Куриные наггетсы

Сделала куриные наггетсы, получились как в "Макдональдсе", только немного покрупнее. Очень вкусные. Теперь нужно соус абрикосовый научится делать.
Итак, даю рецептик:
Фарш:
Куриные грудки 4-5 шт(1 кг)
соль 1\2 ч.л
перец 1\4 ч.л
приправа "прованские травы" - 1 ч.л.
или реган и петрушка по 1/2 ч. л.
Оболочка (обсыпка)
мука - 1 стакан+1ч.л.соли
яйцо - 1шт
Для обжарки 1\2 стакана растительного масла или кулинарного жира (я брала масло)
Куриные грудки складываем в комбайн и измельчаем, добавив специи и соль. Лепим из фарша 24 колобка размером с грецкий орех.
Яйцо взбиваем в тарелке вилкой (можно добавить пару ложек молока или воды),
муку смешиваем с солью в другой тарелке.
Глубокую сковородку с толстым дном ставим на огонь, наливаем масло и нагреваем . Масло готово для жарки, если брошенные в него крупинки муки сразу обрастают пузырями.
Теперь берем один шарик, обваливаем в муке, затем в яйце и снова в муке. Слегка придавливаем пальцем, чтобы стал плоским и кладем на тарелку. Повторить 6 раз - 6 наггетсов (на мою сковороду столько входит за один раз) . Жарим по 4 мин с каждой стороны, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы жир впитался.
Обжариваем все наггетсы и едим с соусом (можно поставить сразу несколько сковородок, чтобы быстрее получилось).
Приятного аппетита!