинку и просто приятно ощущать их мягкость в пироге, орехи придают аромат... Но вся "изюминка"  в карамельной заливке!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/яблочная выпечка
кулинария/кексы

Колбасные булочки

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбасные булочки

Булочки с колбасой

Перекус в виде булочки с колбасой — хорошая альтернатива бутербродам.

Можно дать ребёнку в школу, вместо приевшегося бутерброда с колбасой

или взять с собой на пикник.

Благодаря специальной лепке, булочки выглядят оригинально

и сразу привлекают своей формой и детей, и взрослых.

Ингредиенты для колбасных булочек:

6 г - Дрожжи сухие

500 г - Колбаса вареная

30 мл - Масло подсолнечное рафинированное  

250 мл - Молоко

350 г - Мука пшеничная

25 г - Сахар

1 - щепотка Соли

1 шт. - Яйца куриные

Приготовление колбасных булочек:

Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: 

молоко, мука, соль, сахар, дрожжи сухие,

вареная колбаса и яйцо

(в тесто — 0,5 шт, для смазывания — 0,5 шт.)

Шаг 2

 

В тёплом молоке размешать соль, 

сахар, дрожжи и добавить 1/2 стакана муки.

Дать подняться опаре в тёплом месте.

Шаг 3

Добавить масло и половину яйца, размешать.

Подсыпая муку, замесить тесто.

Шаг 4

Дать тесту увеличиться в объёме

в 2 раза в тёплом месте.

Шаг 5

Тесто обмять, разделить на 10 частей. 

Каждую часть разделить на 3 кусочка,

которые раскатать в круги.

Для одной булочки сложить стопкой 3 круга,

положив между ними ломтики колбасы,

толщиной около 0,3 см.

Шаг 6

Острым ножом сделать надрезы,

как на фото.

Шаг 7

Нижний первый отрезок подвернуть под следующий.

Верхний средний отрезок завести на первый.

Шаг 8

Нижний третий отрезок завести на второй.

Верхний последний завести на средний.

Последний нижний отрезок спрятать под булочку.

Шаг 9

Аккуратно переложить заготовки на противень,

застеленный пергаментом.

Смазать яйцом.

Шаг 10

Выпекать при температуре 200°C

около 25-30 минут

(до золотистого цвета)

4265673_107651833_489190_84217nothumb500 (500x667, 141Kb)

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://webspoon.ru/receipt/domashnie-bulochki-s-kolbasojj

Рубрики:  кулинария/пирожки булочки

Серый жакет с кокеткой

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый жакет с кокеткой

описание модели на сайте http://modnoe-vjazanie.com/vjazanie-spicami/vjazan...3-seryj-zhaket-s-koketkoj.html

 

m_013 (507x700, 106Kb)
Рубрики:  вязание

жакет с рельефным узором

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет с рельефным узором

описание http://modeli.cc/knittink/drops-101-19/

3873965_1924 (452x700, 275Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Отличная закуска из болгарского перца с шампиньонами

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная закуска из болгарского перца с шампиньонами DSC04335 (520x345, 141Kb) Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов. Эта закуска хороша не только в холодном виде, но и с пылу с жару, прямо из сковороды.
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Такая закуска стоит затрачиваемого на ее приготовление времени. ...
Рубрики:  кулинария/закуски

Главные правила психологии

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Главные правила психологии

18 (600x400, 17Kb)1. Правило Зеркала.
Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.

2. Правило Выбора.
Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сама скучная и занудливая. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сама причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы - я сама.

3. Правило Погрешности.
Я согласна с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.
Читать далее...
Рубрики:  мюсли...

Как приготовить солянку - 5 рецептов с фото

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить солянку - 5 рецептов с фото

Читать рецепты солянки
Рубрики:  кулинария/супы

Тесто для кулича

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для кулича

 

На 500 гр. просеянной муки 1/2 ст.молока,150гр.песка, 2 яйца, 2 желтка, 1/2 ч.л. соли, 75 гр. мягкого маргарина, 75 гр. сл. масла, ванилин, 80гр. изюма,100 гр.орехов.
Приготовить опару из 30 гр.дрожжей,50гр.тёплого молока,1ч.л.песка и немного муки.

Рецепт здесь:

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/кексы

ГРИБНОЙ ПИРОГ НА ГАЛЕТНОЙ ОСНОВЕ

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНОЙ ПИРОГ НА ГАЛЕТНОЙ ОСНОВЕ 769-1 (500x333, 33Kb) У этого пирога восхитительный вкус и аромат. Тесто с боков рассыпчато-хрустящее, а снизу оно сочное, но не мокрое. Начинка хорошо держит форму. Аромат - смесь сливочного масла и грибного духа.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Этот пирог можно смело ставить на праздничный стол.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Грибной пирог с шампиньонами

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной пирог с шампиньонами

 
 
Грибной пирог нравится всем! Самый вкусный пирог получается с лесгыми грибами, но зимой и весной приходится рбходиться шампиньонами. Тоже вкусно. Этот пирог выпекается очень быстро, гораздо больше времени тратится на то, чтоб приготовить необходимые продукты.
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/мясные блюда
кулинария/кексы


Поиск сообщений в netika
Страницы: 105 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь