-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228





Свинина, тушенная со сладким перцем

Среда, 23 Апреля 2014 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, тушенная со сладким перцем свинина со сладким перцем (448x572, 136Kb) Ингредиенты на 6 порций: - 800 г свинины - 2 средних луковицы - 3 крупных сладких перца - 800 г томатов в собственном соку - соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой. В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут. Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды. Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа. Подаем с картофелем, рисом или овощным гарниром. Приятного аппетита! Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Сливочный соус из цветной капусты

Среда, 23 Апреля 2014 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный соус из цветной капусты соус из цв. капусты (700x463, 343Kb) Ингредиенты: 8 больших зубчиков чеснока 2 столовых ложки сливочного масла небольшая головка цветной капусты 6-7 стаканов овощного бульона или воды 1 чайная ложка воли 1/2 чайной ложки перца 1/2 стакана молока Приготовление: Чеснок выдавите и обжарьте в течение нескольким минут на сливочном маслом . Отварите в бульене соцветия капусты в течение 7-10 минут до готовности . Переложите шумовкой соцветия в блендер, влейте туда 1 стакан бульона, приготовленный чеснок с маслом. Посолите и поперчите. Влейте молоко. Взбейте до состояния пюре . При необходимости добавьте еще молока или бульона, в зависимости от того, хотите ли, чтобы соус был достаточно густым. Подавайте и используйте соус горячим. Приятного аппетита! Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/закуски

Эликсир молодости или Секрет алое

Среда, 23 Апреля 2014 г. 03:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир молодости или Секрет алое kakaya-polza-biostimulirovannogo-soka-aloe (298x380, 11Kb) Помните, как говорится в сказке, вернее как многие из них заканчиваются «И жили они долго и счастливо». Долголетие — это актуальная тема, особенно в наши дни. В связи со сложившейся ситуацией в экологии, сидячим, малоактивным образом жизни большинства, не качественным питанием и другими проблемами. У многих на подоконниках растет этот замечательный цветок — алое, в простонародье — столетник. Я думаю ему не зря дали такое красивое название люди: столетник. Живите сто и более лет! О полезных свойствах растения я уверена вы знаете. Мне бы хотелось сегодня остановиться на самом главном. Как влияет столетник на долголетие ?
112159003_f4e3c90ee234 (67x62, 7Kb)Эликсир молодости Простой секрет домашнего цветка алое.
Рубрики:  страна советов/здоровье
страна советов/красота

Запеченный окорок “Мюнхен”

Среда, 23 Апреля 2014 г. 03:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный окорок “Мюнхен”

Еще один вариант запекания мяса целым куском. Нежно, сочно, ароматно.

Запеченный окорок Мюнхен
 
Запеченный окорок Мюнхен Ингредиенты:

 

  • Свиной окорок весом 1,2-1,5 кг
  • 1 банка пива
  • 4 столовые ложки баварской горчицы или обычной
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль, молотый черный перец

Мелкий картофель, помидоры черри по желанию

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Среда, 23 Апреля 2014 г. 03:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хотя сделано на кефире. Можно, кстати, удачно пристроить забытый стакан кефира или простокваши. Тесто просто замечательное.

Для таких экспериментаторов, как я:)) — получите удовольствие от интересного и необычного способа приготовления. Из этого теста можно приготовить пирожки, беляши, просто лепёшки, но всё это надо жарить на сковороде в масле и есть лучше с пылу с жару.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/тесто

Морковный торт

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный торт

 

Восхитительный, пряный и сочный, никогда не останется незамеченным на столе. Этот торт вполне может стать фирменным семейным – настолько его вкус запоминающийся и уютный. И одновременно со всеми его достоинствами у него есть один «недостаток» – он до неприличия просто готовится из практически примитивных продуктов. Вы ещё не пробовали морковный торт? Удивитесь его вкусу!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/кексы

Яблочный пирог из Британской Колумбии

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог из Британской Колумбии

 


Стоит попробовать этот удивительно вкусный пирог.
Тесто рассыпчатое, тающее, яблочки придают кислинку и просто приятно ощущать их мягкость в пироге, орехи придают аромат... Но вся "изюминка"  в карамельной заливке!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/яблочная выпечка
кулинария/кексы

Колбасные булочки

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбасные булочки

Булочки с колбасой

Перекус в виде булочки с колбасой — хорошая альтернатива бутербродам.

Можно дать ребёнку в школу, вместо приевшегося бутерброда с колбасой

или взять с собой на пикник.

Благодаря специальной лепке, булочки выглядят оригинально

и сразу привлекают своей формой и детей, и взрослых.

Ингредиенты для колбасных булочек:

6 г - Дрожжи сухие

500 г - Колбаса вареная

30 мл - Масло подсолнечное рафинированное  

250 мл - Молоко

350 г - Мука пшеничная

25 г - Сахар

1 - щепотка Соли

1 шт. - Яйца куриные

Приготовление колбасных булочек:

Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: 

молоко, мука, соль, сахар, дрожжи сухие,

вареная колбаса и яйцо

(в тесто — 0,5 шт, для смазывания — 0,5 шт.)

Шаг 2

 

В тёплом молоке размешать соль, 

сахар, дрожжи и добавить 1/2 стакана муки.

Дать подняться опаре в тёплом месте.

Шаг 3

Добавить масло и половину яйца, размешать.

Подсыпая муку, замесить тесто.

Шаг 4

Дать тесту увеличиться в объёме

в 2 раза в тёплом месте.

Шаг 5

Тесто обмять, разделить на 10 частей. 

Каждую часть разделить на 3 кусочка,

которые раскатать в круги.

Для одной булочки сложить стопкой 3 круга,

положив между ними ломтики колбасы,

толщиной около 0,3 см.

Шаг 6

Острым ножом сделать надрезы,

как на фото.

Шаг 7

Нижний первый отрезок подвернуть под следующий.

Верхний средний отрезок завести на первый.

Шаг 8

Нижний третий отрезок завести на второй.

Верхний последний завести на средний.

Последний нижний отрезок спрятать под булочку.

Шаг 9

Аккуратно переложить заготовки на противень,

застеленный пергаментом.

Смазать яйцом.

Шаг 10

Выпекать при температуре 200°C

около 25-30 минут

(до золотистого цвета)

4265673_107651833_489190_84217nothumb500 (500x667, 141Kb)

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://webspoon.ru/receipt/domashnie-bulochki-s-kolbasojj

Рубрики:  кулинария/пирожки булочки

Серый жакет с кокеткой

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый жакет с кокеткой

описание модели на сайте http://modnoe-vjazanie.com/vjazanie-spicami/vjazan...3-seryj-zhaket-s-koketkoj.html

 

m_013 (507x700, 106Kb)
Рубрики:  вязание

жакет с рельефным узором

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет с рельефным узором

описание http://modeli.cc/knittink/drops-101-19/

3873965_1924 (452x700, 275Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Отличная закуска из болгарского перца с шампиньонами

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная закуска из болгарского перца с шампиньонами DSC04335 (520x345, 141Kb) Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов. Эта закуска хороша не только в холодном виде, но и с пылу с жару, прямо из сковороды.
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Такая закуска стоит затрачиваемого на ее приготовление времени. ...
Рубрики:  кулинария/закуски

Главные правила психологии

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Главные правила психологии

18 (600x400, 17Kb)1. Правило Зеркала.
Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.

2. Правило Выбора.
Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сама скучная и занудливая. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сама причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы - я сама.

3. Правило Погрешности.
Я согласна с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.
Читать далее...
Рубрики:  мюсли...

Как приготовить солянку - 5 рецептов с фото

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить солянку - 5 рецептов с фото

Читать рецепты солянки
Рубрики:  кулинария/супы

Тесто для кулича

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для кулича

 

На 500 гр. просеянной муки 1/2 ст.молока,150гр.песка, 2 яйца, 2 желтка, 1/2 ч.л. соли, 75 гр. мягкого маргарина, 75 гр. сл. масла, ванилин, 80гр. изюма,100 гр.орехов.
Приготовить опару из 30 гр.дрожжей,50гр.тёплого молока,1ч.л.песка и немного муки.

Рецепт здесь:

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/кексы

ГРИБНОЙ ПИРОГ НА ГАЛЕТНОЙ ОСНОВЕ

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНОЙ ПИРОГ НА ГАЛЕТНОЙ ОСНОВЕ 769-1 (500x333, 33Kb) У этого пирога восхитительный вкус и аромат. Тесто с боков рассыпчато-хрустящее, а снизу оно сочное, но не мокрое. Начинка хорошо держит форму. Аромат - смесь сливочного масла и грибного духа.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Этот пирог можно смело ставить на праздничный стол.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Грибной пирог с шампиньонами

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной пирог с шампиньонами

 
 
Грибной пирог нравится всем! Самый вкусный пирог получается с лесгыми грибами, но зимой и весной приходится рбходиться шампиньонами. Тоже вкусно. Этот пирог выпекается очень быстро, гораздо больше времени тратится на то, чтоб приготовить необходимые продукты.
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/мясные блюда
кулинария/кексы

Творожный торт на сковороде.

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт на сковороде. Удивите своих гостей и близких!

Творожный торт на сковороде
  • Тесто:
  • 1 яйцо
  • 200 г творога
  • 1 ст. сахара
  • ванильный сахар
  • 300 г муки
  • 1 ч. л. соды
  • уксус
  • Крем:
  • 0,5 л молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст. л. муки
  • ванильный сахар
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г орехов

Приготовление:

 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/выпечка с творогом

Короткий ажурный жакет

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий ажурный жакет

описание модели на сайте http://vjazalochka.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...-korotkij-azhurnyj-zhaket.html

 

m_032 (497x700, 96Kb)
Рубрики:  вязание

Расклешенный ажурный жакет

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расклешенный ажурный жакет

описание модели на сайте http://knit-models.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...-raskleshennyj-azhurnyj-zhaket

 

m_018 (501x700, 104Kb)
Рубрики:  вязание

Персиковый ажурный пуловер

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для поклонниц элегантного стиля casual. Персиковый ажурный пуловер, от финских дизайнеров. Спицы


Для поклонниц элегантного стиля casual. Персиковый ажурный пуловер, от финских дизайнеров. Спицы


Размеры: S(M)L-XL(XXL)
Российские размеры: 44(46)48 – 50(52).

Вам потребуется: пряжа Novita Cocos (46% хлопок, 46% акрил, 5% полиамид, 3% полиэстер, 93 м/50 г) 450(550)600(650) г меланжевой в персиковых тонах, спицы № 5.

Техника вязания: платочная вязка, ажурный узор.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в netika
Страницы: 104 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь