Пампушки из кабачка |
Тесто:
Кабачки - 200 гр - потереть на мелкой терке
Яйцо -2 шт
Сыр твердый 50 гр - потереть на мелкой терке
Сметана -1 ст. л
Мука -1 ст
Манка -1 ст.л
Сода - 1 ч.л
Все смешать. Получается тесто, как очень густая сметана
Заливка:
Вода -1 ст горячая
Чеснок -1 головка - измельчить
Укроп
Перец
Соль
Все смешать
Пампушки жарить во фритюре. Набирать чайной ложкой и бросать в масло. Когда все пампушки обжарили, каждую смочить в заливке, что бы хорошо впитали .
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=92&t=16730
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |