-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228





Самодельная пластиковая канва.

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Пчёлка_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельная пластиковая канва.

_5812581_2522467 (389x512, 66Kb)
понадобиться обычная канва, клей "титан", резиновый шпатель, кусок стекла
вырезаем канву нужного размера с небольшим припуском 3-4 крестика, кладем его на стекло, выдавливаем клей полоской по длине края и аккуратно размазываем шптелем. слой должен быть не толстый и не тонкий. затем переворачиваем канву на стекло и даем высохнуть. с другой стороной поступаем точно также- мажем, переворачиваем, сушим. и все готово дырочки прокалываются легко. но советую сначала потренироваться на не нужных кусочках канвы.
1ff722d8b2e7 (467x600, 151Kb)
Рубрики:  вышивка

Лилии

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Геральдические мотивы

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Геральдические мотивы

Журнал "Susanna. Рукоделие" 2011 №5

3971977_Prezenapn5taciya1 (700x459, 163Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Цветочные дорожки

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные дорожки

Источник: журналы "Мода и модель"

3971977_06 (700x600, 236Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Вышитая подушка и часы "Розы"

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая подушка и часы "Розы"

 (491x699, 71Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Вышивка "Сирень"

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Сирень"

Рубрики:  вышивка

детство

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LILIYA_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Розочка.

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочка.

Розочка.
схемы для вышивки


Рубрики:  вышивка

Куриные наггетсы

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения missgaba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные наггетсы

81363391_nagettsuy (308x231, 36Kb)
Сделала куриные наггетсы, получились как в "Макдональдсе", только немного покрупнее. Очень вкусные. Теперь нужно соус абрикосовый научится делать.
Итак, даю рецептик:
Фарш:
Куриные грудки 4-5 шт(1 кг)
соль 1\2 ч.л
перец 1\4 ч.л
приправа "прованские травы" - 1 ч.л.
или реган и петрушка по 1/2 ч. л.

Оболочка (обсыпка)
мука - 1 стакан+1ч.л.соли
яйцо - 1шт

Для обжарки 1\2 стакана растительного масла или кулинарного жира (я брала масло)

Куриные грудки складываем в комбайн и измельчаем, добавив специи и соль. Лепим из фарша 24 колобка размером с грецкий орех.
Яйцо взбиваем в тарелке вилкой (можно добавить пару ложек молока или воды),
муку смешиваем с солью в другой тарелке.
Глубокую сковородку с толстым дном ставим на огонь, наливаем масло и нагреваем . Масло готово для жарки, если брошенные в него крупинки муки сразу обрастают пузырями.

Теперь берем один шарик, обваливаем в муке, затем в яйце и снова в муке. Слегка придавливаем пальцем, чтобы стал плоским и кладем на тарелку. Повторить 6 раз - 6 наггетсов (на мою сковороду столько входит за один раз) . Жарим по 4 мин с каждой стороны, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы жир впитался.
Обжариваем все наггетсы и едим с соусом (можно поставить сразу несколько сковородок, чтобы быстрее получилось).

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/мясные блюда

Булочки- "полосатики"

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки- "полосатики"



Это даже не рецепт, а просто способ формирования булочек.
Читать далее
Рубрики:  кулинария/выпечка

самые ленивые голубцы в казане

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самые ленивые голубцы в казане – еще ленивее найти очень трудно!

Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!
Готовила в казане, не помню, где-то вычитала что так можно и мне понравилось намного больше, чем в обычной сковороде.

114 копия (700x441, 207Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

ЯГОДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ ТОРТ С МАРЦИПАНОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И КРЕМОМ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯГОДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ ТОРТ С МАРЦИПАНОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И КРЕМОМ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

Сегодня речь пойдет об очень американском торте с романтичным названием «шифоновый». Этот вид коржей был очень популярен в 60-х годах, а изобретен метод был в 20-х годах в Калифорнии. В шифоновом торте в качестве жира используется не сливочное масло, а растительное, а так как его нельзя «взбить до пышности», то эта пышность обеспечивается отдельным взбиванием белков.
 
Так как растительное масло даже после охлаждения не становится твердым, то, соответственно, эти коржи удобно использовать для тортов, начинка или крем которых требуют хранения в холодильнике – такие коржи остаются мягкими. В данном случае начинка – заварной крем с марципаном и белым шоколадом, а снаружи торт покрыт кремом из сливочного сыра.     
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария/выпечка

Мы не рабы. Рабы не мы ;)

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Eva_Milonga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы не рабы. Рабы не мы ;)

Рабство — это система устройства общества, где человек (раб) является собственностью другого человека (хозяина) или государства.

В 4 пункте Всеобщей декларации прав человека ООН расширила понятие раб до любого лица, которое не может по своей воле отказаться от работы.

Современные рабы принуждаются к работе следующими скрытыми механизмами:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

+5 скрытых механизмов

Сколько же среди моих друзей и родственников форменных рабов!
И главное их рабство состоит в том, что после прочтения подобных текстов, они пускаются в длинные оправдательные объяснения. Рабство настолько пустило корни в их сознании, что они готовы оправдывать его!!! Но самый "веский" аргумент в пользу рабства - риторический вопрос: ну а на что же тогда кушать?

Мне очень жаль таких людей. Но я всегда помню только о том, что насильно сделать счастливым никого нельзя.
Рубрики:  мюсли...

Фарфор из ПВА с пластификатором (продолжаю эксперименты)

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фарфор из ПВА с пластификатором (продолжаю эксперименты)

Фарфор из ПВА с пластификатором (продолжаю эксперименты)

Источник-Страна Мастеров

Сегодня варю из этих компанентов +масло Джонсон с Беби и крем для рук

 Материалы и инструменты Лепка: Фарфор из ПВА с пластификатором (продолжаю эксперименты) Отдых. Фото 1

крахмал картофельный, Клея ПВА столько же, только фотка с клеем в стакане не получилась, вот поэтому пропустила и не вставила.

 Материалы и инструменты Лепка: Фарфор из ПВА с пластификатором (продолжаю эксперименты) Отдых. Фото 2

                                           

Читать далее...
Рубрики:  своими руками

очень вкусные и пушистые КОТЛЕТЫ "Молочные"

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусные и пушистые КОТЛЕТЫ "Молочные"

 

Этот рецепт привлек отсутствием хлеба.
Из всего котлетного разнообразия мясные – мои самые любимые. Готовлю их , как правило, чаще других.
Я люблю, чтобы котлеты были сочными. Для этого добавляю довольно много лука. Люблю, чтобы были мягкими. Не добавляю никогда в котлеты яйцо. И всегда кладу манку. Она абсолютно незаметна в готовых котлетах, но сочность сохраняет.
kotleti-molochnie05 (640x427, 73Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Нутелла мгновенная!Настоящая!!!

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Легкие_рецептики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла мгновенная!Настоящая!!!

 


Очень вкусная,очень домашняя Нутелла. А еще недорогая и просто мгновенная.Доступные продукты, несложное исполнение!Никогда б не подумала, что из таких простых продуктов получится такая вкусная, густая, шоколадная паста.

Масло растительное (без запаха) — 350 мл
Молоко — 150 мл
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко сухое — 2-3 ст. л.
Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
Ванилин (по вкусу)
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
После того как начала взбивать с маслом,смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится.Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется под напрячься!!! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно и сколько угодно))И вуаля,ваша Нутеллка готова!!!На все про все у меня ушло минут 5-7))Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике,запах и вкус растительного масла совсем улетучивается).И к завтраку вас ожидает вкуснейшая нутелла,но без всяких химических добавок!!!

 

http://blogs.mail.ru/mail/uly25091979/

Рубрики:  кулинария/десерты

Отбивные из свинины в «шубке»

Суббота, 19 Мая 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из свинины в «шубке»

Отбивные из свинины в «шубке»

 

Отбивные из свинины в «шубке»

Вкусная нежная свинина в картофельной шубке.

+dalee

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу так же в старости веселиться и чувствовать себя на 18!

Как же они мне нравятся, эти старушки-хохотушки финской художницы Inge Löök !!!
Финская художница Inge Look рисует вот такую старость.

Думаю, глядя на эти картинки многие вздохнут- хочу такую!

И я хочу. Есть к чему стремиться
487394801 (489x700, 89Kb)
Открытки, выполненные финской художницей Inge Lооk для Красного Креста. Сама Инге пишет: "Я бы хотела, чтобы люди иногда останавливались, а не носились сломя голову от одного проекта к другому. Чтобы они умели быть довольны тем, что у них есть. Мне кажется, одна из святых правд жизни - это жизнь именно в настоящий момент. Я сама все время борюсь за то, чтобы запоминалась ценность именно текущей секунды".

81424103_81389106_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)

Серия сообщений "позитивчик":
Часть 1 - Цветочные улочки Спелло, Италия - вот он, рукотворный рай!
Часть 2 - Самый эротичный цветок: изысканные орхидеи - 3 способа проявить их красоту + 50 идей
...
Часть 6 - Снять ... ему осталось - И не будет человека.
Часть 7 - ГОТОВИМСЯ К ПОНЕДЕЛЬНИКУ - ПЕНСИОНЕРАМ МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Футуристические прибрежные сады в Сингапуре
Часть 10 - УЛЫБНИТЕСЬ: Правила русской речи на производстве
...
Часть 12 - Любимые журналы онлайн бесплатно
Часть 13 - Праздник Света от Томаса Кинкейда (Thomas Kinkade)
Часть 14 - Комбинации клавиш, которые позволяют экономить время


джем из бананов и ревеня - самый первый летний джем

Суббота, 19 Мая 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

джем из бананов и ревеня - самый первый летний джем

z_641957ec (258x400, 14Kb)
Никогда не знала, что делать из ревеня, пока в прошлом году, листая журнал "Бурда" за *** ый год не наткнулась на это чудесное варенье!
Необычное сочетание - ревень и бананы - не правда ли?
А по вкусу напоминает кисло-сладкую карамельку!

Ревень подрастает очень быстро, бананы можно купить в магазине круглый год. Если вы хотите удивить вашу семью и гостей необычным джемом, то приготовьте джем с ревенем по этому вкусному кулинарному рецепту.


81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/десерты

Салат с креветками и виноградом.

Суббота, 19 Мая 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с креветками и виноградом.

 

Креветки (отварные или консервированные) — 500 г

Яйцо куриное (вареные) — 3-4 шт

Сыр твердый — 100-150 г

Виноград (лучше без косточек) — 200-300 г

Салат (листья) — 1 пуч.

Орехи кедровые (по желанию, либо можно заменить грецкими орехами) — 2-4 ст. л.

Соус (у меня сметана с горчицей и соевым соусом, можете заменить йогуртом, сметаной с лимонным соком или майонезом)

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты


Поиск сообщений в netika
Страницы: 104 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь