-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NEONODA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2009
Записей: 2
Комментариев: 6
Написано: 9

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуMist1980

Проутюжильник на утюг

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 09:11 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Kamilla4ka Проутюжильник на утюг

5245163_0127 (700x396, 68Kb)

5245163_4nqpbcgto8eafwfi4gyn5wf44n77bcgto8ean_11 (388x53, 4Kb)
Рубрики:  Шитье/Лоскутное
Шитье/Сумки
Шитье/Одеялки
Шитье/Швейное
Шитье/Лоскутные Блоки

Перейти к дневникуMist1980

Лоскутные блоки в вашу копилочку!

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 09:11 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Kamilla4ka Лоскутные блоки в вашу копилочку!

5245163_0129 (700x394, 135Kb)

5245163_4nqpbcgto8eafwfi4gyn5wf44n77bcgto8ean_17 (310x60, 6Kb)
Рубрики:  Шитье/Лоскутное
Шитье/Лоскутные Блоки

Перейти к дневникуMist1980

Пэчворк. Три варианта техники ВИТРАЖ

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 09:11 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Kamilla4ka Пэчворк. Три варианта техники ВИТРАЖ

5245163_0130 (700x396, 99Kb)

5245163_4nqpbcgto8eafwfi4gyn5wf44n77bcgto8ean_58 (274x45, 4Kb)
Рубрики:  Шитье/Лоскутное
Шитье/Лоскутные Блоки

Перейти к дневникуMist1980

ВЫКРОЙКИ ПЛАТЬЕВ В СТИЛЕ РЕТРО

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 09:10 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Koblenz ВЫКРОЙКИ ПЛАТЬЕВ В СТИЛЕ РЕТРО

 

ИСТОЧНИК:pinterest.ru

Рубрики:  Шитье/Швейное

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуMist1980

УЛУЧШИТЕ ПРИТОК КРОВИ К НОГАМ

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 06:10 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Koblenz УЛУЧШИТЕ ПРИТОК КРОВИ К НОГАМ



Рубрики:  Лечимся

Перейти к дневникуMist1980

Комфортное платье для лета. Платье из штапеля с V-образной горловиной

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 06:10 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Koblenz Комфортное платье для лета. Платье из штапеля с V-образной горловиной



Рубрики:  Шитье/Швейное

Перейти к дневникуMist1980

Вкуснейший огуречный соус

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 06:07 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Koblenz Вкуснейший огуречный соус

 

Рубрики:  Готовим

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМарочка_2013

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 12:40 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Готовлю на любой праздник к чаю. Сладкий пирог с вареньем «За 10 минут» — быстро и вкусно

пирог с вареньем «За 10 минут» 1 (700x414, 286Kb)

Штрейзель — это кондитерская крошка, которая используется для украшения пирогов, булочек и других десертов. Она может быть приготовлена из муки, сахара и масла (или маргарина) и имеет рассыпчатую структуру.
 
Пироги с штрейзелем популярны во многих странах мира. В Германии их называют Streuselkuchen, в Австрии — Streusel-Topf, а в Швейцарии — Torte mit Streuseln. Они могут иметь разные начинки, но всегда украшаются штрейзельной крошкой сверху.
 
Можно предположить, что пироги со штрейзелем появились как результат развития европейской кухни. Возможно, они были созданы на основе традиционных рецептов, которые со временем дополнились новым элементом — штрейзельной крошкой.
 
Испечем пирог с штрейзельной крошкой самостоятельно.
 
Ингредиенты для теста:
 
Яйцо — 4 шт.;
Сахар — 300 г;
Растительно масло — 150 мл;
Кефир — 300 мл;
Мука — 400 г;
Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Ванилин — 1 ч.л.;
Варенье.
Ингредиенты для штрейзельной крошки:
 
Сливочное масло — 15 г;
Мука — 25 г;
Сахар — 25 г.
Приготовление пирога:
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/*Пироги, пирожки, булочки

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМарочка_2013

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 12:37 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Galche Торт "Графские развалины" - оригинальное приготовление

Торт "Графские развалины" - оригинальное приготовление

Данный торт, наверняка, многие из вас готовили не раз. Но так как существуют несколько вариантов его приготовления, возможно для кого-то этот рецепт незнаком. Хотя все варианты различны, но всех их объединяет - форма торта. Этот десерт всегда выглядит несколько хаотично сложенным. В предлагаемом рецепте торт готовят с безе и масляным кремом на сгущенном молоке. Осталось только приготовить это лакомство.

https://yaumnica.ru/images/39/Originaljnihyj-tort-grafskie-razvalinih.webp

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/*Торты, рулеты

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМарочка_2013

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 12:36 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Клуб_мастериц Вяжем летний джемпер с простым, но интересным ажурным узором спицами

Screen Shot 05-30-24 at 02.21 AM (700x630, 816Kb)

 
А вот простой ажурный узор. Единственное, что нужно учесть здесь, это то, что мы не делаем два накида подряд после всех убавлений, а распределяем их на два ряда.
 

далее
Рубрики:  Вязание спицами и крючком/*Болеро,топ,летний кардиган

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМарочка_2013

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 12:35 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожки с клубникой на тесте «Водолаз». Вкусная выпечка, которая не черствеет

Пирожки с клубникой1 (700x424, 358Kb)

Клубника — это одна из самых продаваемых ягод во всем мире. Со вкусами клубники есть много разных продуктов: йогурты, молоко, шоколад.
 
Особое внимание клубнике придают японцы.
 
Клубника в Японии ассоциируется с весной и началом лета. В это время года она особенно сладкая и ароматная. Японские фермеры используют различные методы выращивания клубники, чтобы получить урожай высокого качества. Они применяют современные технологии, такие как гидропоника и капельное орошение, а также традиционные методы, такие как мульчирование и использование органических удобрений.
 
В Японии также пекут клубничные пирожки. Расскажем, как можно испечь вкусную клубничную выпечку, которая не будет черстветь.
 
Ингредиенты для теста:
 
молоко — 200 мл;
дрожжи — 20 г;
сахар — 75 г;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
яйца — 2 шт.;
сливочное масло — 40 г;
растительное масло — 30 мл;
соль — ½ ч. л.;
мука — 600 г.
Ингредиенты для начинки:
 
клубника — 500 г;
сахар — 75 г;
крахмал — 20 г.
Приготовление клубничных пирогов:
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/*Пироги, пирожки, булочки

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМарочка_2013

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 12:33 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Булочка «Свердловская»

2835299_Bylochka_Sverdlovskaya (700x525, 253Kb)

Сладкие и нежные, слоеные булочки со штрейзелем из детства.
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи сухие - 11 г (или 30 г свежих)
 
Вода - 120 мл
 
Молоко - 130 мл
 
Мука - 450 г
 
Яйцо - 65 г
 
Ванильный сахар - 1 пакет
 
Соль - 5 г
 
Сахар - 60 г
 
Начинка:
Масло сливочное - 120 г
 
Сахар - 100 г
 
Штрейзель:
Масло сливочное - 20 г
 
Сахар - 30 г
 
Мука - 30 г
 
 
Яйцо - для смазки
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/*Пироги, пирожки, булочки

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМарочка_2013

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 12:16 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Galche Слоеные пирожки с грибами

слоеные-пирожки-с-грибами (512x393, 234Kb)

Закусочные пирожки в виде кулечков из слоеного теста с грибной начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/*Пироги, пирожки, булочки

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМарочка_2013

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 12:16 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola МЕДОВИК за 30 минут! ПРОСТОЙ Рецепт без раскатки коржей

! (700x393, 374Kb)

Сегодня я хочу предложить очень простой и быстрый рецепт приготовления медового торта со сметанным кремом!

Ингредиенты:
 
мука 140 г
яйца (маленькие) 3 шт. или 2 шт.(больших)
сахар 80 г
мёд 3 ст.л.(жидкий)
разрыхлитель 2 ч.л.
сметана 400 г
сахарная пудра 70 г
арахис жареный 70 г

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/*Торты, рулеты

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМарочка_2013

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 12:14 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Клуб_мастериц Шикарный вафельный узор для шарфа или свитера - описание и схемы вязания спицами!

Screen Shot 06-01-24 at 04.51 AM (700x398, 582Kb)

В этой статье мы рассмотрим шикарный вафельный узор для шарфа или свитера, который легко вяжется и при этом выглядит очень красиво и рельефно. Этот узор отлично подойдет для создания уютных и стильных вещей.

Для зеленого образца мы использовали бобинную мериносовую пряжу в 6 сложений и спицы №3, а для серого образца - моточную мериносовую пряжу 50 гр/90 м и спицы №3,5. Раппорт узора составляет 10 петель и 20 рядов.

далее
Рубрики:  Вязание спицами и крючком/*Шапки, шляпки, шарфы
Вязание спицами и крючком/*Узоры

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМарочка_2013

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 12:13 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Galche Круассаны с медом из домашнего слоеного теста

https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/11/recept-12526-620x412.webp

Домашняя выпечка в разы вкуснее своих магазинных собратьев. Это и не удивительно, ведь каждая хозяйка добавляет в нее главный ингредиент - свою любовь. Давайте сегодня приготовим с любовью круассаны из домашнего слоеного теста.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/*Печенье, кексы, пряники

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМарочка_2013

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 12:12 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Реглан английской резинкой сверху вниз

Реглан английской резинкой сверху вниз

Как связать спицами линию реглана английской резинкой (патентным узором) сверху вниз для жакета с планкой двойной резинкой:


Набрать  29 п. (27 + 2 кром. п.) и вязать согласно схеме, на которой приведены лицевые  и изнаночные ряды.


Линия реглана = 3 петли.


Связать планку, повторяя 5-й и 6-й ряд необходимое число рядов, затем провязать 1 х с 7-го по 12-й ряд и постоянно повторять с 9-го по 12-й ряд, включая прибавленные петли с обеих сторон в патентный узор.


ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Вязание спицами и крючком/*Советы, журналы

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: