воздушный, нежный абажур |
Очень легкий, вздушный абажур напоминает балерину в пачке. Как Вы думаете? Сделаем?
|
Маски из бананов |
Бананы – это просто кладовая красоты и здоровья.
Бананами не объедаемся, достаточно съедать 1-2 банана в день, чтобы снять мешки и отеки под глазами, получить гладкую и здоровую кожу, избавиться от усталости и приобрести активность.
А теперь непосредственно о самих банановых масках для лица.
Три недели регулярного применения этих масок: 3-4 раза в неделю и вы поцелуете свое отражение в зеркале!
Приготовление основы для маски: Берем банан, режем на кусочки или кружочки (можно не мельчить, потом сами приспособитесь, как удобнее), перекладываем нарезанные дольки в миску и разминаем вилкой до кашицы. Получается это легко и быстро. Знакомая натирала на терке, но это лишнее загрязнение посуды и трата времени. Она потом согласилась со мной, что вилкой проще.
Итак, основу приготовили. Затем добавляем в нее ингредиенты, но уже в зависимости от типа кожи и результата, который хотим достичь.
|
Салфетка рельефными столбиками |
Рельефные столбики при вязании крючком применяют, когда хотят получить рельефные узоры или как их еще называют - 3D узоры): цепочки, плетеные узоры.
Чтобы освежить свои знания по вязанию рельефных столбиков смотрите фото-мастер-класс Рельефный столбик с накидом крючком.
Используя рельефные столбики, вы можете связать великолепную салфетку с узором "ананасы". По клику на картинку откроется полноразмерная фотография готовой салфетки. Пошаговый мастер-класс в пяти частях составила Nik_O с форума Осинка
Начало: материалы, используемые приемы, описание работы с 1 по 4-й ряд
Продолжение 1: ряды 5-6
Продолжение 2: ряды 7-14
Продолжение 3: ряды 15-24
Окончание: ряды 25-34.
Еще одна салфетка, где используются рельефные столбики, а кроме них - элементы ленточного кружева.
Особую изюминку этой модели придает ее функциональность - ее можно связать разного размера, от мини-подставочки до скатерти, просто довязывая ярусы.
Мастер-класс со схемами и фотографиями по ней читайте здесь.
А если вы захотите связать ее в компании, что для этого на нашем форуме есть совместная тема ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ - Круглая масштабируемая салфетка-скатерть.
Опубликовано на darievna.ru
|
Колбаса варёная, куриная. |
Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.
Приготовить куриные грудки.
Освободить их от кожи и костей.
Нарезать филе на небольшие кусочки.
Отложите немного мяса, а остальные кусочки филе поместите в блендер.
Добавить к кусочкам филе сливки, белки, крахмал, специи, соль.
Получится такая масса.
Нарезать маленькими кусочками сыр и оставшееся мясо курицы, приготовить чеснок.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.
Расстелить пергамент и выложить на него фарш для приготовления домашней куриной колбасы.
Теперь надо плотно завернуть пергамент.
Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.
После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.
Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 30 минут, при слабом кипении воды.
Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.
Можно куриную колбасу есть с гарниром, а можно и в составе бутерброда.
Получайте удовольствие от домашней куриной колбасы!
|
Цветы в вазе. |
|
Вино с сыром |
|
Куриная печенка с овощами |
http://zefira.net/category/na-skoruyu-ruku/page/3/ Автор: Наталья,
Ингредиенты:
Куриная печенка 1 кг.
Кукуруза консервированная 1 баночка
Перец сладкий болгарский 2 шт.
Лук порей 70 гр.
Морковь 1 шт. средняя
Томатная паста или кетчуп 6 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Перец красный острый
Приготовление:
Печенки промыть, слегка обсушить, выложит на сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Переложить печенки в кастрюлю или жаровню, в которой будете продолжать готовить блюдо.
Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Морковь очистить и тоже мелко нарезать.
На сковороде с растительным маслом обжарить морковь вместе с перцем в течение 7 минут. Переложить эти овощи к печени.
Из кукурузы слить сок в отдельную емкость, а кукурузу выложить к печенке.
Оставшийся из-под кукурузы сок развести водой, чтобы в результате получилось 100 мл жидкости, соединить с мукой и томатной пастой. Все тщательно перемешать.
Поставить кастрюльку с печенкой и овощами на огонь и тушить под закрытой крышкой 10 минут с момента закипания.
Теперь добавить разведенную томатную пасту, довести до кипения и потушить около 5 минут.
Лук порей нарезать не тонкими кольцами или полукольцами и выложить в кастрюльку. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности лука.
|
Шоколад на кипятке (Очень шоколадный, очень вкусный!!!))) |
|
Потрясающий творожный торт на сковороде! |
|
Пуловер с V-образным вырезом и рукавами реглан связан спицами. |
http://modnoe-vjazanie.com/index.php/vjazanie-spic...legajuwij-dlinnyj-pulover.html
|
ЛИМОННЫЙ КЕКС НА ЙОГУРТЕ |
|
Волшебная смесь академика Филатова ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ |
|
Делаем массу папье-маше |
Автор МК: BizWoo
Ура, вот мы и будеm готовить пластичную массу папье-маше.
Уж сколько я перебрала ингредиентов, не буду вам описывать, всё равно многие элементы вы не всегда можете купить в наших магазинах.
Кто захочет вместо ПВА добавить обойный клей, пусть учтёт, что такие изделия будут давать большую усадку, так как обойный клей мы разводим водой.
|
Фея |
|
Серебристая фея |
|
Ожидание |
|
Русалки |
|
Как оказаться в нужном месте в нужное время |
Почему некоторым людям постоянно везет и они всегда оказываются в нужном месте в нужный час? Удача похожа на рыбалку - чтобы больше поймать, необходимо знать несколько секретов:
1. Близость
Вы не сможете поймать рыбу, находясь далеко от реки.
Для того, чтобы успеть оказаться в нужном месте в нужное время, необходимо держаться от этого места поблизости. Если у вас есть определенные навыки и таланты, будьте в курсе всего, что происходит в той области, где они могли бы быть востребованы. Не сидите сложа руки – интересуйтесь, проявляйте инициативу, будьте начеку. Как только на горизонте появятся какие-либо возможности, позволяющие проявить себя, вы будете первыми, кто узнает об этом.
|
Общие правила вязания носков с пяткой «Бумеранг» |
|
"Роза на книге" |
|