
Сообщение было написано где-то в начале апреля!
________________________________________________
Я уже почти забыла, как нужно писать что-то о себе =) Сначала, как всегда, не происходило ничего, а потом много всего и сразу. Как бы там ни было, попытаюсь вспомнить, что именно и когда случилось =)
Где-то в начале марта, после дня рождения бабушки, мне написал сын какой-то там родственницы отчима. Однажды (около 2,5 лет назад) мы с ним пробовали начать диалог (его тетка и моя мама как-то пытались нас свести), но тогда все очень быстро заглохло. Я была сильно удивлена его сообщению в марте, но в итоге все пришло к тому, что... Да, в самом деле, он-таки пригласил меня на встречу. Есть подозрение, что это опять как-то его тетка свою роль сыграла.
Ну такое себе свидание получилось, на самом деле. Не то, чтобы я там что-то планировала особенное, вообще ничего не ждала от встречи. Наверное и хорошо, потому как все вышло так себе. Мы просто встретились в кафешке, что печет Норвежские вафли (мы с Наташкой уже давно хотели их попробовать) и около 1,5 часов там пробыли, говоря о всяком разном.
В принципе, говорить было просто. Лично я не ощущала особого дискомфорта при разговоре, как-то темы находились. Но мне постоянно казалось, что его будто вынудил кто-то со стороны прийти ко мне на встречу и отсидеть все это время. Поэтому я подумала про некое влияние его тети. Мне показалось, что ему это было просто не нужно. Я очень толерантна (те, кто давно меня читают, знают это), поэтому я готова предположить, что я ему была неинтересна, его вполне устраивает жизнь, которой он живет (снимая комнату в квартире друга, ага). Не буду в деталях всю нашу встречу описывать, там было еще несколько пунктов, из-за которых мы, вероятно, не сошлись бы с ним в будущем. И, к сожалению (или к счастью?) у меня вообще ничего внутри не щелкнуло во время личного разговора. Расстались тоже очень быстро - там еще мой троллейбус как раз ехал... Но я была готова подождать следующий! Но он, видимо, нет =) Как-то мы очень быстро "свернулись" и все. Ну, как бы, если что, у нас есть контакты друг друга, но, вероятно, мы ими не воспользуемся. А вафли были вкусными и теперь у меня есть скидочный купон =)
Затем я стала заниматься делами, связанными со здоровьем. Пришли результаты анализа крови, когда у меня несколько врачей (терапевт, эндокринолог, гинеколог, инфекционист) пытались найти что-нибудь, объясняющее (подтверждающее) отчего у меня все так... Но нихрена! Все показатели, что они смотрели (лист А4!!!) - все в норме О_о Отчего сопли - снова никто не знает.
Кстати, как-то надо было еще раз в аптеку зайти, там фармацевт (коллега той, которая меня обслуживала) в разговоре с кем-то, точно такие же симптомы описывала, как у меня, после чего сказала, что ей поставили диагноз "ринит неизвестной этиологии". Погуглив что это такое, нашла для себя все тот же вазомоторный ринит. Наверное, пора записываться по ДМС, а то от поликлинического ЛОРика чего-то никакого толку. Разве что, после того, как терапевт направила к физиотерапевту и та прописала курс из 5 процедур с прогреванием пазух (спец.лепешки над лицом) и ультрафиолет через спец. конус в нос (по 1-2-3 минуты)... Вот, после этого сразу вернулось обоняние и еще неделю после держалось. А потом опять пропало и я снова в печали, потому что нельзя такое делать часто.
Где-то в середине марта, папка залег в больничку. В этот раз почти 4 месяца продержался! =) Я к нему разок приезжала, это время как раз совпало с тем, когда мне нужно было туда приехать на консультацию к больничному хирургу. Где-то в начале марта, поликлинический хирург, посмотрев мой снимок УЗИ (с камнями в желчном пузыре) сказал, что нужно делать операцию, так как камни на снимке не отбрасывают тень. Это означает, что они не холистериновые, а кальценированные и их не получится растворить, следует убирать. Собственно, хирург в больнице на Костюшко тоже самое сказал. Я его там почти 1,5 часа тогда прождала ради этих 3-х минут. Теперь снова нужно идти в поликлинику и сдавать там всякие анализы, делать обследования, прежде чем оперировать будут. Там не очень сложная операция, уже в тот же день дома можно быть и через несколько дней на работу выходить, но просто она делается под общим наркозом и это немного меня смущает.
А еще доктор эндокринолог, с которой несколько лет назад мама работала, сказала, что запишет меня на прием в какой-то центр, где сделают КТ брюшной полости, она все же против такой операции. Говорит, что в таком возрасте и при не сильных и не частых приступах убирать желчный она бы не стала. Ну, хз. Хирурги же (в Интернете особенно много таких видео) почти все уверены в том, что следует делать операцию, так как если появились камни, то желчный, получается, уже не функционирует как нужно, а воспаление пузыря может привести, если не к экстренной (и уже полосной!) операции, то к онкологии, причем и соседних органов тоже. Как страшно жить О_О В общем, пока я собираюсь на встречу с хирургом за следующим направлением на всякие другие анализы и процедуры перед операцией, параллельно к маминой докторше тоже буду прислушиваться.
В конце марта у меня был отпуск - 10 дней. И я была здесь. Хотя была такая прекрасная возможность отправиться в Турцию! У коллеги на работе родители туда ездили, очень хорошо отдохнули. Прямой перелет, удобные вылеты-прилеты, 7 ночей/8 дней, отель 5* в хорошем зеленом районе г. Белек, все включено, людей почти нет, в то время как еды вкусной завались, еще есть крытый теплый бассейн и какие-то интересные места развлекательные рядом. На 3-х им за все вот это вышло 69.000 рублей!!! Вообще фигня вопрос! Я смотрела на конец марта, вот как-то так уже было за 2-х, но все равно это получается не так уж дорого, учитывая, что ты уже почти за все заплатил.
Но как бы там ни было, я была здесь, а не в Турции. Ну, не умею я одна путешествовать!
И за все эти мои 10 дней отпуска я... Не написала ни одной строчки ни в какой Проект!!! Ненавижу себя за это! Когда была на больничном в феврале, почти каждый день какие-то интересные мысли в голову приходили и я не могла остановиться, а тут... Так хотелось написать пару давно волнующих меня вещиц, как-то обыграть это, но нет. Настроения не было вообще, игра не шла, письмо тоже. Написала лишь пару абзацев про что Проект БИО. Ну это так, неплохо кстати получилось, словно чей-то отзыв-рецензию читала на свой собственный Проект =) И все.
Даже толком не помню, чем занималась все эти дни. Перечитывала какие-то главы из проекта БИО, пыталась как-то сопоставить там кое-что, определиться с тем, с чего все должно начинаться, нужно ли что-то изменять, какой формат вообще у произведения. Стоит ли пытаться оформить все это в виде книги?
На свою беду задала Наташке вопрос: "Стоит ли писать что-то на открытках с видом нашего города, которые будут приложены к основному Письму, что я пошлю на Студию в ЛА?" Она сказала: "Да, обязательно, иначе они их просто выкинут в помойку" И я теперь зависла с этими подписями на открытках. Что там написать? Это до сих пор находится в подвешенном состоянии, но зато...
Я решила отправить отдельную открытку (правда, наверное, теперь она будет упакована в конверт) специально для Джима =) Хз, как у них там работает почта и перехватывает ли кто-то корреспонденцию с его личного адреса (где он проживает в ЛА), но я надеюсь, что когда-нибудь он прочтет мое сообщение. Там очень вкратце написаны слова благодарности и моя идея про Проект БИО. Черт, как-то само написалось все это О_о В большом Письме, которое для продюсеров ТБВ (которое отправится по адресу Студии) там говорится как-то в общем обо всем, и о Призонерс немножко, мол, что у меня есть документ с ними. Но я еще нигде и никому не рассказывала про Проект БИО. И тут, внезапно, в этом самом обращении к Джиму я поняла, что именно здесь и нужно об этом Проекте написать! Ведь, это касается непосредственно его. Я, в очередной раз поняла, что мне трудно собрать все умные мысли в пару строк, места на открытке мало. Так что пришлось набирать на компьютере и распечатывать в нужном размере. Хорошо, что там еще конверт будет, а то места на открытке вообще не хватило бы =)
Хз, что из этой затеи выйдет. Я особенно ни на что уже не рассчитываю, но я давно уже хотела так сделать. Попробую. Ответ, говорят, приходится ждать несколько месяцев. Подождем. Помнится, я как-то по наивности своей, лет в 15 отправила письмо на адрес проживания Рэдклиффу. Дык, забыла уже сама об этом, а через несколько месяцев пришел конверт с его фото и типа личной подписью. Ну, там просто распечатанная версия была. Где-то сейчас валяется в документах с писаниной моей =)
Единственное, из-за чего я себя тороплю уже сейчас - Джим как бы продает дом в ЛА и скоро заканчиваются съемки Шоу, он переезжает в Нью-Йорк. Вряд ли он, конечно, сразу же, на следующий же день после окончания съемок отправится туда, но, вероятно, в июне он уже точно будет в НЙ. По идее, можно что-нибудь написать и туда, но это в будущем =) Пока что я надеюсь на то, что он получит мое сообщение, еще находясь в ЛА. Наша почта обещает доставить письма туда дня через 4, максимум через дней 10. И там еще будет "письмо с уведомлением", так что, надеюсь, что все дойдет до адресатов. Другое дело, что мне могут ответить на них через полгода или не ответить вообще. Последний - их самый любимый вариант, я так смотрю (судя по директам в Инстаграме). Окей, попробую. Это единственное, чего я еще не сделала.
24 марта исполнилось 46 лет Джиму. Я как всегда не забыла об этом упомянуть в своем Инстаграме и параллельно с этим указать, что уже 9 лет прошло с тех пор, как я работаю в "Астории". Хм... Откровенно говоря, с каждым днем мне начинает это надоедать. Но ничего привлекательного для себя найти не могу, вернее как... Окей, чуть позже,(в другом сообщении) напишу об этом.
Так же, вечером 24-ого марта, я с мамой встретились с моими крестными и таки посетили балет "Сказка о рыбаке и золотой рыбке" в БКЗ "Октябрьский".
Было много детей и, видимо, их родителей с бабушками и дедушками. Понятное дело - это было самое начало школьных каникул. Но, между прочим, не было никаких криков или плача во время балета, все вели себя очень хорошо. Наверное, возрастной ценз в 6+ оправдал себя.
Что про сам балет. Это было необычно. Во-первых, данный балет не ставили на нашей сцене уже как лет 30. Это сообщила художественный руководитель группы "Возрождение" (или как-то иначе ее должность называлась, не помню уже), кто представляла данный балет зрителям перед самым началом, кто являлись спонсорами данного мероприятия. Во-вторых, музыкальное сопровождение обеспечивал так же какой-то хороший государственный оркестр (я вечно путаю названия, поэтому не буду даже пытаться гуглить и вспоминать их, простите). Запомнилось, что в этом оркестре было очень много балалаешников =) У нас просто у родственницы сын как раз балалайкой занимается, авось, и он однажды будет там играть. Почему бы и нет? Там как раз ребята подросткового возраста (и чуть старше) играли все, в основном.
Что еще запомнилось? Мою маму больше всего поразило... Мы наблюдали очень необычное для балета смешение жанров. Здесь даже нельзя так просто говорить об этом представлении, как о балете, потому как... Да, основные моменты - передвижения актеров и танцоров - происходили в ритмике балета, тамошних па, но так же мы наблюдали и другие виды танцев, в том числе и какие-то индийские мотивы, почти что йогу. Это было красиво.
А еще нас очень впечатлило огромное количество людей, задействованных в постановке. Наверное, человек под 100 всего артистов было. Причем, основная масса их приходилась на совсем маленьких деток - лет 4-5, а затем чуть старше и еще старше. Все эти морские звезды, коньки, жемчужинки, какие-то еще рыбки и даже морская пена - все это были маленькие детки, прекрасно исполняющие свою работу.
Что касается декораций, все было весьма скромно - 3 больших экрана-фона, на которые проецировались соответствующие изображения, создающие дополнительную динамику сценам, а в конце так и вовсе увидели мы там будто "грезы-представления о будущем" с уже знакомыми нам артистами. Вообще, считаю, эти экраны изумительной штукой - минимум усилий, максимум эффекта визуального, главное, красиво все нарисовать. В общем, от "Рыбки" я с мамой и мои крестные остались в восторге - необычный формат исполнения!
Дополнение от 16.04.2019
В последующие дни я все звонила своим коллегам из консьерж-службы, дабы попробовать урвать билеты в Михайловский театр на балет "Спартак", но нет. Все 3 дня, когда он шел в марте, гости раскупали и нам ничего не доставалось. Летом, думаю, даже пытаться не стоит, уж очень популярный этот балет. Может быть следующей осенью или зимой попробую снова.
После отпуска, проведенного в городе, начинаются вновь трудовые будни. От нас уходит очень хорошая коллега, с кем я могла так просто говорить о сериале, высказывать какие-то свои умозаключения, не боялась говорить свои мысли, касаемо сложных социальных вопросов, так скажем, но... Она нашла более привлекательное место, она уже когда-то пыталась туда устроиться, но на тот момент ей отказали, а вот сейчас она им вдруг понадобилась. З\п там больше, но и работы тоже больше. Она не боится сложностей, так что, проводили мы ее, теперь ждем кого-нибудь нового. Летом в сезоне нам точно нужен будет в отдел еще один человек. Так что, если кому нужна работа, или хотя бы временная подработка на лето-осень, милости просим в "Асторию" ко мне в отдел =)
И вот уже потом, где-то неделю назад случается столько всего разного, столько мыслей теперь в голове... и они не всегда теперь на русском, ахах =)) Вот об этом я уже напишу позже. Это уже совсем другая история. После этого события, "личностный кризис" куда-то пропал. Просто тогда, в конце марта я не знала куда себя деть, куда податься, чем заниматься до конца своих дней и т.п., в общем, почти что впала в депрессию... А потом Вселенная делает кое-что, совсем какую-то малость... После чего я стала, будто другим человеком. Ко мне вернулась уверенность в правильности моих решений и действий. Так в последний раз было только прошлым летом и осенью, до того момента, когда мне отказали в визе США. После этого будто свет померк и я погрузилась в посредственное свое существование. Сейчас, вроде бы, снова появляется все чаще это чувство - будто Вселенная способствует мне во всех моих начинаниях, в любых моих действиях. Но об этом уже в другом сообщении. Надеюсь, оно появится скоро, так как вот это самое сообщение я набирала и собиралась опубликовать почти 2 недели! Уже все не совсем так, как написано выше =))