Средство от грибка |
В ванной комнате прекрасные условия для жизни и быстрого размножения плесени и грибка, поэтому там так трудно уберечься от них. Конечно, никто не хочет такого неприятного соседства в ванной, поэтому надо сразу избавляться от этой неприятности.
В ванной бывает довольно влажно. И чтобы избежать появления плесени на стенах и в душевой кабине, периодически нужно мыть поверхности водой с добавлением фурацилина.
На 5 л. воды добавить одну таблетку фурацилина, тогда вы даже не заметите появление грибка.
Но если ситуация осложняется уже присутствием плесени, тогда сокращайте пропорции и добавляйте 1 таблетку в 1 л. воды.
После обработки стен таким средством вы забудете, как выглядит грибок. Но и не забывайте проветривать помещение во избежание подобных случаев.
|
Древний тайный рецепт на продление жизни |

С Индией связано великое множество легенд. Одна из них связана с именем полководца Александра Македонского и гласит о том, что во время индийского похода Александра , ему стало известно о том, что правители одного из княжеств на территории Индии владеют рецептом средства, используя которое они живут не менее 150 лет, сохраняя здоровый ум и прекрасное здоровье.
Секрет заключается в пище правителя и его подопечных, ежегодно пользующихся этим средством. Для того, чтобы заполучить этот рецепт, была даже начата война, в результате которой столицу княжества войска Александра Македонского варварски уничтожили, а оставшихся вживых в плен взяли. Людей жестоко пытали, чтоб разузнать состав той «волшебной пищи».
Тогда один жрец, дабы прекратить истязание своих соплеменников, рассекретил этот состав, дошедший до нас на папирусах, составленных летописцами Александра Македонского.
Состав: по 1 кг лимона в кожуре, очищенных грецких орехов и гречишного меда. Лимоны и орехи следует измельчить, но без применения металла. Размешать с медом в керамической посуде и поставить на 21 день в теплое место, после чего средство будет готово.
Принимать его рекомендовалось также без использования металла — по 1 ст.л. 4 раза в день .
Кроме этого, никакой пищи , пока средство не закончится. Пить в этот период родниковую чистую воду.
Серия сообщений "Профилактика":Часть 1 - Упражнения для шеи и улучшения зренияМорской_рис
Часть 2 - Народные методы профилактики гриппа
...
Часть 6 - Плоскостопие - один раз и на всю жизнь
Часть 7 - Лет до ста расти — без усталости (готовим эликсир молодости)
Часть 8 - Древний тайный рецепт на продление жизни
|
"Умное" пирожное |
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
|
Сметанный десерт |
Ингредиенты:
-1 пак. малинового (или другого) желе, рассчитанного на 400 мл воды
-150 мл воды
-200 мл сметаны
-Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
Желе растворить в кипятке, немного остудить. Начать взбивать миксером, добавить сметану и продолжать взбивать, чтобы было много пузырьков. Добавить сахарную пудру по вкусу .Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
|
Свинина, тушенная со сладким перцем |
Ингредиенты на 6 порций:
- 800 г свинины
- 2 средних луковицы
- 3 крупных сладких перца
- 800 г томатов в собственном соку
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой.
В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.
Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.
Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.
Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.
Подаем с картофелем, рисом или овощным гарниром.
Приятного аппетита!
|
Сливочный соус из цветной капусты |
Ингредиенты:
8 больших зубчиков чеснока
2 столовых ложки сливочного масла
небольшая головка цветной капусты
6-7 стаканов овощного бульона или воды
1 чайная ложка воли
1/2 чайной ложки перца
1/2 стакана молока
Приготовление:
Чеснок выдавите и обжарьте в течение нескольким минут на сливочном маслом . Отварите в бульене соцветия капусты в течение 7-10 минут до готовности . Переложите шумовкой соцветия в блендер, влейте туда 1 стакан бульона, приготовленный чеснок с маслом. Посолите и поперчите. Влейте молоко. Взбейте до состояния пюре . При необходимости добавьте еще молока или бульона, в зависимости от того, хотите ли, чтобы соус был достаточно густым. Подавайте и используйте соус горячим.
Приятного аппетита!
|
Эликсир молодости или Секрет алое |
Помните, как говорится в сказке, вернее как многие из них заканчиваются «И жили они долго и счастливо».
Долголетие — это актуальная тема, особенно в наши дни. В связи со сложившейся ситуацией в экологии, сидячим, малоактивным образом жизни большинства, не качественным питанием и другими проблемами.
У многих на подоконниках растет этот замечательный цветок — алое, в простонародье — столетник. Я думаю ему не зря дали такое красивое название люди: столетник. Живите сто и более лет!
О полезных свойствах растения я уверена вы знаете. Мне бы хотелось сегодня остановиться на самом главном. Как влияет столетник на долголетие ?
Эликсир молодости Простой секрет домашнего цветка алое.
|
Запеченный окорок “Мюнхен” |
Еще один вариант запекания мяса целым куском. Нежно, сочно, ароматно.
![]() |
|
![]() |
Ингредиенты:
Мелкий картофель, помидоры черри по желанию
|
|
Чудо-тесто на кефире (для жарки) |

Если вы не очень любите готовить дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хотя сделано на кефире. Можно, кстати, удачно пристроить забытый стакан кефира или простокваши. Тесто просто замечательное.
Для таких экспериментаторов, как я:)) — получите удовольствие от интересного и необычного способа приготовления. Из этого теста можно приготовить пирожки, беляши, просто лепёшки, но всё это надо жарить на сковороде в масле и есть лучше с пылу с жару.
|
Морковный торт |

Восхитительный, пряный и сочный, никогда не останется незамеченным на столе. Этот торт вполне может стать фирменным семейным – настолько его вкус запоминающийся и уютный. И одновременно со всеми его достоинствами у него есть один «недостаток» – он до неприличия просто готовится из практически примитивных продуктов. Вы ещё не пробовали морковный торт? Удивитесь его вкусу!
|
Яблочный пирог из Британской Колумбии |
Стоит попробовать этот удивительно вкусный пирог.
Тесто рассыпчатое, тающее, яблочки придают кислинку и просто приятно ощущать их мягкость в пироге, орехи придают аромат... Но вся "изюминка" в карамельной заливке!
|
Колбасные булочки |

Перекус в виде булочки с колбасой — хорошая альтернатива бутербродам.
Можно дать ребёнку в школу, вместо приевшегося бутерброда с колбасой
или взять с собой на пикник.
Благодаря специальной лепке, булочки выглядят оригинально
и сразу привлекают своей формой и детей, и взрослых.
6 г - Дрожжи сухие
500 г - Колбаса вареная
30 мл - Масло подсолнечное рафинированное
250 мл - Молоко
350 г - Мука пшеничная
25 г - Сахар
1 - щепотка Соли
1 шт. - Яйца куриные
|
Серый жакет с кокеткой |
описание модели на сайте http://modnoe-vjazanie.com/vjazanie-spicami/vjazan...3-seryj-zhaket-s-koketkoj.html
|
жакет с рельефным узором |
|
Отличная закуска из болгарского перца с шампиньонами |
Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов.
Эта закуска хороша не только в холодном виде, но и с пылу с жару, прямо из сковороды.
Такая закуска стоит затрачиваемого на ее приготовление времени. ...
|
Главные правила психологии |
1. Правило Зеркала.
|
Как приготовить солянку - 5 рецептов с фото |
|
Тесто для кулича |
|
ГРИБНОЙ ПИРОГ НА ГАЛЕТНОЙ ОСНОВЕ |
У этого пирога восхитительный вкус и аромат.
Тесто с боков рассыпчато-хрустящее, а снизу оно сочное, но не мокрое.
Начинка хорошо держит форму.
Аромат - смесь сливочного масла и грибного духа.
|
Грибной пирог с шампиньонами |

|