Что ты какая то "погасшая"? - спросили меня сегодня. Ещё бы, легла спасть около половины четвёртого... еле соображаю :)
В колонках играет: Weber - Der Freischutz
Странно, как некогда близкие люди становятся совсем чужими. Я ведь о нём не вспоминаю даже, если какая нибудь ассоциация не возникнет. Вот как сейчас, увидела его фамилию на неких документах и вспомнила...
В колонках играет: Ravel - Bolero
А у меня то новость... только наверно не совсем уже новость, так как больше месяца наверное прошло. Мой бывший, кажется, наконец то женился. Теперь будет нам с дочкой немного легче, если они поладят друг с другом :).
В колонках играет: Sarah Brightman - You Take My Breath Away
Текущее настроение:
Похоже некоторые из вас не поняли, чего касался мой вопрос в предыдущем посте. "Сближайся, но не слишком!" - это правило наверно пригодно в виртуальном общении, да и в реальном тоже... просто виртуальных знакомых у меня гораздо больше, чем реальных, и исчезают чаще виртуальные, чем реальные. Так вот, я про то, что привяжешься к человеку, а тот возьми и исчезнет.... Ну, просто неинтересно ему, наверно, больше с тобой общаться, что поделаешь? А ты страдаешь... хотя бы некоторое время. Вот потому, наверно не стоит слишком уж сближаться...
В колонках играет: Yanni Hrisomallis - Written on the Wind
Наверно в виртуальном общении, как и у киллеров, должно действовать это правило: "Сближайся, но не слишком!". А вы как думаете?
В колонках играет: lela - krebian
Доброе утро, народ!
Ну всё, полезла я на крышу... восьмиэтажного дома.
Нет, вы не то подумали :-)))... просто антенну надо поправить, а то телик уже несколько каналов не показывает нормально. Если не свалюсь оттуда, то встретимся на земле, может даже сегодня :)... Чао!
Почему так? Общаешься с людьми, достаточно долго для того, что бы подумать что хотя бы в твоей порядочности у них сомнений не должно быть...и вот... на тебе... как аплеуха. А ведь больно!
Завтра 9 апреля... Печально известная дата для Грузии.
К этой дате завтра намечается открытие памятника Анатолию Собчаку, мэру города Санкт-Петербург. Скоро и улицу одну в его честь переименуют.
Какого человека можно назвать образованным или эрудированным? Какова та минимальная "программа", исполнив которого можешь считать, что основное уже сделано и развиваться дальше можно уже не торопясь, с уверенностью в том, что больше знать, конечно, хорошо, но в обществе образованныйх людей показываться тебе не надо стыдиться?
Когда я училась в институте, один преподаватель нам сказал, что легче быть "гуманитаром", потому, что они по специальности своей уже могут считаться образованными людьми. А "технарам", т.е. нам, приходится паралельно со своей специальностью, на изучение которого тратиться немало сил и времени, надо ещё и не отставать от "гуманитаров", что бы в обществе не стояли, как бараны и могли два слова связать о литературе, истории, философии... и т. п. Общеобразовательная школа, конечно, некоторую помощь оказывает, но этого явно не достаточно.
Ну и зачем всё это? Не хватало паралельного дневника в инете, нет... так теперь и паралельный инет себе устроила... ночной.
Да, пора завязывать! Сколько раз себе уже это говорила, а толку?.. Никакого :)