хворост |
Да уж точно, по этому рецепту и масла мало используется, и тоньше хворост получается. Не знаю как взрослые, а дети от него без умаю .
В большую миску разбиваем 2 яйца, кладем соль. Добавляем воду и муку. Перемешиваем. Выходит жидкое тесто. Доводим его до крутой консистенции, понемногу добавляя муку.
Даем тесту отлежаться и кладем на 30 минут в холодильник. Берем тесто и делим на маленькие кусочки. Затем тонко раскатываем.
И разрезаем на прямоугольники.
Для того чтобы хворост получился хрустящим и рассыпчатым, тесто необходимо резать небольшими кусочками и тоненько раскатывать.
Далее обжариваем около минуты в большом количестве масла до образования золотистого цвета.
Выкладываем и посыпаем сахарной пудрой. Простой хворост быстрого приготовления готов.
urlid.ru/aia9
Серия сообщений "торты и пироженые":
Часть 1 - яблочный зефир
Часть 2 - Мастер-классы по тортикам
...
Часть 32 - РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СЛАДОСТИ
Часть 33 - Идеи для печенья)
Часть 34 - хворост
Часть 35 - Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)
Часть 36 - Торт без выпечки с изюмом и орехами
Часть 37 - Шоколадное лакомство. Бpayни миндалем
Часть 38 - Рождественское немецкое печенье "Mini-Stollen"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |