-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в neskromnaja1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4685


Салат "Осень" будет украшением стола в любое время года.

Среда, 29 Апреля 2015 г. 22:08 + в цитатник

 




Когда приготовила этот салат впервые, мнение гостей меня очень интересовало. Всем он понравился и по вкусу, и по оформлению. Предлагаю попробовать и вам.


Для оформления я воспользовалась методом Анны Н., очень оригинально задуманного.

Время приготовления: 1 час.

Степень сложности: минимальная.

Для приготовления салата «Осень» нам понадобится:


— грибы шампиньоны — 400 г
— морковь — 3 шт.
— яйцо — 3 шт.
— крабовые палочки — 200 г
— лук репчатый — 1 луковица
— майонез
— соль
— масло растительное

Способ приготовления:


Морковь отвариваем до готовности.

Грибы шампиньоны нарезаем (я использовала нарезанные замороженные шампиньоны), отправляем на сковороду с растительном маслом для обжаривания.



Репчатый лук нарезаем полукольцами.



Соединяем с грибами на сковороде. Солим. Обжариваем в растительном масле до готовности грибов. Остужаем.

Отваренную морковь очищаем, натираем на терке.



Крабовые палочки освобождаем от упаковки, мелко нарезаем.



Яйца отвариваем вкрутую.

Для оформления салата, как я уже писала выше, воспользовалась методом Анны Непомящих, завернула салат в виде рулета. По желанию, можно выкладывать ингредиенты для салата просто слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом.

Возьмем пищевую пленку. Расстилаем ее на ровной поверхности. На нее выкладываем первым слоем натертую морковь, аккуратно разравниваем по всему периметру.



С обжаренных грибов сливаем лишнюю жидкость, выкладываем поверх моркови ровным слоем. Смазываем майонезом аккуратно.



Яйца разделяем на желтки и белки.



Белки натираем на терке. Выкладываем на грибы. Смазываем майонезом.



Нарезанные крабовые палочки помещаем на белки. Также смазываем майонезом.



Теперь аккуратно, поднимая один край пленки, заворачиваем салат в рулет. Пленку не снимаем. Отправляем салат в холодильник, чтобы он охладился и стал плотнее.



Перед подачей на стол пленку снимаем, аккуратно перевернув рулет на плоский салатник. Украшаем натертыми яичными желтками.



Приятного аппетита.
Natasha TSNatylechka


http://za100le.blogspot.cz/2015/04/blog-post_29.html

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку