-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nelli_zikova

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Секреты_здоровья Лайф_Радуга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2015
Записей: 469
Комментариев: 15
Написано: 489


Куриные голени по-итальянски с черри и травами

Среда, 02 Марта 2016 г. 22:22 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина Куриные голени по-итальянски с черри и травами


5358008_MaRIztNK (700x593, 68Kb)

Когда вы будете готовить это блюдо, по вашему дому распространится неповторимый аромат, а близкие будут с нетерпением ждать обеда или ужина. Приготовьте куриные голени по-итальянски с черри и травами по этому простому рецепту – будете приятно удивлены!

В этом рецепте все предельно просто и быстро, а результат радует изысканным, ярким и приятным вкусом. Такое блюдо вы с уверенностью можете подавать даже на праздничный стол в качестве горячего – не прогадаете, а времени потратите минимум.

Вместо голеней для приготовления этого блюда можно использовать бедрышки, крылья или любые другие части курицы.

 

РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ГОЛЕНЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ С ЧЕРРИ И ТРАВАМИ

5358008_2Zy7Hk4R (500x331, 24Kb)

16 помидоров черри

12 маслин

6-8 куриных голеней

3 зубчика чеснока

3 ст.л. рубленой петрушки

2 ст.л. оливкового масла

по 1/2 ч.л. розмарина, черного молотого перца и соли

Как приготовить курицу по-итальянски с помидорами:

Промыть куриные голени и обсушить, натереть перцем и солью, выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

Посыпать курицу петрушкой и розмарином, распределить равномерно между голенями целые или разрезанные пополам помидоры черри и так же нарезанные/целые маслины.

Чеснок очистить и раздавить тыльной стороной ножа, нарезать и посыпать курицу с овощами, сбрызнуть все оливковым маслом.

Запекать курицу по-итальянски в нагретой до 200 градусов духовке 40-60мин до готовности и зарумянивания.

Приятного аппетита!

Для сытности можно добавить больше овощей на ваш вкус – картофель, болгарский перец, кабачки, баклажаны и т.д., а для пикантности – использовать больше различных трав (базилик, эстрагон, орегано и т.д.).

ВИДЕОРЕЦЕПТ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ



источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку